- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька, ты успокойся! У нас тоже расширение. Мы наблюдались у гастроэнтеролога, искали причины запоров, их не нашли, но на узи выявили эту проблему. Сдаем раз в полгода мочу и делаем раз в год узи. Ничего страшного! ПУсть и у вас обойдется!!!
Юсенька, пускай все обойдется @@@@@@@@@@@ и с даткой!!!
Ириса, и вас с даткой) У нас тоже красиво! 11.11.11 10 месяцев.. Вообще словила себя на мысли, что в датах Марка часто единицы встречаются))
ЛИЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! (еще разок
ooh_birth_day
Мы вроде нормуль. Вчера закашлялся, я его сонного как схватила и к балкону!!! Он проснулся, посмотрел на иеня как на истеричку и заплакал. Точно истеричка, подумала я.
Я сегодня иду на ДР "Гостей". Будут усе зорки наши... Но я ж и на 6пм успеть хочу((
Ириса, и вас с даткой) У нас тоже красиво! 11.11.11 10 месяцев.. Вообще словила себя на мысли, что в датах Марка часто единицы встречаются))
ЛИЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! (еще разок
Мы вроде нормуль. Вчера закашлялся, я его сонного как схватила и к балкону!!! Он проснулся, посмотрел на иеня как на истеричку и заплакал. Точно истеричка, подумала я.
Я сегодня иду на ДР "Гостей". Будут усе зорки наши... Но я ж и на 6пм успеть хочу((
k@ty@, ты не спрашивала по поводу педикюра-депиляции?
я тут почитала а если через шоптранс ентот?некст точно не шлет
а дай имя?ко мне постучи
АХРЕНЕТЬ!!!Elen, getera-23.
вот это самомнение! мало того, шо гетера, так еще и 23!!!
конеш sacura_nastyaSacura, а можно я к тебе в скайп постучусь на пару вопросов?
Аха-ха-ха-ха :rofl:АХРЕНЕТЬ!!!
вот это самомнение! мало того, шо гетера, так еще и 23!!!
Сакура, что там с 6пм? че-то не работает пока акция 11.11.11
одно г...о (((
http://www.6pm.com/eleven11#!/search/null/filter/pricingTag/"Eleven11Eleven"/sort/price/asc
успокойся, возьми себя в рук, а то малыши всё чувствуют и капризные становятся,у малюпасов все хорошо восстановливается!!!!! Я УВЕРЕНА, что все будет хорошо!!!!!я уже отошла немного, сразу выла как белуга...
ну, дык и нам то же!!!!а нам сегодня в чудную дату 11.11.11 - 9 месяцев!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: