К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭВЕЛИНА, и вас с даткой!
и Марка с даткой!!!
скоро скоро будем поздравлять первых годовасиков!!

Юсенька, все обязательно будет хорошо!!

есть кое что, детская обувь, например, кроссовки адидас, рибок
http://www.6pm.com/jumping-jacks-kids-dottie-infant-toddler-chocolate-brown-suede
вот еще

Последнее редактирование:
ЭВЕЛИНА, и вас с даткой!
присоединяюсь)

До 4 декабря проходит сбор средств на нужды воспитанников дома ребенка №1 Минска. Здесь воспитывают малышей в возрасте до четырех лет. В конце лета на базе этого учреждения было открыто паллиативное отделение и сюда срочно потребовалось дорогостоящее медицинское оборудование для осуществления респираторной поддержки тяжелобольных детей – не только из Минска, но и столичной области.

На призыв помочь обездоленной ребятне откликнулись сотни и сотни соотечественников. Благодаря именно их заинтересованности в судьбе маленьких белорусов, проявленному милосердию и состраданию в течение двух месяцев удалось собрать более 40 миллионов рублей и закупить антипролежневые матрасы с подогревом, кислородные концентраторы и сопутствующие расходные материалы. Персонал дома ребенка попросил передать самые теплые слова благодарности каждому, кто не остался в стороне!

Кроме паллиативного отделения, где 12 деток, здесь под опекой персонала находятся еще 60 малышей. Приближаются новогодние праздники – давайте сообща поможем сделать их яркими и незабываемыми для детей. Все собранные средства пойдут на украшения зала, новогодние подарки, одежду и, конечно, средства гигиены, особенно влажные салфетки и подгузники, которых постоянно не хватает.

Спешите делать добрые поступки! Каждый может сделать пожертвование! Для этого достаточно набрать с городского телефона номер 8-902-101-3333, тем самым вы пожертвуете в пользу малышей 7400 рублей. Эта сумма будет включена в ваш счет оплаты за городской телефон. Первые 10 секунд после звонка, во время которых оператор объясняет условия проекта, бесплатные. Чтобы звонок стал благотворительным, необходимо дождаться слов благодарности.

Юсенька
надеюсь у вас все обойдется@@@@@@@@@@
с даткой!

k@ty@,
Кать, Марика-кусалкина еще раз с юбилейчиком!!!

мальчик все еще температурит, слава Богу хоть сбивается

у моей сопли по колено,промываю,но они глубоко:( чихает и покашливает. намазала ей ноги мазюкой согревающей голландской,2 носков надела,ползает,воняет:)

irisa-, это как раз тот дд, который я имела в виду, когда про невролога писала.

девочки, мне пришла посылка, так муж нечаянно заказал две одинаковые курточки, кофточки, не знаю как правильно ее обозвать. в общем, очень красиво смотрится, теплая, на весну супер, вязаная+байковая подкладка, размер на 4 годика, GAP, отдам за 50 уе

уже уложили :)
я себе уже кофе сделала, отдыхаю)))

И я уложила... Но так стремно с этими соплями сопливыми..поскорее бы прошли они.
Буду вино пить. И наемся оливок с миндалем. Вот так.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=221434
прочитала темку грустную :cray::cray::cray:
может кто может помочь материально, няни может на примете есть?
прямо сердце разболелось за малышку :( как представлю одна совсем, еще и на химии(

прямо сердце разболелось за малышку как представлю одна совсем, еще и на химии(
почему бог дает детей таким сукам????!!! у меня подруга сделала ЭКО второй раз, перед этим долго лечилась-обследовалась. говорит, вроде опять не вышло! чудный человек, замечательная семья.. она была бы такой мамой! ну почему иак!????!!!!

я не могу, весь день думаю об этом доме малютки.. вот я на Степу смотрю - он требует столько внимания, он такой беспомощный, зависимый от меня, доверчивый... а как эти бедные детки??? никакая ласковая рука их не погладит, не поддержит, не пожалеет! даже если там хорошие и добрые работники - их на всех не хватит.. как они учатся ползать, ходить? ой, я не могу!! реву!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху