Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не Оль, ты в городе живешь. Тут без света и ночью светло, в смысле видно ребенка, и где у того ребенка голова, а где попа А Ириса за городом, у них там темень непроглядная ночью. Я на даче тоже с этим сталкивалась. Ночью ВОООБЩЕ ничего не видно,даже очертаний, ищешь ребенка наощупь по кровати. Я на веранде лампу настольную в сторонке и в пол включала, так хоть чуть-чуть видать.
ну вот в кромешной тьме быстрее поймет, что надо СПАТЬ :)))

а по ночам грудь сосала или нет?
я ее грудью кормила да 9 месяцев, по ночам спала все ночь с 5 месяцев. Думаю, все это взаимосвязано.

все просто - денег они стоят

Это ДА! Но ты знаешь, ИМХО конечно, лучше отдать пару раз по 25$ (есть и дешевле), чем МЕСЯЦАМИ мучаться...

а еще знаешь, это затягивает. америкосы вон по любому поводу бегут к психологу, сами думать над своей семьей и своими детьми уже и не пытаются. зачем? пошли к тете, им дали подробную инструкцию по эксплуатации - и все. и что? "благодаря" такой любви к психологам растет нация без привязанностей, без корней, со смещенными ценностями..

а ко мне сегодня свекровь со свекром приезжают, на 2 недели:swoon:

ПСИХОЛОГ не дает инструкций, а помогает разобраться в ситуации. Но это действительно затягивает, тк нет предела совершенству)))) а о "смещенных ценностях" ты можешь говорить только исходя из своих "ценностей", а они тоже могут быть смещенными... )))))))) все, замолкаю, простите, но могу много на психологические темы размышлять вслух....

чем МЕСЯЦАМИ мучаться...
это за пару раз по 25 баксов не отделаешься. Это к психотерапевту идти надо лечить мою голову, и не на пару раз, а на цикл сеансов-бесед. Потому как натура у меня такая сумневающаяся, так просто тут не решишь вопрос и решишь ли вообще? А еще кроме денег и времени, просто лень. Это ж надо что-то думать, копаться, начинать что-то делать иначе. А еще это страх. А вдруг все станет по-другому?... Слишком хорошо! :))) Лучше ж страдать и убивацца! :)))

а ко мне сегодня свекровь со свекром приезжают, на 2 недели
порядок навела? борща наготовила? :)))

все, замолкаю, простите, но могу много на психологические темы размышлять вслух....
не замолкай, интересно ж :)

Veronelle, я вовсе не против психологов))) вот и сама пыталась обратиться)) да не судьба)))

А вдруг все станет по-другому?... Слишком хорошо!
ой, Юля, не дай бог, шоб слишком!:rofl:

порядок навела? борща наготовила?
уф! все вымыла, вычистила, пропысесосила))) чистота, ляпота! щас ужин приготовлю))

девочки, ткните где рецепт той вкусной пиццы! кто-то рецепт давал! Очень хочу кушать)

k@ty@
http://www.lacucinaitaliana.ru/testo-for-pizzy
тесто и правда очень вкусное.... а начинку любую... смазывала тесто кетчуп+ чеснок , добавляла шампиньоны, ветчину, помидоры, сыр

не замолкай, интересно ж :)

не умею я много и красиво писать, и мысли ясно изъяснять .... как-нить при встрече - вот приедете с Ирисой ко мне и начнем.... )))))))))))))

Veronelle, что бы я без тебя делала?)) пошла готовить) спасибо:friends::air_kiss:

k@ty@, а я наделала кучу пельменей..и теперь у меня в морозильнике всегда быстрая и вкусная еда... и я пиццу научилась делать из ливанского лаваша...просто отпад вкуснятина)))

девочки, спасибо за поддержку..буду прикладывать к груди чаще, где почти нет молока))))

вот хочу разгрузить детскую убрать кресло..думала продать или на дачу..так муж не хочет, говорит мол, что мешает тебе..я да.- места мало детям для игр..не развернутся..а он ни в какую, кресло ему надо и все..как уговорит? меня эта гаргара БЕСИТ!! ах да у меня же их два в детской, так я хотя бы от одного избавиться...но проблема может в том, что это кресла свекрови..и она удивляется, мол разве они не нужны...мол как это так????аааааааааааааааа С ОКНА ВЫБРОШУ!!!!

Татиана, а подробнее про пицу
Татиана, ну что, учить тебя как избавиться от надоевшей вещи? пусть детки обольют чернилами))) или вареньицем хорошенько пропитают))) и фсе - место ему на задворках дачи))))

Sacura, ха-ха))) я всегда путаю что-нить)))))))))) не верьте мне!!!!!!!! :)))

все кого-нить подставляю :))) причем сама - уверена просто в том, что пишу!!! если б торкнуло присоединиться - звонила бы тебе!
это все декрет (((
ваще не буду лезть...

:blush1:
Veronelle, что бы я без тебя делала?)) пошла готовить) спасибо:friends::air_kiss:

Ой, ну засмущала :blush1:

Татиана, а подробнее про пицу
Татиана, ну что, учить тебя как избавиться от надоевшей вещи? пусть детки обольют чернилами))) или вареньицем хорошенько пропитают))) и фсе - место ему на задворках дачи))))

И мне про пиццу!

Ага, покажи деткам как весело чернилами на кресле рисовать - столько лишней мебели в доме окажется ))))))))))))))

пиццу делаю в аэрогриле, думаю можно и в духовке)))...беру ливанский лаваш (круглый) намазываю его взбитым сырым яйцом с солью (где-то пол яйца на лаваш) посыпаю мелко нарезаным луком и запекаю до готовности яйца..после поливаю сеточкой майонезом, сосиски, немного огурцов солных, помидор мороженный немного, перец сладкий немного тож мороженый, грибы если есть немного, петрушка и сыр сверху и выпекаю в режиме пицца!!! ням-ням...ах да еще можно сверху посыпать молотым красным или черным перцем..ЭТОТ рецепт я придумала...вышла на него путем готовности разных и пицц и эта самая доработанная пицца и главное быстро..не надо тесто готовить

На счет кресла..буду на мозг капать, если выпачкают пупсы рева тоже много будет(((

Девы, когда ваши слеты планируются??? я была только с вами на первой встречке))) с пузами....может нам как-ниб НГ отметить в субмарине???

Мы купили говорящую кнгу с голосами животных.Думаю Макс будет в восторге.
а где ты покупала эту книгу? и почем она?

Последнее редактирование:
Уж больно он капризный, непросто капризный, а просто меня сводит с ума.
как я понимаю тебя. Лиза у меня такая была временами.

И как тут себя вести? Я делаю вид, что ничего не произошло и отвлекаю, подношу к ег любимым игрушкам, магнитам на холодильнике- НЕ действует! Разговариваю спокойно, объясняю, даю прокричаться 30 секунд- потом заходиться и я беру его на руки и даю, что он хочет, хотя не стоит порою.
ключевое слово "даю". если совсем нельзя, значит нельзя.
попробуй отвлекать чем-нибудь НОВЫМ для малыша - включить-выключить свет, в ванне пустить кораблик, дать то что он раньше не видел(расческу, банку с фасолью и т.п.)

я все равно не могу лежать когда он не спит - он орет!
во, знает как маму поднять с кровати!

слушай, но ведь что-то его будит? может животик? или еще что беспокоит? по врачам потаскала - все ок. может узи вн органов и головного мозга сделать?
думаю, с ним все в порядке. сама ты успокойся, и попробуй сделать как написала Тина. она правильно все пишет.

это вообще-то сосудосуживающее

ты хотела,наверно,сказать сосудосуживающие ))))
да.
от усталости иногда такой туман в голове...

я в хорошем смысле слова.
выискиваешь, выспрашиваешь, анализируешь чужие ошибки...
итог ясен?

я-то решение найду,но потом еще буду долго обдумывать,а правильно ли сделала. А, может, интонацию надо было другую? а, может, слова нужны были другие? а,может, я зануда? а,может, я слишком "строю" Яну? а,может, слишком многое разрешаю? а, может, мало проявляю любовь? а, может, слишком много сюсюкаюсь? Порой мне кажется, что я что-то делаю не так, что где-то есть истина одна для всех и ее надо найти
такие рассуждения делают тебя мудрей и позволяют избежать много ошибок, но...

Когда ты неуверена правильно ли ты сделала, ты в следующий раз в такой же ситуации велешь себя иначе - жкспериментируешь ак сказать, а для ре ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы реакция родителей на одни и те де ситуации была ОДИНАКОВОЙ. Это чувство их БЕЗОПАСНОСТИ.
тогда да, от непостоянства мало пользы всем

Где Купить Графские развалины, только чтобы вкусный

Несси! увидела я тебя на фотке со свадьбы! красотка! цвет волос - очень мне понравился!

Nessy, о, ты тут :)))
платье - очень и очень!

а мы пришли с праздника. видели Синтер Класа. весело так! фотка нормальная только одна,но на ней не видно Черных Питов-помощников Синтер Класа.. ну вот хотя бы новым пуховиком похвастаю.
Посмотреть вложение 740997

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху