К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер.
Два дня назад видела теплые колготки на рост 80-86 в просторе, в малиновке который.

судя по их ассортименту - не готово ни разу :(
млять! НЕ ТУ СТРАНУ ГОНДУРАСОМ НАЗВАЛИ!!!
не, ну что, из-за границы колготки теперь заказывать? капец.

ну да.
свистите, кто будет заказывать.
я не понимаю с какого перепуга они приняли такое решение??? Разве была нехватка потребителей??? не поверю....

а моя ртом дышит... потому что нос заложен и сопли... это плохо,что ртом?
Это плохо.НО смотря как долго это продолжается. Не весь же день.
При дыхании через рот происходит высыхание гортани, что приводит к пневмонии. Мы,когда были маленькими страдали сильным насморком 2 недели и дышали через нос,нам назначили антибиотик в нос, чтобы не было осложнений.
А я выср..нная слива. Что-то мой сынок вообще испортился,ТАКОЙ капризный. УЖООООС:shout:

теперь они на вес золота будут))))) а если еще и производство не готово к освободившейся нише....то и вообще
там словей таких - ниша - не знают! разве что в буквальном смысле)))) а мне не нравятся эти топотушки, конте плотненькие такие, облегают хорошо, рисунки хорошие, а эти натянуться на коленке - и ножка просвечивает. г.., короче
свистите, кто будет заказывать.
да, да
который в Бигсе?

Девочки привет всем!!

вот мы отпраздновали Днюшки нашей семьи теперь можно жить спокойно до НГ а там и ДР Владьки))) у нас кажись лезут еще зубы т.к сопли ручьем и мозг выносит.
что нового??

блин...сижу мужа уговариваю на собачку маленькую..ни в какую. засЛанец:(

заведи еще ребенка:laugh:
а я вот думаю куда деть хомяка. никому не нужен ктоме меня. всмысле никто не кормит никто не убирает и не моет кроме меня.

народ, где у нас есть ремонт меховых изделий??? и где в минске можно купить красивую скатерть, чтоб бежевая с золотой ниткой. короче - КРАСИВАЯ?

SALMA, ну да, маленькая собачка– это как большой хомяк:)))
Не, мне животинка в ближайшие годы не светит. Мы путешествия планируем. А потом братика Владке. Времени на котика и собаку не предвидится:(

народ, где у нас есть ремонт меховых изделий???
возле 1000 мелочей..есть ателье по пошиву кожи и мех.изделий там же и ремонт...номера не знаю(((

Не, мне животинка в ближайшие годы не светит. Мы путешествия планируем. А потом братика Владке. Времени на котика и собаку не предвидится

ты же летом спираль извлекать собиралась...братишку бомбить...передумала?

за счёт чего не выгодно???
Не производят потому, что нельзя подымать цены на продукцию, а им не за что покупать сырье и производить колготки (мелкие размеры почему-то менее выгодны). И они приняли решение не производить
типа вот...
поняла терь, что цены низя им поднять (((

чет не поняла колготок не будет конте больше? капец...страна....

я, и я! и я тоже хочу! мы еще с Киотой на мультиварку на мастер класс собирались.
Да-да :)

Про колготки-в Мазе ж всегда колготы были, но они там вродь маломерки...да и цены неизвестно какие теперь :( небось 300 тыс зарядили((

Да-да :)

Про колготки-в Мазе ж всегда колготы были, но они там вродь маломерки...да и цены неизвестно какие теперь :( небось 300 тыс зарядили((

я купила себе мультиварку панасоник тока еще не готовила ничего т.к были днюхи 3штуки.
мазовские колготки мне по качеству не очень. те что в сеточку мелкую у полины растянулись за 10 стирок. вытянулись прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху