- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, попрыгунчик на 3 года поздно!!!
Мы Сашке на 2 года дарили. И я пожалела, что раньше не купили.
Сейчас Макс (11 мес) скачет с удовольствием. И мальчик вчера полтора года приходил. сел и не слезал с него
да ты шо...а где взять???
и сколько все это стОит :heat:и удивляюсь, скока их у вас и где все это стоит
Касатка, ой, тебе показалось. Придешь, сама посмотришь, что немного их
Laffi, я заказывала в СП. У нас таких не нашла. Но знаю, были китайцы на аквабеле и жданиках за копейки. Писали, что они не хуже, но я их лично не видела, потому ничего сказать не могу.
А вспомнила, видела похожих в Буслике
Laffi, я заказывала в СП. У нас таких не нашла. Но знаю, были китайцы на аквабеле и жданиках за копейки. Писали, что они не хуже, но я их лично не видела, потому ничего сказать не могу.
А вспомнила, видела похожих в Буслике
144 с копейками тыс.140 000?
парлазин, тридерм, потом травогена лечение какое назначили?
а не у tinor201?я на СП на секонде заказала за 150 000,а там он 140 000?
Veronelle,
ничего экстраординарного на самом деле.
мебель светлая, потому что места МАЛО
Veronelle,
ничего экстраординарного на самом деле.
а где вы смотрите девчонок каландивиных???
Veronelle,
да!Кнопочка, я вот смотрю на твои игрушки, в смысле слушаю тебя , и удивляюсь, скока их у вас и где все это стоит
а где вы смотрите девчонок каландивиных???
Lassie, два подарка, по одному каждому родителю.
Да!
Но у нас в частной конторе хотели дать только одному родителю. Помню, мы всей бухгалтерией тогда отстаивали эти подарки нашей сотруднице и ее мужу.
А подарки только в гос организациях или частные тоже? По собственной инициативе?
на усмотрение работодателя
У нас в этом плане классно. Хоть и частная контора. Детям подарки и елка в ДК. Специально для нашей организации заказывают. А потом банкет для сотрудников. Там ваще улет!!!!! По крайней мере, когда я работала, был отвал мозгов. Снимали тур. комплекс за городом. В первый вечер банкет в зале, к ночи барбекю, шашлык на ульке и фейерверк. Утром опять на улице баран на вертеле, самогонка, песни, пляски. Прикольно было. Интересно, как сейчас....
Дают ))) только почему-то одному родителю (((Lassie, Вам дают подарки, класс!
Хорошая у вас бухгалтерия, а вернее люди, которые в ней работают!Но у нас в частной конторе хотели дать только одному родителю. Помню, мы всей бухгалтерией тогда отстаивали эти подарки нашей сотруднице и ее мужу.
А потом банкет для сотрудников. Там ваще улет!!!!!
блин, в районе 300 тыс. я тож такую хочу купитьДевочки, а в Минске такого рода качалки можно найти??? И сколько лни хоть примерно стоят???
но это ж деревяшка! за что столько???У нас качалка лошадка, такая как раньше в советские времена были. Отличная вещь! А в твоей мне не нравится, что спинки нет
типа такой http://papinshop.by/loshadka/ Но, блин, ценник..........
там кто-то рассказывал, не помню кто, у тебя очень красивая квартира. я все к тебе собираюсь, посмотреть)))я очень люблю красоту интерьерную! Только у самой руки-деньги не доходят ((((
Frau Muller
Active member
У нас в частной организации дают подарки и детям (конфеты+ самым маленьким игрушка), если оба родителя работают - то 2 подарка, и взрослым (шампанское+чай или кофе+конфеты+икра). Ну и корпоративчик. Я уже платье выбираюLassie, Вам дают подарки, класс! Мне ни разу не дали подарка для ре к НГ ((((
А подарки только в гос организациях или частные тоже? По собственной инициативе?
снова бензин дорожает ((((((((((( http://news.tut.by/economics/261887.html
А где выбираешь??? У нас тоже будет корпоратив ))) а мое платье еще летит из Англии. Очень надеюсь, что оно меня не расстроит.Ну и корпоративчик. Я уже платье выбираю .
Frau Muller
Active member
Пока была только в близлежащем Подземном городе на Партизанской, с Ксюхой неудобно по магазинам ходить - толком ничего невозможно померять, в выходные оставлю ее мужу и надо куда-нибудь в центр съездить. Подруга посоветтовала в Нелве посмотреть платье, я по сайту полазила, есть ничего вещи, надо в реале глянуть, что за они.снова бензин дорожает ((((((((((( http://news.tut.by/economics/261887.html
А где выбираешь??? У нас тоже будет корпоратив ))) а мое платье еще летит из Англии. Очень надеюсь, что оно меня не расстроит.
на усмотрение работодателя
У нас в этом плане классно. Хоть и частная контора. Детям подарки и елка в ДК. Специально для нашей организации заказывают. А потом банкет для сотрудников. Там ваще улет!!!!! По крайней мере, когда я работала, был отвал мозгов. Снимали тур. комплекс за городом. В первый вечер банкет в зале, к ночи барбекю, шашлык на ульке и фейерверк. Утром опять на улице баран на вертеле, самогонка, песни, пляски. Прикольно было. Интересно, как сейчас....
Да и у нас так....только каждый год в разных местах НГ. Потом ДР фирмы, а летом еще и "июлька" тоже для деток аниматоры, для взрослых шашлык, стол...и всё за городом на свежем воздухе...клёво было
Мой муж поехал на переговоры к своим родителям по поводу ДР Никиты и вообще))))))))))))))
а мое платье еще летит из Англии.
покаж...
Мне тоже платья фирмы Нелва нравятся, в моем гардеробе есть одно платье этой фирмы и юбка. В прошлом году в их фирм. магазине в ТЦ Столица перед НГ в примерочные были большие очереди.Подруга посоветтовала в Нелве посмотреть платье
я бы тридерм выбрала, спектр действия поширеKasik что лучше тридерм или травокорт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: