- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рошеновский? тоже люблю оооооооочень!Дамочки! ненавижу себя! Сижу и жру киевский торт - прям настоящий киевкий, прям из киева передали сегодня)))) вкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
Вот у меня муж привык к моим ухоженным ногам и ко всему, что выше колен. И все удивляется, если я во время все так в порядок не приведу.И маникюры-педикюры, бани с масочками, бассейн с джакузей - это в первую очередь МНЕ надо ДЛЯ СЕБЯ любимой, чтоб нравится ЛЮБИМОМУ мужу
Calandiva, я себе так представляю: я покупаю продукты по списку например, и мне потом показывают как че готовить. На это нужно время и несколько так сказать сеансов. Мужу моему идея очень понра. Сразу напишу, что по кулинарной книге готовить не умею, не получается. Мне надо живой пример.
мне скзали, что процеживать надо, когда остынетотщёлкнулся процеживаешь...я еще минутку подвариваю
а я делаю на сметане... так он мне больше нравиться... пачка детского молока+ пару ложек сметаны = очень вкусный творожоклюди, скажите мне еще раз как творожок готовить?
Приветики...Всем ПРивет! я уже в теме!(т.е. с ноутбуком):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Всех с датками! И прошедшеми Днями Рождения!!!
мне скзали, что процеживать надо, когда остынет
Может ..мне такое не говорили процеживаю как сама додумалась ...
Фероника, Владушка - хорошулька!
К слову: старшая моя уже большая совсем, а мне так нравятся такие вот малышки-девочки! Сева у меня реально мальчик, совсем по-другому себя ведет... соскучилась я по девочкам-крошечкам
))
))
))
К слову: старшая моя уже большая совсем, а мне так нравятся такие вот малышки-девочки! Сева у меня реально мальчик, совсем по-другому себя ведет... соскучилась я по девочкам-крошечкам
ты еще скажи, что ты одна его съела!Уже только один кусок остался
Девочки, а чем отличается детское молоко от недетского??? Здесь я детское не найду. Тут половинчатое молоко есть, меньшей жирности. И кефир есть козий, есть простокваша, кефира жирного нетути. Сметаны нашенской нетути, только как бетон есть. Если я на обыкновенном молоке приготовлю и на козьем кефире? Пойдет? Или подождать до годика?
:haha::biggrin:ты еще скажи, что ты одна его съела!
Почти
приезжай:drinks::friends:соскучилась я по девочкам-крошечкам
на творог можно и недетское.Здесь я детское не найду
:nyam::nyam::nyam:Сижу и жру киевский торт - прям настоящий киевкий, прям из киева передали сегодня)))) вкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
ты осторожнее! а то мужу б/л нахаляву продлили и я могуприезжай
мне понравилось вот так вскакивать и "лететь" в приятную компанию
ой, забыла вчера про яйца Надюше ответить... не знаю почему и что, но даж взрослым яиц в неделю сколько-то можно только (3-5? холестерин?) у меня мама где-то вычитала и счас часто-часто мне напоминает. если реально хошь знать, почему и что - поищу.яйца только перепелиные? или куриные пора?
перепелиные МЫ купили для того, чтоб просто ввести в рацион. я б уже на куриные перешла(ну, т.е. сын
ага. только мне врач скорой помощи на днях доказывала обратноеперепелиные еще не закончились они просто менее аллергенны
воооо)) Я всё думала, как бы это про Иру написать, что таких, как она, мало.но дамы, людей с ее силой личности мало потому она ничего не боится. ну или не должна
Laffi, может, уже это кто-то говорил, я просто наскоками сегодня темку читаю. Вот ты выйдешь на работу, чтобы опять быть в тонусе, чтобы было ощущение, что ты красивая, ухоженная, вууумная, нужная, ценный сотрудник. Ну и представь, когда ты будешь ходить на тренировки, маникюр-педикюр-депиляцию? После работы, во время обеда? И что получится? Рабочий день на работе, после работы занята приведением себя в порядок. Когда ты будешь видеть Никитку? Может, декрет - это как раз то время, чтобы ходить по маникюрам-педикюрам-магазинам? А чтобы был повод выглядеть лучше - устраивать наши встречки, напрмер, в бане )))) Будет повод и депиляцию сделать, и педикюр, и кексов с пирогами поменьше лопать, которые Касатка на ночь глядя подбрасывает ))))
прикольнотолько мне врач скорой помощи на днях доказывала обратное
а че у вас скорая была-то? и на такие темы беседа состоялась? что случилось? надеюсь, это просто знакомая?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: