- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...... на путешествия, на совместное времяпрепровождение.
для меня процедуры ухода не помеха в этом деле...
учится и я пойду чуть позже и да конечно в этот момент все эти процедуры могут отойти на второй план ....
но все же ...косметолог - ходишь курсом. потом месяца на 2 забываешь о нём, Маник - 2 раза в месяц (грубо) приезжали ко мне домой Р. и муж рядом. Педик - раз в месяц тоже дома совмещаю со вторым маником Р. и муж рядом.
парикмхерская 1 раз в месяц можно в будний после работы. Как итог я отнимаю в месяц у семьи и Р.: 2 часа на маник, 1.5 часа на педик и 3 часа на парикмахерскую.... это меньше 1 рабочего дня....
понятноНо есть еще рыночный китай. О нем и речь
а мне нельзя из-за вен((((не, я по бане не фанат![]()
начала ходить еще летом как-то но увидела ухудшение и перестала((((
)))) ой видели мы тебя на одноклассниках...писала бы уже завистливым просьба в баню не ходить"Слабонервным просьба в баню не идти!"
irisa-, давай я тебя к косметологу хорошему пристрою, а?
Ещё есть вариант Ля Рош Позей серия Эффаклар.
для щадящего ухода хорошо Авен Клинанс. Виши Нормадерм термоядерный страсть(((а какой аптечный уход?
Ещё есть вариант Ля Рош Позей серия Эффаклар.
ты мой живот не видела--сумка-кенгуру)))) ой видели мы тебя на одноклассниках...писала бы уже завистливым просьба в баню не ходить
это чувствуется даже по твоим фотографиям, не говоря уж про общение на форуме))а ты что, меня знаешь?
да. я все поняла. и воздух сотрясаю, и мнение пустоея это спросила к тому, что ты НЕ работодатель и твои высказывания - это сотрясение воздуха, у меня 2 примера рядом. а ты говоришь просто голословно , просто свое мнение и все))))
и насчет комментов не тебе делать такие выводы...извиняю))))
преклоняю голову перед настолько умной женщиной, что все свои мысли пишет в манере "казнить нельзя помиловать" и никак иначе :rofl:
зы. Лиля, когда в следующий раз захочешь донести до меня мудрую мысль - пжст, не утруждайся
paulette, слушай. у моей тоже на фоне финистила высыпало. просто охренеть как. я очень озаботилась. прям совсем. а оно само прошло за месяц. как-то видимо накопился фенистил и действовать стал. не знаю. не могу механизм описать.
а где Нессины фотки???
капец! я одна с утра подпрыгнула и сама с собой говорю! :rofl:
Фероника, забыла сказать - Оладка хорошунька!
Последнее редактирование:
а косметолог, а тренировки забыла? 2 раза в неделю тренировка, раз в неделю какая-нибудь процедура. Итого половина вечеров занята на себя. 2 вечера в неделю у мужа тренировка, один день в неделю у меня уборка, у него машины. И что остается - воскресенье. В общем получается как в разводе - получаю алименты, папа по воскресеньямКак итог я отнимаю в месяц у семьи и Р.: 2 часа на маник, 1.5 часа на педик и 3 часа на парикмахерскую.... это меньше 1 рабочего дня....
круто! ты в перчатках моешь посуду? или ты не моешь?лак держится до сих пор. круто, да???
я не моюили ты не моешь?
но всякий пол-ванну-унитаз - в перчатках.
Laffi, я это все про то, что когда выйдешь из декрета, то тогда не будет совсем времени на ребенка, если в таком же режиме за собой следить. А в декрете можно пользоваться положением и не в ущерб семье ходить на маникюры-педикюры, по магазинам шляться, по гостям ездить. Но если речь идет об очень хорошем рабочем месте, то тут, конечно, стоит подумать в пользу работы.
))
Судя по звуку у меня малая что-то чистит ))))) пойду посмотрю
Девочки, объясните мне про педикюр. Я делаю педикюр, через несколько дней с пятками тоже самое, что и до педикюра. Так смысл в нем? Или это пятки такие? или мастер такой?
ааа, везет. А у меня есть посудомойка, а я все руками мою. Потому что посудомойка есть, а кухни еще нетуя не мою
Судя по звуку у меня малая что-то чистит ))))) пойду посмотрю
Девочки, объясните мне про педикюр. Я делаю педикюр, через несколько дней с пятками тоже самое, что и до педикюра. Так смысл в нем? Или это пятки такие? или мастер такой?
доброе утро)
ну вы и настрочили - полуночницы )
вы спите когда????
Nessy, а где вы строились?
ну вы и настрочили - полуночницы )
вы спите когда????
Nessy, а где вы строились?
так они ж пол ночи болтали...капец! я одна с утра подпрыгнула и сама с собой говорю!
ну, тема ж такая, философская )))ну вы и настрочили - полуночницы )
где пропадала? рассказывай какие новинки в детской индустрии?Привет! я тоже только сегодня появилась вновь)))
а мой конючит, пока собираюсь и зло посматривает на меня((( ночью за сиську держит не отпускает, умом понимаю, что надо отлучать, но мне так не хочетсяа мне Ди еще и ручкой машет)))
нет, а Ди?Платон уже ходит?
класс, с детьми?понятно...мы 23 декабря улетаем...
Бегемонтёна
Active member
доброго утречка всем!
Тина, так там же в Сокрине этой есть и басик - можешь просто поплавать в басе, а баню пройти мимо
а вообще, в баню надо ходить в "правильной" компании - тогда почувствуешь всю прелесть
я когда-то тоже не любила баню, а потом как-то сходила с подружками... У них парилка, окунание, парилка, парение, очищающяя масочка, питательная медиком, сполоснуться заварными травками... После этого чувствуешь себя прЫнцессой. Хотя не - Клеопатрой 
я еще и диплом писала Баня - праздник души и тела. И парить уже умею
вообщем, баня - это для меня ритуал.
Фероника, так ты, может, постирай! А то оно сядет и что я потом делать буду?
Касик, вот ты скажи - ты ж с шерстью хорошо знакома - садятся шерстяные же вещи, да?
Тина, так там же в Сокрине этой есть и басик - можешь просто поплавать в басе, а баню пройти мимо
я еще и диплом писала Баня - праздник души и тела. И парить уже умею
вообщем, баня - это для меня ритуал.
Фероника, так ты, может, постирай! А то оно сядет и что я потом делать буду?
Касик, вот ты скажи - ты ж с шерстью хорошо знакома - садятся шерстяные же вещи, да?
да не загоняйся! "прописали" - значит можноНе не ищи...наша педиатр нам написала 2 перепелиных желтка каждый день, молй кушает с удовольствием ...холестерин ...ну фиг знает кровь сдавали не давно всё пучком...или в обычном анализе холестерин не видно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: