- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже обрезной вручнуюМне всегда обрезной делали, вручную, не аппаратный.
Детские или взрослые?Кому нужны колготы, мне моя кума позвонила, есть тетя, которая работает на чулочной фабрики, где-то возле Смолевич, завтра привезет им колготы, ну и мне тоже. Качество хорошее, мы уже юзали. Скока стоят не знаю ))). Лучше звоните мне, если надо.
Сашка, если застукает кого в душе, то сам туда лезет.)))у меня так Кирилл очень канючил. Кристина тоже пыталась канючить, а теперь только шторку пытается все время отодвинуть, но брызги в лицо не любит
но кремик после душа на все тело - это святое![]()
у нас пока ремонта нету никакого в ванной и под раковиной стоят 2 тазика.
он становится на них и ручками цепляется за раковину, подтягивается и ему по пояс ванна))))
Ручонки свои тянет, вымачивается, ну как, блин, не взять?
Севу с 10-кой!!
Так в том-то и дело. Он хочет, Я не даюа у меня теперь вечером моет посуду муж
так вот где собака зарыта )))))уже мужу сообщила о закупке гардероба ))))))))
неВика,это ты так на поздравления напрашиваешься? )))))))))))))
но за поздравления СПАСИБО, конечно
может, Егорина еще не моется?Круто...даже если не мыть посуду, у меня 2-3 дня(((
Бегемонтёна
Active member
ну она на бензин всегда берет 5 тыщ, а остальное... ну скажем, от покрытия зависит. Я так уже без каких-нить феничек не могу - мне стразики на ноги надо, на руках рисовалки или опять же стразики... а стразики нынче недешевые...Она такую сумму только с тебя берет или со всех? А сколько маникюр+педикюр без бровей?
Но цена последний раз была именно такая. Я считаю, что берет она совсем недорого, учитывая и то, что еще и домой ко мне приезжает.
Но, если она выезжает, то на полный комплекс. Просто на маникюр или педик не поедет.
так вот где собака зарыта )))))
)))) ну конечно, а не пошла бы на работу ходила бы с голой Ж.....
и так и так обновляться нужно уже...
Бегемонтёна
Active member
я бы с удовольствем сама бы сходила куда-нить. но у меня корпоратив 22-ого в четверг и меня муж уже в пятницу точно никуда не пуститдевочки,миленькие,ну пойдемте куда без деток!!!
я раз в неделю скрабик, плюс потереть, плюс кремик. Поэтому и не вижу толку от этого педикюра. Я думала сделаешь педикюр и пяточки мягки пару недель как минимум. А тут...ну и конечно каждый раз после душа на пяточки кремик.
Бегемонтёна
Active member
присоединяемся! большун уже!Севу с 10-кой!!
Бегемонтёна
Active member
ненавижу мыть посуду и гладить!!!!Так в том-то и дело. Он хочет, Я не даю
и вообще, пока ремонта нету в квартире - не хочется ничего делать
fekla, а по чем можно в личку
я себе пока ничего нового не покупаю, жду когда приду в норму, весной гардеробом займусь)и так и так обновляться нужно уже...
Бегемонтёна
Active member
а красные есть??? после стирки не садятся?лготы детские, есть все размеры, рисунки прикольные
давай не в пятницудевочки,миленькие,ну пойдемте куда без деток!!! ну возьмите меня,я хорошая,со мной весело,в принципе ну правда-правда!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: