я. иногда. но ванну долго отмывать.а кто нибудь делает срабирование гущей от не растворимого кофя?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела узнать кто что добавляет в гущу?я. иногда. но ванну долго отмывать.
irisa-, и у меня есть хороший косметолог на каменной горке. с "кристиной" только работает
самый лучший скрабсрабирование гущей от не растворимого кофя?
я беру надоевший скраб для лица + кофехотела узнать кто что добавляет в гущу?
офигеть! так ты и есть - правильная компания!я еще и диплом писала Баня - праздник души и тела. И парить уже умею
в состоянии, но бывает же что она чешется, доставляет дискомфортpaulette, а у нас сыпь сама по себе проходит..а что организм сам не в состоянии вывести алерген?
+мильенSacura наши @@@@@@!!! чтоб все было ок!
что-то вы разболелись
СРОЧНО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
спс, мы завтра идем на узи в нашу польку250-41-45 справка. 2908111 запись. нарочанская 17. мы записаны на 16 на узи туда, но не пойдем, могу отдать время. цены копеечные.
какой-то подарочный деть)))))утром Никита просыпается, кушает, переодевается и шурует в кроватку я ему туда накидаю игрух...и он тусит какое-то время...потом начинает ныть...врубается телек на канале ТиДжи и мы смотрим еще какое-то время мульты и то чаще телек нужен как фон сидит в кроватке и играет...потом через часик задалбливает конечно он начинает ныть я встаю закрываю кухню, коридор ...на пол выкидываются все игрухи и там он еще час тусит..в итоге сегодня он проснулся в 7.30...я поднялась окончательно в 10....
я ненавижу мыть посуду, пол, терпеть не могу мыть сантехнику. НО! всегда это делаю своевременно, потому что у меня гипертрофированное чувство ответственности - я все должна делать хорошою если я работаю, то я в пятерке лучших работников цеха, если я домохозяйка - то я в пятерке лучших их нашего окружения))) моему мужу нравится жаловаться на жен друзей: вот, у них дома грязно, шмотки разбросаны, посуда немытая))) это завуалированная похвала мне)))))))Лена он есть у многих тут нет ничего плохого наоборот, я всегда говорю Я -плохая хозяйка....у меня просто его ну НИКОГДА не было...меня грязная посуда бесит только когда я начинаю готовить... ну т.е. я не могу готовить пока в раковине хоть 1 грязная тарелка......а готовлю я ну откровенно не каждый день...
Я ЛЮБЛЮ МЫТЬ ПОСУДУ. ТОЧКА[/quote
маньячка)))))
поздравляю!!!Сообщение от Sadalsuud
Бог мой! нам уже 10!
Поздравляем с десяткой!!!
мне хватило только угрозы)))))а у меня теперь вечером моет посуду муж он мне посудомойку не хочет поекупать.
эх. бедняги. в какую? в 2-ку?позвонила в больницу - сказали берите направление на госпитализацию и приезжайте...
я делаю для рук, с медомкто нибудь делает срабирование гущей от не растворимого кофя?
это что?с "кристиной" только работает
завтра пойдем на узи, потом к педиатру, может к гинекологу попадет - там и будем смотреть что делать...Sacura, что сказал педиатр??? нужна госпитализация? может у вас по Г что..
в 2-ку еще платно можно к нефрологу попасть, но на конец месяца, а с направлением быстрееэх. бедняги. в какую? в 2-ку?
фирма косметикиэто что?
понятнос направлением быстрее
а, так не класть, а просто посмотреть???в 2-ку еще платно можно к нефрологу попасть, но на конец месяца, а с направлением быстрее
irisa-, кристина - хорошая косметика. классом вродь троху повыше анны лотан, но пониже тальго
ну, как бы сказала, что отказаться вы всегда сможете...а, так не класть, а просто посмотреть???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: