- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тина - КРАСОТКИ!
+1
Подскажите, а вам не кажется что у ваших детей не разнообразное меню? Я вот уже неделю этим загоняюсь. Сами мы тоже не особо разнообразием балуемся,овощи редко едим, и ребенок так же. Просто уже где то на этой неделе буду завершать ГВ, а обычную еду она и не особо то и ест. Раньше не ест, ну и ладно докормлю молоком, а теперь? Даете ли вы детскую кашу из коробок?
я даю.Даете ли вы детскую кашу из коробок?
меню стараюсь разнообразить, как могу: и шпинатом, и всякой капустой-редькой. мясо даю много разного, рыбу. йогурт и творожок.
Поздравляю!!! Ура тезке!!!!у меня родилась племянница Маша! 3700 и 53 см!
irisa-, как племянница???
Фероника, С годовщиной!!! Любви, любви, любви и деток!))) Владка клевая-клевая!!!!
Аника, Классные пацаны!!! Очень похожи!!!)
Слимка, Кашу да, даю из коробки. Но при этом ест все. Если ему вкусно, то и отбивную съест, но если на вкусно, то картошкой в супе давится
irisa-, О! Поздравляю!!! Мамочка молодец, малышке крепкого здоровья!!!!!
Фероника, С годовщиной!!! Любви, любви, любви и деток!))) Владка клевая-клевая!!!!
Аника, Классные пацаны!!! Очень похожи!!!)
Слимка, Кашу да, даю из коробки. Но при этом ест все. Если ему вкусно, то и отбивную съест, но если на вкусно, то картошкой в супе давится
irisa-, О! Поздравляю!!! Мамочка молодец, малышке крепкого здоровья!!!!!
даю иногда, чаще всего это кукурузная.Даете ли вы детскую кашу из коробок?
Тут уже писали, что вроде как после снятия с груди есть обычную еду детки начинают, куда денутся)
Tina, Юля, выглядишь на 1000000000! Янка вообще не обсуждается!!)
А мы тоже едем на отдых 30.05. Правда хотели экзотику, но я не хочу без малых. А тянуть банки с едой не хочется, и перелет тоже не в тему. И с визой косяк( Поэтому решили еще разок в Египет на 16 дней:dance:
А мы тоже едем на отдых 30.05. Правда хотели экзотику, но я не хочу без малых. А тянуть банки с едой не хочется, и перелет тоже не в тему. И с визой косяк( Поэтому решили еще разок в Египет на 16 дней:dance:
Классненько! Поздравляю!у меня родилась племянница Маша! 3700 и 53 см!
Да, мои мальчишки очень похожи, только Влад на мужа чуть больше похож и темный, а Сашка чуть больше на меня и светленький.
Где-то с 11 месяцев или с года не даю.Даете ли вы детскую кашу из коробок?
Я даю кашу Беллакт молочную кукурузную, овсяную и 5 злаков. Все остальное варю сама.
Ксюне, выздоравливать.
Irisa, поздравляю с племянницей.
Фероника, где твоя Оладка шрам схлопатала? Вот у моей подружки малая 2 годика ударилась о чугунную батарею лбом, так ездили в ДХЦ зашивали, прямо посередине.
Я вот с отдыха приеду и экраны на все батареи закажу, потому что моя тоже частенько просто так тюкается о них.
Ксюне, выздоравливать.
Irisa, поздравляю с племянницей.
Фероника, где твоя Оладка шрам схлопатала? Вот у моей подружки малая 2 годика ударилась о чугунную батарею лбом, так ездили в ДХЦ зашивали, прямо посередине.
Я вот с отдыха приеду и экраны на все батареи закажу, потому что моя тоже частенько просто так тюкается о них.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: