- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я )))я автошколу на этих маршрутах выбирала, все легально )))
Marikka, я еще вчера просмотрела ваши баталии.... уперлись тебе эти 15 тыр прям счас. у нее же ре болеет и довольно тяжело... хотя я понимаю, что у тебя "своя колокольня"... да, она не права. но обстоятельства разные бывают. я бы не заводилась. да и что модераторы сделают? красную карту, думаешь, ей "выпишут"? я на 99% уверена, что нет. зачем эта буча?
имхо
имхо
не то словоя бы ползком ползла и за глебу держалась бы всеми силами))))))
А в самолете ты можешь лететь?
Последнее редактирование:
гавно диски, согласна и яразрекламировал товарищ так, что вся группа решила, что без этих дисков нам никак
круть!А я с 1-го мая иду работать медицинским представителем
kolesnikova, я вас забаню за такое поведение. честно!
Колесникова, я не знаю, как вам поступить.егорина, а как мне поступить? меня обманули втюхнули некондишен, да еще обвинили в воровстве! Пусть заберет книгу и отдаст мне мои деньги и все будут счастливы. не я затеяла этот скандал!
но в этой теме не советую вам затевать разборки. это раз.
я каждое ваше сообщение в этой теме (потому что оно идет в нарушение заявленной тематики) картую 10 баллами. если вы наберете 100 баллов, вы автоматически будете забанены. это два.
ну и три, от меня лично - если вы недовольны состоянием книги, стоило заявить об этом тем же вечером, ночью, утром, когда вы эту книгу получили на руки.
вот и все.
теперь все ваши высказывания (по прошествии недели, или сколько там времени прошло) выглядят не очень убедительно.
полностью поддерживаюну и три, от меня лично - если вы недовольны состоянием книги, стоило заявить об этом тем же вечером, ночью, утром, когда вы эту книгу получили на руки.
вот и все.
теперь все ваши высказывания (по прошествии недели, или сколько там времени прошло) выглядят не очень убедительно.
Не понятно в кого, очень длинные и вверх загибаются, чего у нас в роду ни у кого не наблюдается.. (Я не изменяла:blush1Реснички такие длинные!
Феронику с приездом на родину, желаю отлично отметить это событие. Тем более, что погода сегодня такая шикарная!
ура! как Владка переезд перенесла?Фероника, с приездом!
Бегемонтёна
Active member
fekla, N@tusy, axaraza, calandiva, Marussska, егорина, Kasik, Аника, Sadalsuud, оля и всем-всем, спасибо, девочки за поздравления!!! очень приятно!!!!
а у меня тут коллапс
снова ангина. снова АБ. Иммунитет совсем никудышний. Чем укреплять?????
Заканчиваю с ГВ на этой неделе и все - буду заниматься собой!
Так мало того, что заболела ангиной. так еще и покраснел глаз (сектор один - не коньюктивит точно). Т.к. были выходные, то решили в воскресенье съездить в приемный покой больницы 10-ой вроде - там есть офтальмологическое отделение. Там мне врач поставила мало того что неверный диагноз (блефарит - воспаление век), так еще и назначила драконовское лечение! Написала в своей бумажке мазь Гидрокортизоновую, но не указала. что надо глазную! а фармацевт в аптеке не обратила внимание, что я капли все брала для глаз и дала мазь для наружного применения, а она в большей концентрации. В итоге я заложила ее по рекомендации врача на ночь... утром просыпаюсь - у меня эффект запотевших очков - нихрена не вижу. Так эта мазь еще и покоцала мне всю роговицу. убила микрофлору и к вечеру у меня такая аЦкая боль в глазах. отлкрыть глаза не могу, слезы ручьем (думала выплакаю все глазки) и как тыща иголок колет мне глаза.... думала не переживу. бо уже из-за боли плохо становилос с сердцем. Звонила даже в скорую...
спасли только примочки с чаем на всю ночь -так и спала с повязками на глазах... жуть!
в среду уже поехала в центр микрохирургии в 3-ю больницу к врачу рекомендованому. так уже вчера-сегодня легче, а то вообще не могла ходить без солнечных очков и даже в них было больно...
ну вот как так можно???? в который раз убеждаюсь. что мне противопоказано ездить к врачам без "знакомства"!:superstition:
а в целом, у меня все замечательно - в следующие выходные с мужем в отрыв в Ригу к сестре моей БЕЗ ДЕТЕЙ! :dance::dance::dance:
а у меня тут коллапс
снова ангина. снова АБ. Иммунитет совсем никудышний. Чем укреплять?????
Заканчиваю с ГВ на этой неделе и все - буду заниматься собой!
Так мало того, что заболела ангиной. так еще и покраснел глаз (сектор один - не коньюктивит точно). Т.к. были выходные, то решили в воскресенье съездить в приемный покой больницы 10-ой вроде - там есть офтальмологическое отделение. Там мне врач поставила мало того что неверный диагноз (блефарит - воспаление век), так еще и назначила драконовское лечение! Написала в своей бумажке мазь Гидрокортизоновую, но не указала. что надо глазную! а фармацевт в аптеке не обратила внимание, что я капли все брала для глаз и дала мазь для наружного применения, а она в большей концентрации. В итоге я заложила ее по рекомендации врача на ночь... утром просыпаюсь - у меня эффект запотевших очков - нихрена не вижу. Так эта мазь еще и покоцала мне всю роговицу. убила микрофлору и к вечеру у меня такая аЦкая боль в глазах. отлкрыть глаза не могу, слезы ручьем (думала выплакаю все глазки) и как тыща иголок колет мне глаза.... думала не переживу. бо уже из-за боли плохо становилос с сердцем. Звонила даже в скорую...
спасли только примочки с чаем на всю ночь -так и спала с повязками на глазах... жуть!
в среду уже поехала в центр микрохирургии в 3-ю больницу к врачу рекомендованому. так уже вчера-сегодня легче, а то вообще не могла ходить без солнечных очков и даже в них было больно...
ну вот как так можно???? в который раз убеждаюсь. что мне противопоказано ездить к врачам без "знакомства"!:superstition:
а в целом, у меня все замечательно - в следующие выходные с мужем в отрыв в Ригу к сестре моей БЕЗ ДЕТЕЙ! :dance::dance::dance:
Бегемонтёна, береги глазки.Скорейшего выздоравления.
У меня бывает головная боль и лопнувшая сетка кровеносных сосудиков на глазах,если малый всю ночь не спит.Грешу на глазное давление. А тебе какой диагноз поставил знакомый врач?
У меня бывает головная боль и лопнувшая сетка кровеносных сосудиков на глазах,если малый всю ночь не спит.Грешу на глазное давление. А тебе какой диагноз поставил знакомый врач?
отдыхом у моря:declare:Иммунитет совсем никудышний. Чем укреплять?????
а как же ты не почитала-то???? инструкциину вот как так можно???? в который раз убеждаюсь. что мне противопоказано ездить к врачам без "знакомства"!
да. на 3 недели минимум.отдыхом у моря
Бегемонтёна
Active member
у меня первоначально вначале ангины просто болело глазное яблоко и на одном глазу секторальное покраснение - что-то вроде эписклерита было - лечить, оказывается, ничем не надо было. Ну или карнерегель закладывать.А тебе какой диагноз поставил знакомый врач?
а уже после этой гидрокортизоновой мази для наружного применения кератоконьюктивит поставили.
да вроде ж и отдыхаем каждый год у моря, но за последний год 3 ангины - это уже занаТТахом у моря
:rtfm:
так, блина, почитала! удивилась! и все равно черт меня дернул "полечится" вечерком. Ну думаю, врач же назначила!!!!а как же ты не почитала-то???? инструкции
Бегемонтёна
Active member
блина, мама в инете. а Кристина на голом полу спит возле стула!
у меня подружка там имеет квартиру-студию в отеле и сдает вроде недорого, могу дать ее скайп, поговори?интересует можно ли на месте быстро найти жилье?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: