Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буеноз диаз! Прилетели ночью.7 часов совокупного полета.ре вела себя норм.темпа уже меньше.но все равно есть.капризная.плачет.но мы не унываем.здесь такая красота.океан ещехолодный.считается что еще зима у них. Уже попробовала арбуз и клубнику не вкусные! Завтра в шопинг.

fekla, ну вот и хорошо.
пусть Янинка завтра совсем выздоровеет!!!(хм..а я это слово правильно написала? или нужно писать поправится?)

Последнее редактирование:
Таня-Фекла, Янинке скорейшего выздоровления!!!
И всем-всем-всем!!!!

Девочки,ХЕЛП. У меня ангина, нужны аб. Но врач, говнюк, прописал обычные и заявил мне "надо завершать! Он у вас уже большой" мля, будто так вот взяла и отлучила.((( он вчера к тому же навернулся со второго этажа кроватки и впечатался лбом в ковер, и сс груди теперь вообще не снять. Вроде ж был разговор про аб которые можно кормящим...

А у меня муж пошел вечером на прогулку с Ариной и вернулся с букетом тюльпанов ))) таких красивых-красивых
Как приятно!

Сначала в Турцию,потом в Нью-Йорк и Майами.Перерыв в пару месяцев.Возможно и в Египет(зависит от обстановки в Каире)

Мы просыпаемся в 11-12,
а спать во сколько ложитесь?

Veronelle, я пила аугментин. Но не знаю, подходит ли он при лечении ангины
я пила при ангине и ГВ. Но мне педиатр не советовала пить и кормить грудью много,даже если подходит при ГВ,АБ в молоке присутствует,просто в меньшей дозе.Давала смесь.

Девочки, вот приехала от мамы и вся какая-то в противоречивых чувствах. Опять как непрошенный гость там. Неприятно как-то. Папа утром позвонил, спрашивал, когда приедешь, приезжай, я говорю, могу сегодня. Я приехала в обед, Яна спала, мы с мамой чаю попили, поговорили ни о чем, передачу посмотрели по телеку. Яна проснулась, мама сразу: такс, пошла я ужин готовить, она пошла, я с Яной все это время тусовалась одна, папа, дедушка в смысле, приехал с работы, он устал, телевизор смотрит. Все поели, у мамы опять дела, я на время смотрю - уже домой ехать смысла нету - Яна уснет по дороге, значит, надо тусить до 9-ти и везти на сон. Я пошла на улицу с Яной, чтобы мама могла уроки свои сделать. Пришла в полдевятого, покормила Яну, собираю ее, мама пошла голову красить. Я попу мою Яне, мне мама: ну, хватит уже намывать, мне заканчивать надо. Я собрала Яну, сказала пока и уехала. И так часто в общем-то. Конечно, она радуется, улыбается, сюскается, но недолго и инициативы нету как-то. С одной стороны я понимаю, что никто никому ничего не должен, но я думала, я внучку вожу, чтобы с бабушками пообщалась, мне просто даже как-то обидно за Яну.
Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?

irisa-, а ты сама где? закину за тебя :)

Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?

свекры в Фаниполе. Видимся почти каждые выходные. Звонит постоянно свекровь и постоянно зовет, я сама звоню редко. К нам почти никогда не приезжают, мы возим. Ездим с ночевкой. Алиску любят очень сильно, ради нее готовы сделать очень многое. Время почти всегда, за не имением важных дел, уделяется Алисе.
Жаль, мои родители в Гомеле. Мама звонит каждый день и просит, чтобы я Алиске трубку давала, хотя бы, чтобы голос знала, с моим папой периодически в скайпе видимся.

Молодцы, хорошо долетели. Думала о вас почти весь день. Хорошо вам отдохнуть, удачного шоппинга и чтобы у Янинки уже завтра не было никакой температуры!

Сначала в Турцию,потом в Нью-Йорк и Майами.Перерыв в пару месяцев.Возможно и в Египет(зависит от обстановки в Каире)
насыщенно вы. А на работу когда приступать?

Veronelle,поправляйся скорее!

Nasten@, как прошли соревнования?
какие соревнования?

Tina, а свекровь как с Яной?
лучше не бывает. Все внимание уделяет ей, играется веселит ее, придумывает постоянно что-то, дела все всегда откладывает, а если что-то надо сделать, то просит побыть с Яной немножко, а она отвлечется. То есть, если мы приехали, то она полностью отдается общению с внуками. Они с моей мамой абсолютно разные. Свекровь говорила про своих детей, у меня дома мог быть беспорядок, но когда дети не спят, я все время с ними. Она большая фантазерка и трудоголик. Для старших внуков, например, они кораблик сделали из пластиковых стульев во дворе. Расставили их, веревки натянули, флажки повырезали из тряпочек, получился такой кораблик у них. Но! Свекровь на пенсии, моя мама работает. Праавда у свекрови в саду целая куча работы, плюс на даче они на территории все сами делают, я только за домом смотрю.
Моя же мама считает основной задачей - это воспитать внуков так, чтобы они были самостоятельными и могли сами играть, а взрослые могли заниматься своими делами.

Мои родители работают,и на выходных отдыхают. Я прошу приехать маму 1-2 раз в месяц на 1 день в выходной пообщаться с Максом.Дед приезжает ещё реже.По телефону каждый день общаются.Макс берёт мой моб и говорит баба,даёт мне,чтобы набрала,потом ей бурно что-то говорит:)) на нас скорее жалуется
инициативы я не вижу,но не обижаюсь,тк родители сами устают:)

чтобы у Янинки уже завтра не было никакой температуры!
самое главное!;)

насыщенно вы. А на работу когда приступать?
как только меня вышлют туда:)Думаю к концу года. у нас в РБ всё непросто,надо ехать в Москву за визой,тяжело получить рабочую визу в штаты,очень.

Я прошу приехать маму 1-2 раз в месяц
а вы далеко живете? а мама не просит, чтобы вы привезли, чтобы ей не ехать?
я один раз попросила мамау, чтобы она приехала, когда Яночка болела, а у меня завал был, бардак полный, а Яна капризничает. Прошу маму, приедь, пож, побудь с Яной, а я порядок наведу. Так она потом на следующий день отчитала как нашкодившего ребенка, что у меня дома неубрано: мол, я хожу к ученикам, у них бывает беспорядок в квартире, а тут у своей дочери такое же! Больше не хочу звать к себе. А перестать ездить тоже вроде не хочется, в позу становиться и типа обижаться.

С одной стороны я понимаю, что никто никому ничего не должен, но я думала, я внучку вожу, чтобы с бабушками пообщалась, мне просто даже как-то обидно за Яну.
Юля, у всех по-разному не расстраивайся. Мои обе бабушки очень любят Камилку, моя частенько с ней сидит, мужа мама (у нас с ней сложные отношения) тоже всегда рада.И даже мой папа с Камилкой сюсюкается подарками задаривает, а с сыном старшей сестры вообще никак.
НО обратная сторона медали. Я херовая мамаша,не так кормлю, не так мою,одеваю , гуляю на улице, много работаю и т.д...........цитаты моей мамы.Я в ответ грублю,т.к.достала уже...вот у сех по-разному.не парься.

fekla, молодцы. Не болейте там,отрывайесь!

А я сделала Бразильское выпрямление волос------они такие классные и совсем не вьются.!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня свекры в Минске, живут в 15 минутах езды. Свекровь, так вообще один к одному, как твоя свекровь, все свободное время внуку и забирает к себе и приезжает, в зависимости от обстоятельств минимум 2-3 раза в неделю плюс еще еду готовит постоянно, чтобы внучка любимого побаловать. И я нагло этим пользуюсь:)))) Свекр поспокойнее, гулять на улице с малым боиться, но дома часик посидит, если нужно. Но, Юля, не поверишь, МЕНЯ ЭТО НАПРЯГАЕТ:)), вот это гипервнимание и гиперопека, иногода так хочется побыть одной.

Юля, у всех по-разному
так я вот хочу знать, как люди организовывают встречи бабушек с внуками. Просто надоело быть не кстати. Думаю, как бы это лучше все сделать, чтобы я не напрягалась и все были счастливы. Я ж понимаю, что все разные и не могу требовать от своей, чтобы она была другой. Зато я знаю, что Яну она и читать, и писАть научит ))) Вот послушаю вас, может, мысль умная придет в голову )))

Но, Юля, не поверишь,
верю! :)

так я вот хочу знать, как люди организовывают встречи бабушек с внуками. Просто надоело быть не кстати. Думаю, как бы это лучше все сделать, чтобы я не напрягалась и все были счастливы. Я ж понимаю, что все разные и не могу требовать от своей, чтобы она была другой. Зато я знаю, что Яну она и читать, и писАть научит ))) Вот послушаю вас, может, мысль умная придет в голову )))
Ну.....я бы сделала так....позовет мама-приедь,не зовет....ну и не едь.Едь к свекрови.

,не так кормлю, не так мою,одеваю , гуляю на улице, много работаю и т.д...........цитаты моей мамы.Я в ответ грублю,т.к.достала уже...вот у сех по-разному.не парься.
+1 и вот это меня тоже бесит и я тоже грублю
Всегда лучше там, где нас нет!!!!!!!!!!!

Я не рекламирую,но может кто окна хочет поменять,мужу деревянные стеклопакеты недорого привезли....мы на свой дом уже закупились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху