- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот только 13-го ноября были, а перед этим 19 сентября!Конечно.
У меня нет М. Последние были 17.10. Потом в день предполагаемых М. болел живот и спина, так характерно для М. болел, 3 дня. И все. Наверное "месячные" подумали и решили не беспокоить меня еще некоторое время. )))
Сейчас с ужасом думаю, как это я так?
2 месяца не было, а я даже не вспомнила!!!:crazy:
Tina, поздравляю с квартиркой!!!!! круто!!! только пропустила, где построили? надеюсь моя мечта в следующем году тоже сбудется и мы станем обладателями свой трешки))) правда с одним балконом и одним туалетом))))
аналогично. причем начала требовать с плачем, раньше могла всю ночь проспать, а сейчас.... даже папу на пол пришлось переселить, а мы вместе чтоб полегче было.Люди,кто на ГВ,сколько деть за ночь раз просыпается? Меня уже Даша измучила ,по 5-6 раз за ночь.
calandiva, мы просыпаемся часто, по 4-5 раз. в районе полуночи-часа можем хныкать каждые 10 минут. можем вообще окончательно проснуться и куролесить часа полтора-два. и под утро часов с 7 зависаем снова.
я вот всё думала, зубы... а тут нас высыпало (подозреваю, что на молочную кашу), и теперь мне кажется, что у неё щёки чешутся, поэтому так беспокойно себя ведёт.
чем вы лечите аллергию?
я вот всё думала, зубы... а тут нас высыпало (подозреваю, что на молочную кашу), и теперь мне кажется, что у неё щёки чешутся, поэтому так беспокойно себя ведёт.
чем вы лечите аллергию?
А в поликлинике явно не дали бы анализ сдать - сразу бы прописали АБ.
мы сдали анализ ДВА раза до выписки нам аб
так что, кто как умеет налаживать контакты
те же ощущенияЛюди,кто на ГВ,сколько деть за ночь раз просыпается? Меня уже Даша измучила ,по 5-6 раз за ночь.
и моя что-то часто стала...5 раз точноЛюди,кто на ГВ,сколько деть за ночь раз просыпается? Меня уже Даша измучила ,по 5-6 раз за ночь.
убираю аллерген и всечем вы лечите аллергию?
а еще детским кремом мажу
а я не люблю. я всегда сама знаю, чем мне надоПросто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.
мечтай о собственном доме с садовником))))тогда буду мечтать о еще бОльшей квартире
Поговорим об этом?с садовником
Тоже самое у нас, я его уже сиськоманом называю))) А вообще не смешно на самом деле, незнаю что делать, просыпается и плачет и ничем кроме груди его невозможно успокоить...Меня уже Даша измучила ,по 5-6 раз за ночь.Такое ощущение,что я вообще только тем и занимаюсь,что кормлю
Касатка, я могу тебе помочь со шторами
но себе я сама выберу 
Касатка, кста. мне сейчас как раз устанавливают мебель. так что почищу ковер, пройдет температура Алеськина - и приезжай смотреть на мою самолично придуманную мебель, самолично придуманные шторы, самолично придуманную раскладку плитки в ванной
))
Касатка, кста. мне сейчас как раз устанавливают мебель. так что почищу ковер, пройдет температура Алеськина - и приезжай смотреть на мою самолично придуманную мебель, самолично придуманные шторы, самолично придуманную раскладку плитки в ванной
ДАААААприезжай
егорина, так чтоб помочь мне со шторами, ты должна увидеть мой хауз
ай, мужики, которые способны петь (говорить) такие слова женщине, как правило, слюнтяи суицидальные, мало на что еще способные в жизни))) так что я где-то рада, что мой муж ТАК и ТАКОГО не говорит))) один раз сказал и все, кто не запомнил - он не виноват)))) был у меня один такой - вены резал у моей двери, дурашка, стихи сочинял и песни, в любви на снегу объяснялся))) щас ходит ко мне невидимкой на одноклассники каждый день)))) а узнала от его жены, которая позвонила и потребовала, чтоб я немедленно убрала свою страницу с одноклассников или она меня убьет, он каждый вечер там сидит, она думала, что он меня забыл, а он..))) я ей сказала - давай я лучше выложу свою фотку в 48 размере и без макияжа, он и перестанет там сидеть, чего ж так радикально - убирайся из одноклассников)))) он задумалась, но такой мерой ограничиться не захотела:biggrin: (наверно, не поверила, что ЭТО правда страшно)))девочки послушайте
вот у меня всегда такая проблема - если я не знаю чего хочу, то поеду и обязательно выберу что-то. а вот уже если хочу чего нидь конкретного - ни за что быстро не найдешь и не сделаешь)))И свекровь тоже ремонт затеяла, со шторами тож ко мне.
а у тбя свекр и свекровь порознь живут?
нашла я себе где пошить дешевле. вот теперь ткань надо найти
я тоже ношусь с этой мысльювообще я думаю дочку я всё же удочерю....
да, мы там вчера с мужем были, выбор есть. но цены на что-то приличное - ужос! и нифига нормального посоветовать не могут..Просто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.
ты лежа кормишь? или встаешь? и что- поест и засыпает?Такое ощущение,что я вообще только тем и занимаюсь,что кормлю
мой меня замучал вконец!!!! сегодня вообще с 2 до 6 не спал! когда я с ним ночью игоралась, он уставал и засыпал потом. а сейчас лежу с ним на кровати без света - он то посидит, то постоит,то голову на меня положит, то ноги, то пощипает, то покусает, то руками помашет, то дреманет, то попрыгает, то сиську пососет, то поплачет....:wacko::wacko: мама дорогая! когда это кончится!!!
так и что у вас? все ок?мы сдали анализ ДВА раза до выписки нам аб
так что, кто как умеет налаживать контакты
о, блин, что за направление мыслей))) ключевое слово - дом:biggrin:Поговорим об этом?
а мой к сиське я бы сказала равнодушен - поел, бросил. следующий раз присосется не раньше чем через 2-3 часа. я имею в виду - когда куралесит и не спитТоже самое у нас, я его уже сиськоманом называю))) А вообще не смешно на самом деле, незнаю что делать, просыпается и плачет и ничем кроме груди его невозможно успокоить...
я видела такие как у тебя точь в точь, только с брошками пластиковыми вместо держателей. на одноклассниках в группе кажись сам себе дизайнерсамолично придуманные шторы
я хочу, меня зовии приезжай смотреть на мою самолично придуманную мебель, самолично придуманные шторы, самолично придуманную раскладку плитки в ванной
Сообщение от Laffi
вообще я думаю дочку я всё же удочерю....
я тоже ношусь с этой мыслью
ой дамы, это такой серьезный вопрос... низкий вам поклон, если у вас все получится!!! у меня мама воспитывает девочку, ребенок меня мама называет, НО у меня и близко нет таких чувств к ней как к своим детям...... я бы 100% не смогла(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: