- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а шо???Да ладно, не верю своим глазам)))) Договорились)
ВЕРЬ!!!
присоединяюсь!Сашу и Алису с 11– месячьем, а Оладью с 10!
а я на днях была в недоумении, когда случайно включила бел. канал и там была реклама МТС. Рекламировали услугу разговоров в кредит. прикол в том, что в конце добавили свой слоган "на шаг впереди"... пипец, у велкома сто лет эта услуга есть!:victory:ну кто же это придумал????
еще копченый кальмар можно,сыр.но они все одноообразные.. какие-то...рыба, авакадо, огурец для начинки... что еще?
и !яно филадельфию люблю больше всех.
а я ооооооочень люблю саппоро маки...Сообщение от k@ty@
но филадельфию люблю больше всех.
и !я
Девочки! Кто вяжет??? Нужен ваш совет!!! Касик, Лаффи, Шарпейчик, Алёнка86....Есть нитки "пуф", какую из них шапку можно сварганить? Нитки подогнали, но что вязать не знаю, они ж "спецефические", когда вяжешь, узора ведь не видно....Может какую шапку знаете, чтоб хорошо такими нитками вязалась и смотрелось. ПОМОГИТЕ!
Фероника, откуда знаешь, что мечтает???![]()
Да вот, грю, что приготовить? Он: гуляш. А я такая вся хвастаю: а ещё и суп– гуляш могу...теперь вот надо смочь
и мне рецептик... ) спасибо!егорина, поделись рецептом супа– гуляш.
Fiest@, ой я ж начинающий..это у гуру лучше спросить....
Вот тогда мы все приедем)))))))))))))))))))))))
ВОТ! ВОТ!! ВОТ!!! вот тогда-то я и приеду))
Вот тогда мы все приедем)))))))))))))))))))))))
лан, пишу суп-гуляш и полетела дальше разгребать:
берем говядину (это принципиально. я покупаю разруб и варю его), много, где-то 500-700 граммов. варим долго, часа 2-3, с лавровым листом, перцем и др.любимыми специями. мясо достаем, бульон процеживаем.
в бульон добавляем картошку. лучше целую, потом подавить, будет более насыщенный суп. 2-3 штуки на 3 литра супа (короче, на стандартную кастрюлю). варим.
в это время на сковороде обжариваем-подтушиваем: морковка 1 шт. + лук 1-2 шт. + перец болгарский большой 1 шт. в сковороду все кидаем в такой последовательности, не сразу скопом. в конце добавляем томатную пасту, столовую ложку с верхом. если сухо, чуть воды можно налить. если лето, то вместо пасты - 3-4 помидора ошпаренных и ошкуренных.
когда картошка сварилась и подавилась, засыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. варим 5 минут.
пока варим, нарезаем мясо крупными кусками. 2 на 2 см примерно. и тоже - в кастрюлю. варим 2 минуты.
выключаем. чеснок+зелень в касрюлю. все.
берем говядину (это принципиально. я покупаю разруб и варю его), много, где-то 500-700 граммов. варим долго, часа 2-3, с лавровым листом, перцем и др.любимыми специями. мясо достаем, бульон процеживаем.
в бульон добавляем картошку. лучше целую, потом подавить, будет более насыщенный суп. 2-3 штуки на 3 литра супа (короче, на стандартную кастрюлю). варим.
в это время на сковороде обжариваем-подтушиваем: морковка 1 шт. + лук 1-2 шт. + перец болгарский большой 1 шт. в сковороду все кидаем в такой последовательности, не сразу скопом. в конце добавляем томатную пасту, столовую ложку с верхом. если сухо, чуть воды можно налить. если лето, то вместо пасты - 3-4 помидора ошпаренных и ошкуренных.
когда картошка сварилась и подавилась, засыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. варим 5 минут.
пока варим, нарезаем мясо крупными кусками. 2 на 2 см примерно. и тоже - в кастрюлю. варим 2 минуты.
выключаем. чеснок+зелень в касрюлю. все.
Ой, девы, вы все рецепты пишете и пишете, а я все их копирую и копирую в один файлик, а руки не доходят что-нить сделать, руки дошли только до покупки ингредиентов для торта Графские развалины в субботу, сегодня уже вторник и все ингредиенты съедены))).
Кто спрашивал про заводные игрушки, вроде Надя-Лаффи, на след. недели поеду на фирму аксс. к моб. тел покупать, так у них там есть эти цацки, 0.6 центов стоят, возьму, если не купишь. Я взяла ре Сову, нормально зашла. Там были еще много разных. Я завожу эту Сову, она начинает прыгать по полу, малая хватает руками и ей нра, как это Сова дребезжит ножками.
Кто спрашивал про заводные игрушки, вроде Надя-Лаффи, на след. недели поеду на фирму аксс. к моб. тел покупать, так у них там есть эти цацки, 0.6 центов стоят, возьму, если не купишь. Я взяла ре Сову, нормально зашла. Там были еще много разных. Я завожу эту Сову, она начинает прыгать по полу, малая хватает руками и ей нра, как это Сова дребезжит ножками.
Ну-ка знатоки суши самодельных - где бы мне все для суши купить, так чтоб в одном месте? Может Корона?
Мы покупаем на Жданиках - большего выбора в одном месте мы еще не нашли. Там где продуктовый рынок, отдел свежего мяса, поднимаешься на второй этаж и где-то вроде слева (муж обычно ездит) есть киоск с японскими-китайскими и иже с ними продуктами.
fekla, Ой, я хочу такую игрушечку. Таня, купи, пожалуйста мне одну - без разницы что, хоть ту же сову
дамы, приправы и специи все - по вкусу.егорина, а я ещё приправу для гуляша покупаю.
муж мой сыплет во все супы кайенский перец.
я - болгарскую смесь
тут уж сами, про это даже не пишу никогда
я искренне надеюсь, что он ему понравится.он о таком супе от меня мечтал всю нашу семейную жизнь
суп должен быть ГУСТЫМ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: