Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а там я не ела))) а в этом суши-баре недавно муж был, притащил мне оттуда коробку суши - бе! не вкусно, вообще. оказалось повар в отпуске был, заменял другой. ща опять тот работаетв Территории
в соевый соус макаешь? имбирем заедаешь?Ну че, схапила сразу.
Буэ Невкусно
Да.в соевый соус макаешь?
Нет.имбирем заедаешь?
О да!!!!!! Там нереальный рай шоппинга!!! Там даже такие магазины большие, как бигз есть, где продаются одни только сумки... Или часы...и.т.п.... А какие там можно вещи купить...брендовые, очень хорошего качества, прям с заводов которые шьют на Италию, можно даже сразу из каталога выбрать, с тебя китаянка все замеры снимет, и через две неделе тебе домой( в Китае ест-но) по твоей фигуре костюм привезут....у меня Китай раньше ассоциировался с подделками, а как там побывала, поменяла свое мнение... Ну и естественно на китайское г тоже нарваться можно... А какие там " бани" это настоящие спа, с массажами, маслами, даже волосы тебе феном сушить будут, дабы ты не напрягалась лишний раз, а после всех процедур можно хоть сутки валяться у них в специальной комнате с приглушенным светом, собственным телеком, на мягком диване-лежаке, а в этот момент тебе будут делать массаж ног, рук, любых частей тела.... А какие у них парки, мечта ботаника, рай для людей.... Единственный минус Китая-это ужасный запах, и огромные летающие тараканы..... Ну а домой я вернулась с 6-ю чемоданами....вчера знакомый рассказал как ездит туда каждый год. Когда я открыла фотки-прифигела))) никогда не интересовалась китаем) Но когда услышала про шоппинг, земля ушла из-под ног)))) решили, что надо посетить)))
Подскажите, вы сами из Беларуси?Как визу получали? Просто жила 4 года в Китае, было так тяжело получить мне визу. Но там так здорово! Отличные распродажи и достаточно тепло!:so_happy:ЭВЕЛИНА, у нас та же фигня)) дев-зима, снежинка, мальчики......гномы))))
Девочки, позвонил муж))) купил билеты в Гонконг на 17 января))))) я радаяяяя))) закуплюсь ппц)))) все куплю)))))) уряяяя))
SALMA, Привет привет!!!! Редко бываю т.к, в постоянных поездках, уже и задолбало, а с другой стороны дома сидеть вообще не могу)))) Мы хорошо, скоро нам 11, аж не верю)))) Ты как?
блин а че ушла ? давайте ее вернем? кто-то против?Тайга, да, ушла. И не пишет теперь никто научно...
А я Испанию люблю![]()