- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, блин, после позавчерашних сушеобсуждений я захлебнуласьнельзя такое есть, лена, козленочкой станешь)))) нашла где суши есть
Больше не буду
Кста, козой, вроде, не стала
А-а-а-а-а-а, хочуа еще чемодан чая
:haha: :haha: :haha:getera-23
Kasik, мне особенно игрушка мягкая понравилась. Классная, я тоже хочу связать игрушку. А чем их набивать? а дети нужны эти самовязанные игрушки? они играются ими? Сакура, Настя, ты вроде вязала игрушки?
:shok: у меня опять когнитивный диссонансвот. соорудила сама два штуки
деткам здоровьичка! Пусть это будут зубы!
У нас похоже они и есть. По краней мере кроме соплей, которые уже полторы недели не прекращаются, и темпы врач больше ниего не обнаружила.
Для меня стало открытием, что с температурящим ребенком можно ходить на прогулку... если он сам не ходит. Т.е. нашим лежебокам можно. А я думала, что нельзя.
А я такую вкусняшку сделала и сижу, объедаюсь. Праздник у меня. Я победила таможню!:so_happy:

Юль, ну корзинку купила. сухоцвет тож. осталось творчески набросать его и повязать бантикТы сама такую красоту сделала?
а где его брать? а он не слишком тугой?Набивала синтепоном.
можно, если до 37.5А я думала, что нельзя.
но я все равно не хожу.
это кукурузные палки?А я такую вкусняшку
Фероника, ты суп сварила?????????
у меня они.Либеро Комфорт фит????
tatsi_ana, я поняла, какая Егорина со второго взгляда
она как Calandiva - добрая, милая, заботливая, умеющая и любящая готовить, еще и красоту своими руками создать может 
))
ты уверена?Кста, козой, вроде, не стала
Приехали...ты уверена?
Ариночку с даткой!
А,я че то в последнее время не могу чтоб мужу готовить и не есть это!!!не могу и все,раньше легко а ща просто не выдерживаю(((надеюсь похудеть за время семинара а Минске ))))))
Юля,есть магаз на немиге,на 2 этаже,там где Элатио,хоббиленд называется там есть все!!!!
А,я че то в последнее время не могу чтоб мужу готовить и не есть это!!!не могу и все,раньше легко а ща просто не выдерживаю(((надеюсь похудеть за время семинара а Минске ))))))
Юля,есть магаз на немиге,на 2 этаже,там где Элатио,хоббиленд называется там есть все!!!!
а еще праздник у меня, потому что Кнопочка победила таможню, и у меня, т.е у Яны будет новый комбезПраздник у меня. Я победила таможню!
:haha:Приехали...
Касатка, не обижайся, я шутююююю :blush1:
не. это не яона как Calandiva - добрая, милая, заботливая, умеющая и любящая готовить, еще и красоту своими руками создать может
первая была больше похожа
Отличная новостьЯ победила таможню!
ПОЗДРАВЛЯЮ
в Буслике есть, но цена :wacko:для скрапбукинга
егорина,клевая корзинка!я тож обожаю всякие такие штуки,а вот мой муж жуткий минималист(((((
Кстати,вчера разнесла со скандалом дом,выоралась,выплакалась,выгоняла мужа и сказала,что подаю на развод..итог:муж целую ночь Ксю качал)))))посмотрим на сколько его хватит ....
Кстати,вчера разнесла со скандалом дом,выоралась,выплакалась,выгоняла мужа и сказала,что подаю на развод..итог:муж целую ночь Ксю качал)))))посмотрим на сколько его хватит ....
я распотрошила детскую подушку. Еще вроде продается в магазинах наполнитель, я где-то видела, но не могу вспомнить где.а где его брать? а он не слишком тугой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: