Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может это была Я?
не, это не в Минске было
без проблем, но я спортивной занималась
а, так тут, наверно, проще. Они там на художественной гимнастике все такие выгнутые, а в спортивной вы тоже должны собраться, ровненькими быть. Прыжки, как спортивная гимнастика, только приземляться в воду надо ))))

Я када в первый класс пошла, поступила в музыкалку на пиянину , сказали, что у меня идеальный слух
ага. нас тож приглашали в музыкалку, в классе втором, мне кажется так. сказали, что слух идеальный, но я забила! на скрипку шла :)
думаю, что тот "высокотемпературный" вирус, что у нас в саду "гуляет" .... уже 39,2 сбивала счас... хорошо, что пьет хорошо. (ттт) (((( а вообще ему и сейчас плохо.... может ломота какая или головка болит... блииииин...

я умею
играть на "пианине",
)))))))))))))))))

мой Степик снес себе всю физиономию!!! лоб, нос, под носом и подбородок! и из носа немного кровь шла. ужас! гулял с бабушкой. степик уже давно забыл, что упал и было больно, а бабушка плачет до сих пор))))) че с бабушкой делать?

че с бабушкой делать?
сказать, что ты ничего плохого о ней не думаешь :)

а еще расскажи про нас всех. Скажи, что у многих детки падают, и лбы, и носы, и рты себе бьют. Расскажи про мою Яну, что она упала носом вперед с лестницы, хоть я при этом за руку ее деражала. Губа была на поллица. Про других деток. Когда у меня Яна упала в месяц, мне действительно стало немножко легче, что я не одна такая. Скажи маме, что ты понимаешь, что она чувствует, что она переживает и чувствует вину. Но ты ее не винишь. А еще, она может боится, что муж твой скажет?

а еще расскажи про нас всех.
да, да, да. Макс позавчера умудрился со второго этажа кроватки свалиться, а вчера наш папа пошел с детьми на улицу и Макс со всей дури с бордюра под машину упал (стоящую, не пугайтесь). Теперь посередине лба отпечаток от ковра, а на левой части ссадины: на лбу, верхнем веке и щеке.

в пн-вт буду заказывать сиерру с дополнительной скидкой.
скорее всего будет нужна компания (40-50 долларов)
отправляю морем. можно и обувь.

на цимбалах и на пианине
а я только на пианино. Но тоже отучилась немного - 4 года. А потом тетька по сальфеджио меня просто съела. Но я оочень мечтаю купить инструмент и восстановить навыки. Особенно когда слушаю творения Yiruma

Nessy,Настя нужен твой совет по отдыху, думаю про Кипр....может порекомендуешь отель ну или хотя бы то местность...а то я в прострации (((

кто умеет играть на каких-нибудь муз. инструментах? на каких? и как давно?
Я ходила в муз. школу по классу гитара и фортепиано, НО не играю, т.к. муз .школу бросила из-за преподавателя по гитаре и посещала частные уроки по фортепиано.
А еще занималась в спортивной школе плаваньем. Вот это я обожаю.

Sadalsuud, скорейшего вам выздоровления!

Степику и Максу скорейшего заживления боевых ран!

А на улице гроза с молнией......

в пн-вт буду заказывать сиерру с дополнительной скидкой.
скорее всего будет нужна компания (40-50 долларов)
отправляю морем. можно и обувь.
можно мне условия в ЛС.

В Минске ))) в Сухарево )))
А у вас нет???

О, гроза пришла))))))))))

Вот вы про мам пишете, моя тоже вся такая сама по себе, независимая....завтра уезжает в Москву..насколько не известно...год-два, навсегда, приехали сегодня ей помочь разобраться с делами, а она чмок-чмок...звоните детки ежели чего и всё)))) Никита её знать не знает, боится её)))) У меня с ней скорее как у подруг отношения, свекровь ближе стала....
Бук отдали наконец-то, а то мне поплакаться даже не кому было((((
Думала помру на неделе, открылось кровотечение..пришла на работу....через час вся в кровище....никуда не записаться, Лодэ расписано, в польку: ну приходите к участковой она в 15.00 начинает работать....а на часах 10.00....хорошо моя коллега девушка не робкого десятка за шкирку меня и в ближайшую консультацию....вкололи гормоны, выписали таблы....только сегодня отходить начала.....и на личном опыте ...гари он гаром этот Пастинор...пусть лучше пузико....чем такой стресс

Kasik, список из любимых блюд моей семьи для праздничного стола:
На горячее:
-куриные рулетики с черносливом и грецким орехом
-куриные кармашки с грибами и луком либо с сыром
-жульен
-курица на бутылке
-мясо по-французски
-мясные рулетики с салом и морковью
-отбивные
-рыба в тесте
-шашлык
Салаты:
-оливье
-ананасовое наслаждение
-овощное ассорти
Если что-то заинтересует, то напишу полный рецепт.

Laffi, Надя, ужассссс
Поправляйся и береги себя!

пусть лучше пузико....чем такой стресс
+1000000000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху