- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте покажу, а то давно не показывала)
[/URL][/IMG]
да? моя старая никак не высохнет) уже новую открыла и чередую)что дорогие туши быстро сохнут.
страшная она там сильно))))а че???
какая ты молодецЯ за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
у меня из ухода это мытье головы через день и умывание лица 2 р/день+крем ,самоманикюр раз в неделю,иногда на педикюр попадаю.А,ну еще брови крашу )))
да-да-даА я произвожу?
так и было задумано,чтоб лишние комплексы снять ))страшная она там сильно))))
k@ty@, о улыбка такая хитрющая.
откуда у Марка такая шапка?
k@ty@, расскажи мне еще раз про волосы,что ты там с ними делаешь?
И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
А что он вам делает? Чистку?
calandiva, с израиля) я крашусь, но вроде дошладо желаемого. сделала пломбирование. Ну и на след неделе браз-е выпрямление. потом поддерживать)
calandiva, мне косметолог сказала, чтопока не надо ничего.
Tatca, такииие глазки ясно-голубые!!!
calandiva, мне косметолог сказала, чтопока не надо ничего.
Tatca, такииие глазки ясно-голубые!!!
Мля, ушла под стол, как грицца. ХТО спрашивает, посмотрите???!!!вот вы мне лучше про антивозрастные программы расскажите
k@ty@, ааааааа! класс! я была уверена, что он должен быть брюнет, а тут такой хитрющий блондин!
Tatca, какая лапочка! Выглядит на все 3 года! Ты хороша!!
Таня фекла, ты отлично выглядишь и видно, что холеная, да-да!
егорина тоже ухоженная, но я ее всякой люблю )))))))))
Сегодня читала статью на онлайнере, как тяжело одной девушке прожить на 700 баксов. Пипец! Красиво жить не запретишь! У нее, бедняжки, в 25, салоны-кафе-машина...У меня в 33 парикмахер раз в полгода, маникюр раз в жизни, педикюр и косметолог - ни разу! На депилю забила, надо сначала все начинать, машины нет, зато муж и 2 детей и ни в чем себе не отказывая живем на 500 баксов!
А ваще мне подарили корейской косметики пару семплов и бб-крем, но еще не пользовалась. Как-то на площадку в песочницу глупо, а больше поводов нет ((((((((
Но я лучше напишу, как бы я хотела жить: маникюр - да, педикюр - ну не знаю, от нефиг делать можно, депилю регулярно, желательно шугаринг, парикмахер раз в 3 мес, хотя, че там делать... к косметологу бы сходила и разок к стилисту, чтобы научил косметикой пользоваться ПО ПРАВИЛАМ, а не "сегодня этим впадлу, завтра утром это доделаю" и тыпы...И машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!
Tatca, какая лапочка! Выглядит на все 3 года! Ты хороша!!
Таня фекла, ты отлично выглядишь и видно, что холеная, да-да!
егорина тоже ухоженная, но я ее всякой люблю )))))))))
Сегодня читала статью на онлайнере, как тяжело одной девушке прожить на 700 баксов. Пипец! Красиво жить не запретишь! У нее, бедняжки, в 25, салоны-кафе-машина...У меня в 33 парикмахер раз в полгода, маникюр раз в жизни, педикюр и косметолог - ни разу! На депилю забила, надо сначала все начинать, машины нет, зато муж и 2 детей и ни в чем себе не отказывая живем на 500 баксов!
А ваще мне подарили корейской косметики пару семплов и бб-крем, но еще не пользовалась. Как-то на площадку в песочницу глупо, а больше поводов нет ((((((((
Но я лучше напишу, как бы я хотела жить: маникюр - да, педикюр - ну не знаю, от нефиг делать можно, депилю регулярно, желательно шугаринг, парикмахер раз в 3 мес, хотя, че там делать... к косметологу бы сходила и разок к стилисту, чтобы научил косметикой пользоваться ПО ПРАВИЛАМ, а не "сегодня этим впадлу, завтра утром это доделаю" и тыпы...И машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!
ну так я на будущее )))
а вообще с 25 лет они ))
ножки гладенькие,мягкие...
а вообще с 25 лет они ))
неправа,вот точно. я с ним чувствую себя прям иначе.педикюр - ну не знаю, от нефиг делать можно
ножки гладенькие,мягкие...
возможно. Но у меня и так мягкие, я сама отпариваю и раз в неделю пользуюсь пемзойнеправа,вот точно
Мммм.... дя. Молодец!!! Мелирование со стрижкой было сегодня,а перед этим на новый год. Маникюр,педикюр дома сама.Я за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
Расскажите как вы на ночной сон укладываетесь? У нас это каждый вечер жуткая истерика,надо ползать,ходить щипаться.драться но не спать.
СЛЫШЬ!!!но я ее всякой люблю )))))))))
не обижай меня
я на людях обычно ухоженная
млять. теперь хочу быть холеной
да-да. и я читалаСегодня читала статью на онлайнере, как тяжело одной девушке прожить на 700 баксов. Пипец! Красиво жить не запретишь!
и яИ машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!
все остальное мне не нать
сделай это на полчаса позжеУ нас это каждый вечер жуткая истерика,надо ползать,ходить щипаться.драться но не спать.
МЫМРА!!!! ДНЕМ!!!!!
все. я обиделась
так а во сколько ты можешь?МЫМРА!!!! ДНЕМ!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: