- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,дамы-ко мне ВСЕ желающие,никто не лишний. 
Оставаться на ночевку,думаю, никто не собирается,а так я вам всем место найду.
Олязу, Стеше моей 6 лет и только 3-4 раза,как она стала выходить на улицу одна-во двор. И только тут,после переезда-тут же глушь,улица для движения не открыта еще, да и делать там нечего-она во дворе с подружками тусит такого же возраста. а я периодически веду наблюдения из окна.Хотя и тут она приключение на свою попу (палец) нашла.
Малыш то умер чего? жалко...И малыша жалко и маму.... Маму больше даже...
Оставаться на ночевку,думаю, никто не собирается,а так я вам всем место найду.
Олязу, Стеше моей 6 лет и только 3-4 раза,как она стала выходить на улицу одна-во двор. И только тут,после переезда-тут же глушь,улица для движения не открыта еще, да и делать там нечего-она во дворе с подружками тусит такого же возраста. а я периодически веду наблюдения из окна.Хотя и тут она приключение на свою попу (палец) нашла.
Малыш то умер чего? жалко...И малыша жалко и маму.... Маму больше даже...
Мн очень надо такие,может кто знает где они продаются у нас и продаются ли вообще?http://www.youtube.com/watch?v=5Rw_i0B86Kk&feature=share
Nasten@, здоровья Ксюне!
и всем деткам тоже крепкого здоровья!
axaraza, ахренеть! я тоже такие хочу!!!!!!! подниму свои прыщи! пойду в наших сексуальных магазинах искать
хотя, наверное, на ибэй есть. но они (наклейки) скорее всего дико неудобные. плюс если сисяндры большие,то отклеиваются быстро 100%
мы уже отели все заказали, через 3 недели поедем на машине в Испанию через Бельгию и Францию. мы едем в Париж на день, в Орлеане под Парижем остановимся переночевать. мечта увидеть Париж сбудется! и Владка станет еще большей путешественницей,чем я в ее годы
))
и всем деткам тоже крепкого здоровья!
axaraza, ахренеть! я тоже такие хочу!!!!!!! подниму свои прыщи! пойду в наших сексуальных магазинах искать
мы уже отели все заказали, через 3 недели поедем на машине в Испанию через Бельгию и Францию. мы едем в Париж на день, в Орлеане под Парижем остановимся переночевать. мечта увидеть Париж сбудется! и Владка станет еще большей путешественницей,чем я в ее годы
axaraza, недавно такие штуковины на ШХ кто-то в хвастах с тао выкладывал.
пошукай там.
Что-то в темку страшновато заходить - одни ужасы вы тут рассказываете.
Всем поправляться!
И пусть травм не будет совсем! ТТТ!
Я еще разочек спрошу - может кто конторку по ремонту мобилок хорошую знает?
пошукай там.
Что-то в темку страшновато заходить - одни ужасы вы тут рассказываете.
Всем поправляться!
И пусть травм не будет совсем! ТТТ!
Я еще разочек спрошу - может кто конторку по ремонту мобилок хорошую знает?
Всем привет!Болеющим проправляться.
А у меня вчера подружка доченьку родила 4310.Очень боялась, первые роды были 14 часов + стимулировали. В итоге после моих родов на стимуляцию не пошла и очень легко родила. схватки почувствовала в 7 вечера, а 22.20 родила.Говорит с целым пузырем схватки были не очень болючие.
Вчера пила виски - сегодня мне оч.оч.плохонько
А у меня вчера подружка доченьку родила 4310.Очень боялась, первые роды были 14 часов + стимулировали. В итоге после моих родов на стимуляцию не пошла и очень легко родила. схватки почувствовала в 7 вечера, а 22.20 родила.Говорит с целым пузырем схватки были не очень болючие.
Вчера пила виски - сегодня мне оч.оч.плохонько
на Одинцова 558 40 01 Света. ВесЧ классная, спросите у Кати.Nessy, а это ты писала про вакуумный массаж на Притыцкого? Если Да, то дай, плиз, телефончик
всем деткам здоровья!
я своих сегодня оставила одних, пока на вождении была.... все предусмотрлеа, телефон оставила, разрешила делать любой бардак(получилось так, что никого на подхвате не было)...
перед началом позвонила им - все хорошо, смотрят мульты
в середине она звонит:"Мама, Севка в комод лезет! ай ладно, уже не лезет, все хорошо"
за 15 мин до конца звонит(мастер сам уже волнуется
))), а она грит: "мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?"))))) мужик ржал на всю машину)))) и я с ним.
летела домой(3 минуты лететь), а тут все хорошо
ттт. все равно больше не оставлю, хоть и случилась кака: и у Сашки темпа 
наклейки классные
))
я своих сегодня оставила одних, пока на вождении была.... все предусмотрлеа, телефон оставила, разрешила делать любой бардак(получилось так, что никого на подхвате не было)...
перед началом позвонила им - все хорошо, смотрят мульты
в середине она звонит:"Мама, Севка в комод лезет! ай ладно, уже не лезет, все хорошо"
за 15 мин до конца звонит(мастер сам уже волнуется
летела домой(3 минуты лететь), а тут все хорошо
наклейки классные
Murashachka
New member
Всем привет!
calandiva, ттт на вас, Настя, очень внимательно следи за белком в моче....ну я думаю у тебя гинеколог хороший и все под контролем.
irisa-, С прошедшим!!! Не болей и наслаждайся подарками! Как, кстати, тебе эта штука , что колбасу красиво режет? Понравилась?
Veronelle, а где твое красивое фото с фотосессии? Я пропустила?
Фероника, спасибо за фото в блоге! Красиво! ЕЩЕ!!!!
))
Я сегодня наряды летние с обувью помирить пыталась, примеряла, а малой в кресле сидел, смотрел на меня, я спрашиваю: "Красивая у тебя мама?", а он громко так :"ДА!" Случайно, конечно, получилось, но тааак приятно
))))
+1000000деткам здоровья! мамам - нервов!
calandiva, ттт на вас, Настя, очень внимательно следи за белком в моче....ну я думаю у тебя гинеколог хороший и все под контролем.
irisa-, С прошедшим!!! Не болей и наслаждайся подарками! Как, кстати, тебе эта штука , что колбасу красиво режет? Понравилась?
Veronelle, а где твое красивое фото с фотосессии? Я пропустила?
Фероника, спасибо за фото в блоге! Красиво! ЕЩЕ!!!!
прелесть какая!!!! Взрослая доча уже, волнуется"мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?"))))) мужик ржал на всю машину)))) и я с ним.
Я сегодня наряды летние с обувью помирить пыталась, примеряла, а малой в кресле сидел, смотрел на меня, я спрашиваю: "Красивая у тебя мама?", а он громко так :"ДА!" Случайно, конечно, получилось, но тааак приятно
неа, не пропустила. У меня только одно в напечатанном виде. Остальные может на этой неделе выкуплю - тогда покажу.Veronelle, а где твое красивое фото с фотосессии? Я пропустила?
долго думала кого с кем ты мирила, потом поняланаряды летние с обувью помирить пыталась
какая прелесть!!!мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?
какая умничка!"мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?"))))) мужик ржал на всю машину))))
понятно, а то я еще Леру не выпускаю одну...Стеше моей 6 лет и только 3-4 раза
:shok:я в шоке! как это мне так научится оставлять одних детей))))))))) я могу только Леру на часик оставить- да и то сильно переживаюя своих сегодня оставила одних, пока на вождении была....
это с какой темки? которые этим летом должны были родить?да (((
А что ели? Мот зелень какую? А антибиотики или лекарства?стул второй день зеленый
поить почаще, чтоб обезвоживания не было... Стул жидкий?какает по 9 раз на день
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: