- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про посольство. Виноваты наши, потому что... Все в курсе, почему. У нас в Польше сидит 10 чел, и поляков у нас 10. Но! В Польшу хотят все, а сюда никто! Вот Беларусь и не разрешает расширять штат сотрудников. А тут еще и перекупы записи... Короче, косяк наш ((((
а куда платье?у меня уже голова кругом нужно выбрать одно из этих платьев...где Егорина?
для себя выбрала бы последнее, а для тебя бы первое
егорина, по моему гардеробу: первая мысль была - да ну, я так никогда не смогу одеться
во, блин, вчера были у аллерголога - забыла про прививку спросить. А, не, не будем делать. Сначала с гемангиомой осенью разберемся, потом пропущенные прививки доделаем.Tina, Юля как у Яны обстоят дела с аллергией? Вы прививку в 1,6 делали?
Аллергия наша постоянно с переменным успехом. Чистая практически не бывает, иногда очень редко, когда я выдержу диету по полной программе. Но как только щеки белеют и очаги светлеют - начинаю расслабляться. А так в общем неплохо. Врач вчера сказала, что у вас пока речь идет о пещевой непереносимости. Сейчас летом ничего принимать не будем, мазать ничем не будем, кроме увлажняющего крема. Будем есть по чуть-чуть все ягоды, кроме клубники, земляники, малины. Будем есть овощи, кроме помидоров и перца, вводить перепелинное яйцо. Будем вводить кефир, потом творог, рыбу сказали белую морскую. Если введение пройдет хорошо, то буду снимать с груди. По-прежнему под запретом белая мука, куриные яйца, курица, молоко, сметана, сыр и все, что с добавками.
так, дамочки
поясню про одежки 
это готовые картинки. в которых я ничего не могу изменить. и когда я говорю, что мне кажется, что вот это - для тебя, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что нужны именно такие туфли, именно такой крой и прочее...
эти картинки передают тенденцию и общее настроение, общее впечатление мое от того, что мне кажется пойдет кому-то из вас.
про бежевый - судя по коллекциям новым - это один из трендов нового сезона. и она по определению в базе должен быть.
вообще, дамы, если мои картинки восприняты как дословное руководство к действию, я лучше больше не буду
это готовые картинки. в которых я ничего не могу изменить. и когда я говорю, что мне кажется, что вот это - для тебя, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что нужны именно такие туфли, именно такой крой и прочее...
эти картинки передают тенденцию и общее настроение, общее впечатление мое от того, что мне кажется пойдет кому-то из вас.
про бежевый - судя по коллекциям новым - это один из трендов нового сезона. и она по определению в базе должен быть.
вообще, дамы, если мои картинки восприняты как дословное руководство к действию, я лучше больше не буду
Специально пошла пересмотрела наряды. Где ты там красно-зеленый наряд нашла?
И чего вы в шорты эти вцепились? Как на мой вкус, это пракически единственное, что мне ваще не понравилось :blush1::sorry:
))
И чего вы в шорты эти вцепились? Как на мой вкус, это пракически единственное, что мне ваще не понравилось :blush1::sorry:
Какой?пещевой
да, вот ты правильно все написала. А жадина она не потому что делиться не умеет. Я ведь вижу на площадке деток, которые жадничают. Яна жадная до всего, ну как бы так сказать, вот надо ей и этого, и этого и побольше-побольше и не стесняется ни разу! Я такая не была, я была хорошей девочкойХотя, Юль, я бы не сказала, что твоя Яночка какая-то не такая, как все. у нее просто характер, не любит она, когда ее личное пространство нарушают имеет право а по поводу "делиться" - еще 1000 раз все поменяется, да-да!
Мы уже все почти построились, почему раньше ваш магазин не открылсяи вообще кто строится посоветую магазин строй мат-лов,
это у нее мама социальнаятвоя Яна очень социальная, уверена - все будет ок
будь!!!!!я лучше больше не буду
да, жакетик с шортиками хочу!а по мне - так на Юлю только платье бежевое, второе и жакет с шортиками полосатыми
ой, точно - жакет! Я ж смотрела Модный приговор - женский - жакет, мужской - пиджак!
:rofl: :rofl: :rofl:когда я ходила в сад тем, кто обделается нянечка мыла жопы ершиком... быстро приучались))))
у тебя что-нибудь есть?не надо! уже тошнит от этой плиссировочки.. И жук, и жаба-все в ней!
axaraza, теперь меня одень
потому и нет,что я не считаю себя ни жуком и ни жабойу тебя что-нибудь есть?
а куда одеть?axaraza, теперь меня одень
кстати...:blush1:
axaraza, а меня муж точно так и одевает,когда привозит что-нибудь "иззаграницы". в цветочечки и юбочки-рюшечки. мне очень нравится, я так частенько хожу. даже сегодня я в юбочке на велике с Владкой каталась
я для себя недавно открыла сыр с медом. мед не очень люблю, а тут мама мне передала целый бидон меда, так я его с сыриком старым-старым, который как камень ем. полезно, говорят
я для себя недавно открыла сыр с медом. мед не очень люблю, а тут мама мне передала целый бидон меда, так я его с сыриком старым-старым, который как камень ем. полезно, говорят
не, ну давай-давай, не отлынивайты сама прекрасно справляешься
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: