- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, обидно!
У нас в теме сплошные таланты! Настя и Маша - молодцы!
Девочки, в Миле дешевые подгузы: Хелен Харпер (зеленая упаковка) по 1,5 тыщи за штуку и нейкия Хеллоу - по 1,7 вроде за штуку выходит. Очень даже хорошие! К некоторым пачкам еще и салфетки в подарок.
У нас в теме сплошные таланты! Настя и Маша - молодцы!
Девочки, в Миле дешевые подгузы: Хелен Харпер (зеленая упаковка) по 1,5 тыщи за штуку и нейкия Хеллоу - по 1,7 вроде за штуку выходит. Очень даже хорошие! К некоторым пачкам еще и салфетки в подарок.
ну да ))А ты флорист? Не помню я....
читаешь мои мысли ))А я сегодня пельмени налепила
я вот тоже собираюсь все
а то магазинные купили,фу бяка,детям боязно давать
Marussska, Маша,рисунки классные,очень понравились. Талант у тебя явный.
Veronelle, Вероника,вот никогда бы не подумала,что у тебя молока так много )))
такая вся худенькая,а речки молочные.
у меня в голове иные стереотипы ))
гыИли покупка подгузов - забота няни?
щас вам покажу, какая у меня продвинутая малая
егорина, ооо,очень подросла и изменилась
ЭВЕЛИНА, моднявый парень :wub:
поэтому показываю только детей.
сама не фоткаюсь
axaraza, 32 недели
Света,видела фоты твои новые в однокл,выглядишь отлично,молодец.
ЭВЕЛИНА, моднявый парень :wub:
я сейчас толстая ,бо моя хлебница ваще не закрывается. 15 кг я уже точно набрала,не взвешиваюсь уже даже,а в жк нагло вру )))) и это не отеки. счас вот 2 дня после 6 не ем ))) терпеть ненавижу себя толстой,а ничего с собой поделать не могу. Все вспоминаю Феронику со свиными ногами и молча жру дальше )) и ведь лето же в самом разгаре будет,а я слон. Эх,не буду начинать свою излюбленную тему )Покажись, какая ты сейчас.
поэтому показываю только детей.
сама не фоткаюсь
axaraza, 32 недели
Света,видела фоты твои новые в однокл,выглядишь отлично,молодец.
да,ладно! Ты очень прихорошенькая! А беременных я толстыми вообще в принципе не считаю. Я бы себя то же показала. Но---меня тут нет. только потому что не влажу в монитор. Я так и не вернулась к дородовому весу и очень глубоко сомневаюсь, что с таким образом жизни, сидя домя, я еще когда-нибудь похудею Это моя боль, мой новоприобретенный комплекс, моя беда!!!!!!!!!! И это не пару кг. Тебе,Настя, даже на последнем месяце до меня далеко небеременной.я сейчас толстая ,бо моя хлебница ваще не закрывается.
не, она малая шпэндя
это она так меню листала в несвижском замке
)) зорка
))
а мне кажется, ты тока забеременела!!!!
капеееец.axaraza, 32 недели
а мне кажется, ты тока забеременела!!!!
Света,ты мне льстишь ,вот серьезно говорю тебе.Тебе,Настя, даже на последнем месяце до меня далеко небеременной.
ну сколько ты весишь? 80? 85? 90?
совершенно не согласна.Я так и не вернулась к дородовому весу и очень глубоко сомневаюсь, что с таким образом жизни, сидя домя, я еще когда-нибудь похудею
просто нужно в голове постоянно прокручивать свое желание,психологически себя подготовить к тому,что ты хочешь постройнеть. Мне это помогло,я ж похудела на 14 кг после родов.И сейчас я сильно не загоняюсь,я просто знаю,что я похудею.Просто мне обидно,что лето,а была бы зима,так вообще красота,к лету успела бы хотя бы частично прийти в норму.
Пересмотри питание свое,сейчас ведь лето начнется,фрукты/овощи,на улице больше гулять старайся.
у меня,это как с желанием родить самостоятельно. я это желание долго вынашивала,все обмозговывала.Так и с похудением.
как один парень во дворе сказал,нужно выбирать,или ты хочешь вкусно и много есть,или ты хочешь хорошо выглядить( кстати,похудел он на 40 кг)
calandiva, девчонки твои на тебя ваще не похожи.все в папу. Очень красивые летние такие. Про вес с меня штаны берем.спадают!!!!! Я худею!!!!?????????!!!!! Вроде и ем и пузо вроде растет. А вот дите мое ваще не хочет кушать.утром кашу и фрукт.в обед и вечером тока фрукты.чуть чуть могу впихнуть что либо. И спит оченьмного навоздухе.
Егорина.твоя Алеська такая же деловая колбаса как и ее мама.!!!
Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.
Егорина.твоя Алеська такая же деловая колбаса как и ее мама.!!!
Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.
Veronelle, ну так жду. я далеко от дома уже не удаляюсь
поэтому мы все время дома
поэтому мы все время дома
вот 100%Про вес. Все в нашей голове. Было бы желание.
как? уже? вот быстро время летитДевы.я завтра вылетаю обратно.
ЭВЕЛИНА, модный парниша!
так быстро?
:swoon:Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.
так быстро?
егорина, Алеська - супер! взрослая, хорошенькая и задорная)))) а по туфлям зря плачешь, может я оторвалась совсем от жизни и от моды, но мне ни одни, ни вторые не понравились, кроме бренда в них ничего на мой взглд красивого. первые ничего, но не ах, а вторые ваще бе.
ЭВЕЛИНА, мой уже наверно худее твоего, чегой-то исхудал мой пирожок))))
calandiva, да ешь ты на здоровье и с удовольствием, когда еще придется делать это с чистой совестью))))) беременные толстыми не бывают))))
ЭВЕЛИНА, мой уже наверно худее твоего, чегой-то исхудал мой пирожок))))
calandiva, да ешь ты на здоровье и с удовольствием, когда еще придется делать это с чистой совестью))))) беременные толстыми не бывают))))
а чего так быстро?Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: