А супы щас не модно есть или что? (если что, я не к тебе лично, просто многие, смотрю, не едят супы)Каши, картошка, макароны с овощами и рыбой\мясом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои завтракают чаем с бутербродами (а мы дрыхнем)
Сашка - йогурт, печенька, чай ))
ну и сама тоже чай с чем-нибудь..
утром каши не варю, сырники и запеканки не пеку, мюсли мои не едят.
Обедает мой муж в столовке, Влад - в школе.
Сашке тоже чаще суп даю в обед.
Сашка - йогурт, печенька, чай ))
ну и сама тоже чай с чем-нибудь..
утром каши не варю, сырники и запеканки не пеку, мюсли мои не едят.
Обедает мой муж в столовке, Влад - в школе.
Сашке тоже чаще суп даю в обед.
не, я супы ем, раз в неделю у нас суп есть точно. Кастрюли хватает дня на 2. Просто Алиска не особо их ест, картошку только может повылавливать и всеА супы щас не модно есть или что?
а я таким не наедаюсья такое не ем
у меня муж не завтракает по будням, обедает ссобойками (готовлю ужин, он забирает остатки). По выхам он варит кашу себе и детям. Я не ем каши и супы.
Сашка ест на завтрак кашу Беллакт, на обед суп с консервой мясной. варю через день. Иногда суп варю Саше и папе, тогда с костями.
Я пью чай-кофе, если есть из чего, то делаю пару бутиков (часов в 12-13, во время его дневного). Каждый день готовлю ужин для всех одинаковый. Иногда Катя просит себе блины со сметаной, зн. ей отдельно готовлю, а то ниче жрать не будет.
Но я сча типа худею, обычно ем то, что с вечера осталось весь день
на обед суп с консервой мясной.
это как? Суп отдельно, потом консерва? Или это суп такой? Тогда мне рецепт))))))))))
Кнопочка, картошка, лук, морковь, соль. Варю 20 минут. Перед подачей добавляю туда полконсервы, на след.день вторую половину
Но мы сильно массой не блещем, от такого не поправитесь ))))))))))
Иногда просто броколли или цветную варю и туда консерву. Других вариантов нет )))
Иногда просто броколли или цветную варю и туда консерву. Других вариантов нет )))
и у нас. никто не любит.У нас каши не прижились. Я пару раз поела. Но быстро надоели
не парься. мой тож не ест. и ни разу не худойНаписала про наш завтрак и поняла, почему на него с сочувствием все родственники смотрят. Он худой очень.... Но он сам есть больше ниче на завтрак не хочет... Честно))))))))))))
если бы я готовила ему полноценный завтрак, он бы... хотела написать - не ел. потом задумалась... щас спрошуесли бы я готовила ему полноценный завтрак,то он бы ел ))
и я. а если суп старый, то няня варит суп.Своим супом.
и яУпала под стол
но она в декрете...
хотя ты тоже
у меня практически постоянно есть суп в холодильнике. хотя я сама его ем РЕДКО(если что, я не к тебе лично, просто многие, смотрю, не едят супы)
а я не люблю... вот у меня вся работа эту молочку трущит. ну я повелась. купила всяко-разно. ну съела две пачки. ну не в кайф мнеа я таким не наедаюсь
О! ТАНЯ!!! я купила новый сиропЯ пью чай-кофе
надо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной
кстати. моя так и не ест, если кормлю я. у папы ест. у няни ест. у меня НЕ ЕСТ!Просто мой ваще ниче есть не хочет.
Это сколько ему?суп старый
Давай быстрее! А то я тоже хочу, но скоро как уеду на лето, так и все, никуда не попаду уже.надо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной
раньше всегда, когда муж утром был дома))) это было не часто))) чаще он был в коммандировке или на работу к 5-6 утра, или по тревоге к 3-4)))) или я в командировке))) жизнь была малина)))))это тебе сейчас Степа утром спать не дает,а раньше? ты спецом раньше вставала и завтрак готовила?
я варю вкусно))) у меня мясо, лавровый лист, картошка, морковка, перчик, помидорчик, фасоль, горошек. мясо и овощи 1 к 1))) правда вкусно, и пахнет вкусно)) а иногда картошка, морковка, капуста, если морковки много - вкусно.а когда варится,так ваще на всю квартиру воняет ((( все вспоминаю Степу ирисиного,как он 2 банки пюре умял у егориной дома )))
и я каждый день варю - или суп для мужа и степы или борщ, или степе овощи с мясом в пюреварю ежедневно
Упала под стол.
на третий день малой уже не даю.Это сколько ему?
на третий день малой уже не даю.Это сколько ему?
почему?Упала под стол.
свежий же вкуснее
сама я ем только свежий,из холодильника мне не лезет
да и чего его там варить? закинул мясо/овощи,потом крупки какой и пусть варится.
я просто часто варю овощные именно,туда и помидоры,и перец-все идет в ход.
с борщом возни больше,но я тогда стараюсь себе упрощать его приготовление-вечером варю свеклу,а потом ее тру в суп.
а если у кого мужья едят овощные смеси,так это же вообще лепота.Сыпанул смесь эту,картошечки туда,фрикадельки какие и привет ,минимум временных затрат.
это у тебя первый прием пищи?Я пью чай-кофе, если есть из чего, то делаю пару бутиков (часов в 12-13, во время его дневного)
офигеть,я своих в сад отправляю и бегом на кухню )))
потому как вечером наедается. или нет? мой да. утром чай,днем иногда столовка или если бутики сделаю,а вечером ужин из трех блюд ))) и пивка сверху,а потом чай с выпечкой. Но он не толстеет,как женились,был 83,так и есть 83.не парься. мой тож не ест. и ни разу не худой
а старый это какой? )) а,все.и я. а если суп старый
мама моя может в выхи 2 кастрюли супа сварить разного, и они целую неделю их едят.Я так не могу,не лезет мне несвежая еда )))
хочунадо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной
Оля,я до сих пор твой кофе вспоминаю
Я в ауте.и я каждый день варю
нетпотому как вечером наедается. или нет?
ой, мне прия-я-я-я-ятноОля,я до сих пор твой кофе вспоминаю
ты ж от дома не отъезжаешь
хи
обсудили кто что ест
))
ну подумаешь, родит у тебя разочекты ж от дома не отъезжаешь
ага,счаззз .ну подумаешь, родит у тебя разочек
я помню Васильки в 40 недель,так что сейчас еще фигня ))
да и мы же на кофей собираемся,а не на родовой коктейль :laugh:
calandiva, я шучу, конечно
))
тока "моно-блюдо"
))
а "коктейля" и не получитсяродовой коктейль
главное, не везите мороженое!!! Я ОПЯТЬ ПРО НЕГО ЗАБУДУ!!!да и мы же на кофей собираемся,а не на родовой коктейль
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: