- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, подтверждаюмой по-прежнему малявка
у Татки парень взрослым кажется
мне кацца, что мой тоже еще почти младенец
НЕИСПОРЧЕННЫЕ
Tatca, я на вас гляжу-гляжу... и что-нить мне оч.хочется сделать с вашими волосами
В смысле?
Tatca, другой цвет, другую форму
Например?
егорина, в каком возрасте твой Егор пошел в школу?
irisa-, Ира, а какая у тебя кожа? Жирная и пористая?
дай мне картинку этого тональника
дай мне картинку этого тональника
да -да - дахорошо, что все так хорошо и такие впечатления у тебя от кс
егорина, отдалживай у мужа бабла и открывай салон!)))
calandiva, у меня смешанная, нос всегда блестит, и да, поры на носу и лбе..., лбу, тьфу ты! там короче))))))))))))))))))))))))))))))))
calandiva, у меня смешанная, нос всегда блестит, и да, поры на носу и лбе..., лбу, тьфу ты! там короче))))))))))))))))))))))))))))))))
не знаю где поикать, поищудай мне картинку этого тональника
Пишите тут про красоту и я хочу. Маникюр,педикюр,окраска,депиляция 1 раз в мес,к косметологу ваще не хожу. а что уже пора?надо подумать.
Чувствую себя загнанной лошадью,устаю пипец. на диету сесть не могу,т.к. вижу еду раз в день и жру все подряд.
И еще набила себе брови-чешутся пипец какой-то,но результатом довольна,теперь губы хочу.
и прикупила себе свою мечту-черную гипюровую блузку, Егорина с чем это носят? с чем ни одену-на корове седло смотрится лучше. одену с трусами -хороша.
Сиськи так и не нашла.
Чувствую себя загнанной лошадью,устаю пипец. на диету сесть не могу,т.к. вижу еду раз в день и жру все подряд.
И еще набила себе брови-чешутся пипец какой-то,но результатом довольна,теперь губы хочу.
и прикупила себе свою мечту-черную гипюровую блузку, Егорина с чем это носят? с чем ни одену-на корове седло смотрится лучше. одену с трусами -хороша.
Сиськи так и не нашла.
Ну так и носиодену с трусами -хороша
Последнее редактирование:
Гы-гы,погода не позволяет!Ну так и носи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: