- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в детскую комнату )))))а куда мы денем каландиву?
так том столько оттенков...
как вообще выбрать нужный?
каждый на лицо мазать?
irisa-, почти мои роды описала)))
у кого?Слуште, ну сиськи ненатуральные какие-то
Veronelle,покажь как позируешь:flirt:
пока нечего. В субботу дадут лучшую фотографию, а потом и все остальные выкуплю
зато красивенный!!А мой по-прежнему малявка
:rofl::rofl:и еще надо Касатку взять, для солидности, она будет по-французски говорить)))) и Татси ану (как ее написать то по-русски))) - начальником отдела рекламы! а Лаффи - главбухом. елки, и Тину надо пристроить - она специалист широкого профиля, без нее никак. а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать! а на стену повесим фотку Фероники, шоб все видели, шо у нас обслуживаются иностранки! со всего мира, блин, едут!
я буду вас посещать)))ДЕВЫ! кто к нам еще хочет на работу???
Veronelle,будем ждать 

оооо,воть и первый клиентя буду вас посещать)))
Murashachka
New member
Дамы, ну вы отжигаете сегодня!!!!!:crazy:
axaraza, позвонила я подруге, она не помнит фамилию
(( Зовут гаишника Петр Александрович, темненький, с лысиной и усами, на фоне остальных гораздо более низкий и худощавый
) Сдавала на машине Дэу матиз, сказала, хорошая машинка, работает отлично ничего не глючит и не заедает, легко ехать очень.
Касик, малой твой красавчик, устанешь дам отгонять
)))
axaraza, позвонила я подруге, она не помнит фамилию
Касик, малой твой красавчик, устанешь дам отгонять
да.Касик, малой твой красавчик, устанешь дам отгонять)
Ого, сегодня обострение )))))))) Кто идет уговаривать инвестора? Или хозяйка сама справится? ))))))))
вот написала и думала, вот щас какая-нибудь ... ммм.. какая-нибудь... что-то слово не подбирается :scratch: короче, какая-нибудь язвочка щас обязательно спросит "а что ты там делала в этой теме?" и думаю, кто же первый? ))))))Tina, не в тех темах лазишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ага, оноо в котором ты приезжала??? такое удачное платье!
uote="irisa-;7098252"]тут знакомая одна пристала с этим амвэем, я уже шугаюсь от нее. так че, купить?[/quote]
я пользовалась, мне нравилось, только я люблю больше в магазинах покупать. А то деньги отдай, потом приедь забери. Мне понравились порошки и прочие стиральные прибамбасы.
Не, ты уже работаешьи меня на работу возьмите!
Ты не увиливай, так все же?а что ты там делала в этой теме?
еще нет, только собралась купить)))А еще у тебя ж есть какой-то супер-пупер удалитель пятен вроде.
не, че - Касик будет у нас медпунктоми меня на работу возьмите!
Не, ты уже работаешь
тебе скидка, как первой по записи)))я буду вас посещать)))
зачем на лицу, на рукукак вообще выбрать нужный?
каждый на лицо мазать?
некогда мне тут с вами - концепцию стряпаю))))ириса замолчала. готовит егориной страшную мстю!
шо, в областном тоже рожала?а потом в реанимации лежала с такой девкой прикольной деревенской,
не, ну точно в областном - один в один как у меня!там мамаши мололетние пришли детей смотреть и отмачивали перлы.
uote="irisa-;7098252"]тут знакомая одна пристала с этим амвэем, я уже шугаюсь от нее. так че, купить?[/quote]
я пользовалась, мне нравилось, только я люблю больше в магазинах покупать. А то деньги отдай, потом приедь забери. Мне понравились порошки и прочие стиральные прибамбасы.[/QUOTE]
А мне их порошки что то не понравились, не могу дождаться когда закончатся, уже месяца 4 стираю))
Билеты уже в Крым купили??
я пользовалась, мне нравилось, только я люблю больше в магазинах покупать. А то деньги отдай, потом приедь забери. Мне понравились порошки и прочие стиральные прибамбасы.[/QUOTE]
А мне их порошки что то не понравились, не могу дождаться когда закончатся, уже месяца 4 стираю))
Билеты уже в Крым купили??
не, ну ты модель, тебе теперь нельзя работать, записывайся в клиенты)))и меня пристройте, плиз. Я терь на каблуках умею красиво ходить и с сегодняшнего дня позировать красивым мужчинам с фотоаппаратами
Tina, в областном)))
:rofl: :rofl: :rofll:и прикупила себе свою мечту-черную гипюровую блузку, Егорина с чем это носят? с чем ни одену-на корове седло смотрится лучше. одену с трусами -хороша.
так с вами веселейНе, ты уже работаешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: