имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
Да уж и не говори, у моего детсадовского знакомого уже 7 дочек, так хотели хлопчика, что после такого количества девчонок, он сказал, всё, баста, не хочу больше мальчика! Дети у него погодки, не знаю как родители справляются с ними.
fekla, главное чтобы ребёночек был здоровым. Может всё-таки мальчик у тебя застенчивый живёт? Вот и стесняется на узи свои достоинства показать. Когда я была Б первенцем, то мне так девочку хотелось и в 20 недель зав.гинекол.отдел. пророчила девочку. А в 30 нед., извините, мальчик у вас. Я говорю, а где девочка, а она, все вопросы к папе. Как же я ревела, когда шла домой. Но девочку всё же дождалась, Настёна решила пропустить вперёд двух братьев, чтобы её защищали в будущем, если конечно придётся.
vasilek123, классные фотки. Действительно, такие "сдобные" детки!
Кнопочка, подцеживай грудь до облегчения. Дня через два молоко будет уменьшаться. У меня так было, когда 1,5 месяца назад из-за своей болезни пришлось принимать леки, несовместимые с ГВ. 1,5 недели Настя ждала груди и дождалась, снова кормлю и снова спит по ночам на мне.
Фероника, с возвращением!
Деткам поправляться и больше не болеть!!!