- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Ну реально интересно почему так получается... А когда вы записывались? Давно? Возраст спрашивали?Слимка, первый раз.
Последнее редактирование:
Неееее, пасип, мне такая не нужнатакая стоит в районе 800 - 1000 у.е.
Аника, тоже стока стоит?
может ты не туда звонишь??? это на Клумова. и оборудование там естьНу вот что это такое, позвонила в Новое зрение ,сказали что сейчас таких маленьких деток не обследуют, что нету для них оборудования. Как вы туда попадаете?
я ж говорила - мы были 3 разавы в первый раз были или кто нибудь до этого обследовался?
Силов нет... голова плохо соображает... словей не находится в мозгах совсем )))
я сегодня спала с Яной с 11 вечера до пол одиннаццатого утра ))) спала, спала, аж надоело
а все равно не выспалась 
Народ, вы не забыли, что нас завтра Аксараза в гости ждет?
У меня вопрос ко всем: расскажите, что из развивающих игрушек сейчас нравится вашим детям? может, у кого-то была удачная покупка, поделитесь. Что вообще нравится сейчас вашим деткам делать?
я сегодня спала с Яной с 11 вечера до пол одиннаццатого утра ))) спала, спала, аж надоело
Народ, вы не забыли, что нас завтра Аксараза в гости ждет?
У меня вопрос ко всем: расскажите, что из развивающих игрушек сейчас нравится вашим детям? может, у кого-то была удачная покупка, поделитесь. Что вообще нравится сейчас вашим деткам делать?
Последнее редактирование:
Я работаю, как проклятая.....А где все подевались??????????????
Из новостей, моя краса наконец-то стала весить 10 г., рост не знаю. Любит рисовать, т.е. ручкой водить по бумаге, хочу уже купить ей стол и стул икеевский, хай там сидит и рисует.
В гости к axaraze не поеду, работаю, а потом к парикмахеру своему, а потом снова работаю.
А мы наоборот похудела как прекратили ГВ и весим 9450.моя краса наконец-то стала весить 10
и моя 10 кг. худырля. хотя ест ого-го.и весим 9450.
Во написала -10г. прям дюймовочка.моя краса наконец-то стала весить 10 г.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: