- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я на глазне были в поликлинике
Всем привет)
Малой весит 12700) о кабанчик)
fekla, Танюша, тебе отдыхать надо, а не работать!)
Мы еще отдыхаем. По ходу вовремя, судя по погоде) только один косяк все-таки произошел(( залила телефон( его перемкнуло. Горит вспышка и он не работает( лежит в сейфе весь отдых. Короче, это последний раз, когда я взяла телефон с собой((
Малой весит 12700) о кабанчик)
fekla, Танюша, тебе отдыхать надо, а не работать!)
Мы еще отдыхаем. По ходу вовремя, судя по погоде) только один косяк все-таки произошел(( залила телефон( его перемкнуло. Горит вспышка и он не работает( лежит в сейфе весь отдых. Короче, это последний раз, когда я взяла телефон с собой((
мы любим конструктор, БебиБОрн и Литл Пипл...У меня вопрос ко всем: расскажите, что из развивающих игрушек сейчас нравится вашим детям? может, у кого-то была удачная покупка, поделитесь. Что вообще нравится сейчас вашим деткам делать?
а моя Ди вообще их не воспринимает(моя тока книжки уважает
а у нас в почете сейчас: книжки с животными (домашними), доска икеевская большая для рисования, рисует там мелками каляки- маляки: а в самом большом- кукла, Полина ее в коляске катает, спать укладывает, соску дает, на горшок укладывает, и песенки ей поет.... у нас счас это самая тема...)))
Хорошо что не поперлися сегодня в гости. У Макса какой-то вирус непонятный. покакал сегодня четыре раза подряд и последний раз просто слизью с кровью (((( поехали в польку: будем пить нифуроксазид, энтерожермину и диету строгую соблюдать. А дальше будем смотреть..
приколы наших детей.
София на днях за ужином говорит "ммм, мама, как вкусно!....пожалуй я не буду это кушать!"))))
А папа сегодня у Макса спрашивает "Ну как я супчик приготовил?" Макс "Г!", но съел и свою тарелку и из моей еще пару ложек ))))))
приколы наших детей.
София на днях за ужином говорит "ммм, мама, как вкусно!....пожалуй я не буду это кушать!"))))
А папа сегодня у Макса спрашивает "Ну как я супчик приготовил?" Макс "Г!", но съел и свою тарелку и из моей еще пару ложек ))))))
Девы, вчера испекла вкууууснющие апельсиновые кексы. Хотите расскажу? 
Ну вы ж знаете, я все равно расскажу
))
2 яйца, 100г масла, 280г муки, 150г сахара, 0,5ч.л.ванилина, 1,5ч.л. разрыхлителя, 1 апельсин.
Потереть кожу апельсина на терке.
Выжать из апельсина сок. Должно быть около 100мл. У меня получилось может 60, и я долила водкой
))
Масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить масло,апельсиновую цедру, муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем.
Потихоньку влить сок. Осторожно перемешать тесто.
Выложить в формы и выпекать примерно 15 минут при 180 г
Ну вы ж знаете, я все равно расскажу
2 яйца, 100г масла, 280г муки, 150г сахара, 0,5ч.л.ванилина, 1,5ч.л. разрыхлителя, 1 апельсин.
Потереть кожу апельсина на терке.
Выжать из апельсина сок. Должно быть около 100мл. У меня получилось может 60, и я долила водкой
Масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить масло,апельсиновую цедру, муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем.
Потихоньку влить сок. Осторожно перемешать тесто.
Выложить в формы и выпекать примерно 15 минут при 180 г
Fiest@, крупу, в смысле? А на молочной каше не пробовала?
))
Но да, она получается цельная, не слюнявая такая
Сначала было так себе, ща привыкли и очень нравится нам.
На 1 стакан крупы 5 стаканов молока заливаю
. Ставлю таймер так, чтобы потом еще полчаса-час она была на подогреве.
Но да, она получается цельная, не слюнявая такая
На 1 стакан крупы 5 стаканов молока заливаю
Из зерен овсяны которая)
Лен, расскажи пропорции, которые ты используешь?
Честно, я на молоке не варю вообще. :biggrin:А на молочной каше не пробовала?
Лен, расскажи пропорции, которые ты используешь?
Так а разница какая? Я не молочные гарниры, к ужину, например, варю в основном тока на молочной кашеЧестно, я на молоке не варю вообще
+1, и мы с срплями и темпой(((Хорошо что не поперлися сегодня в гости.
Ну про овсянку я выше написала. Хотя, если честно, на любую крупу я так теперь всегда делаю, потому что не люблю, когда гречка, к примеру, пристает к мультепропорции, которые ты используешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: