- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,я тоже так думаю,а с той рубашкой и курткой образ не сладко-конфетный,а троху стервозный что ли...Типо образ женщины, уверенной в том,что она супер!юбка-пачка - прелестна, егориной бы подошло
туфли тока б там заменила на такие
Фероника,блин,опять на твой образ нарвалась
может потому что ты у нас самая молоденькая...
егорина,опять ты...
короче,я везде вижу только егорину и Феронику.Тину вот иногда тоже.
Вот Татьяна промелькнула
приятно поговорить с умным человеком-сама написала-сама ответила
Каландиве кое-что по скайпу скинула.Все дела переделала-теперь пойду собой займусь.
Последнее редактирование:
А я не люблю женщин за рулем, уж простите.а я вот посмотрю на старых клуш за рулем и у меня отляжет )))
Tina. да. я про Янину так писала. Большое у нее пузо. Чтоб какого рахита не было. Или я уже просто придираюсь. Счас сижу на работе и отдыхаю. Малая весь день и утро капризничает. орет. мозг выносит.
Так это... А сама?А я не люблю женщин за рулем, уж простите
Ай, просто не люблю, тупят и тыды. Уж простите еще раз. Меня может тоже не любят, мне все равно. Я себя очень уверенно чувствую, влезу в любую дырку с первого раза))))Так это... А сама?
миленько, но бледненько... давай что поярчеВот в этом я нашу Веронелль вижу.
А мой и сейчас любит поучить меня ездить.а мой меня по молодости ездить и учил, вот уже лет 10 за рулем)))
+1!!!
Я за рулем такое удовольствие получаю:man_in_love:
Хотя правам моим уже больше 10 лет)))
Но он у меня в принципе любить командовать и раздавать указания, я привыкла, и не обращаю внимания ради спокойствия в семье.
+1000Ай, просто не люблю, тупят и тыды. Уж простите еще раз. Меня может тоже не любят, мне все равно. Я себя очень уверенно чувствую, влезу в любую дырку с первого раза))))
у меня нет проблем если я пью уголь 1 т на 10кг....видимо это индивидуальноа в том что именно выпить.и,простите чем больше угля,тем тяжелее Юле потом на унитазе будет, что тоже не есть хорошо и приятно.
а я на прошлой неделе ударилась об косяк и снесла себе полногтя с мясом
пусть идет- если только самочуствие нормульУ подружки 4-5 недель Б, только что узнала, в пятницу собиралась идти в клуб
Поздравляю!А щас еду за новыми правами
Юля, что случилось??Я хочу устроить скандал мужу, но знаю, что будет только еще хуже.
Вроде ничего страшного. Попросила сегодня не задерживаться, так как плохо себя чувствую который день. А он все эти дни раньше 20.00-20.30 не появлялся. Попросила не ехать на тренировку. Что-то мычал в ответ, типа, ага, хорошо. В итоге не звонил за день больгше ни разу. Когда я позвонила в 18.30 трубку не снял (он на тренировке трубку не снимает). Перезвонил в 20.00 и первая фраза была его: ну, слушаю, ты же звонила, чего хотела? Вот, готова сейчас убить!!!
Tina, и я бы убила. люблю скандалить. но сил это не прибавляет
так что береги нервы. свои и мужа. вам еще до старости жить, лет до 90 вместе. прикинь, если столько нервов трепать каждый раз, морщины, прыщи,желудок больной (это все от нервов). спокойно выскажи, а потом оторвись в другом направлении (покури, выпей с подружками винца и сама так задержись - ну я бы так "отомстила") 
прикинь, если столько нервов трепать каждый раз, морщины, прыщи,
Пришел, увидел, что злюсь. Говорит, есть, что высказать, давай высказывай. А я ему в ответ: не хочу себя утруждать! :tongue: Пока еще не высказала
unish:

а как бы отреагировала? Так, и я бы скандал бы сразу не устраивала бы. Я бы высказала то, что я недовольна. Он бы в ответ: ой, а я не позвонил? а я думал, что сказал тебе? или "да, ну в следующий раз позвоню" Но я ж на этом не успокаиваюсь и начинаю пилить, он не пилится, а я злюсь, выхожу из себя, а потом его вывожу. Ну вот как-то такИ я бы разозлилась, но я скандалы устраивать не умею
Последнее редактирование:
слушай, что-то он у тебя и в правду испортилсяВ итоге не звонил за день больгше ни разу. Когда я позвонила в 18.30 трубку не снял (он на тренировке трубку не снимает). Перезвонил в 20.00 и первая фраза была его: ну, слушаю, ты же звонила, чего хотела?
я бы высказала, мне так легче, чем держать это в себеГоворит, есть, что высказать, давай высказывай.
сейчас Яна пойдет спать, я думаю, мы поговорим. Постараюсь держать себя в руках. Просто у него защитная реакция такая - он включает дурачка, типа он сам не заметил, что меня обидел. Будто бы неспециально, будто ничего такого страшного. А меня бесит, что мне обидно и для меня это важно, а ему: ой, да? не позвонил? а чего-то замотался и забыл, что ты просила. Но я же знаю, что это не так!я бы высказала, мне так легче, чем держать это в себе
так всегда было, просто он раньше работал в 5 раз меньше и Яны у нас не было. Сейчас все болезненнее воспринимается. Сейчас от него больше требуется в плане заботы. А он так не привык, тк я всегда о нем заботилась и пылинки сдувала. А теперь мне самой хочется заботы. Так откуда он ее возьмет, если у него ее не было никогда?слушай, что-то он у тебя и в правду испортился
так это самое главное- появилась ЯНА и он должен пересмотреть свой подход к семейной жизни!так всегда было, просто он раньше работал в 5 раз меньше и Яны у нас не было
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: