- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуля, с днем рождения!!!!!!! Любви, здоровья, удачи и хорошего настроения!!!!
олязу, Ну вы ваще красотки девочки!!!!
оля, Оля, вчера видела фотки! Сарафан-огонь!!! Тебе очень он идет!)
Кнопочка, А с тобой мы мы когда-нить встретимся, интересно?)))))
calandiva, Ты умничка! Сил тебе! У меня бы крыша уже уехала...
Tina, Про смесь. А Нан Га пробовала?
Слимка, Комп с мультами, книжки, карандаши, игрушки.. Короче все, что малой интересно.
олязу, Ну вы ваще красотки девочки!!!!
оля, Оля, вчера видела фотки! Сарафан-огонь!!! Тебе очень он идет!)
Кнопочка, А с тобой мы мы когда-нить встретимся, интересно?)))))
calandiva, Ты умничка! Сил тебе! У меня бы крыша уже уехала...
Tina, Про смесь. А Нан Га пробовала?
Слимка, Комп с мультами, книжки, карандаши, игрушки.. Короче все, что малой интересно.
самое главное, что ты это понимаешь!!!!!!!!!!!!сделаю все возможное,чтобы у меня с моими детьми были совсееем другие отношения
да, все заметили, говорят похорошела)))))))))Дианка изменилась очень.
да. именно это словода, все заметили, говорят похорошела)))))))))
Девы. Поржать хотите. Продолжу тему про котов. Я ж счас в деревне. А муж с Барсиком воюют в минске. Так ему надоело шерсть видеть и он пошел в спецпарикмахерской и постриг моего кота. Он же пушистый порода сибирская. Вместе с когтями 175тыс. Явчера ржала как лошадь от фОтки.
Последнее редактирование:
Причеха называетя Лев-царь зверей.
Настя.про маму жесть конечно. Мне не понять все равно. Мне мама очень помогает. Она же родной человек. Но ты держись все равно. У тебя есть твои детки.это главное. Так а с жилищным вопросом что у вас?
Олязу твои красотки самые модные у нас наверное. Хорошо ты их наряжаешь. Аж завидно.
Оля.а твоя краса мою напоминает. Тока вы худенькие какието.
Вика с днем варенья! Пусть жизнь будет сладкой во всех отношениях. Хорошего настроения и позитива.
Настя.про маму жесть конечно. Мне не понять все равно. Мне мама очень помогает. Она же родной человек. Но ты держись все равно. У тебя есть твои детки.это главное. Так а с жилищным вопросом что у вас?
Олязу твои красотки самые модные у нас наверное. Хорошо ты их наряжаешь. Аж завидно.
Оля.а твоя краса мою напоминает. Тока вы худенькие какието.
Вика с днем варенья! Пусть жизнь будет сладкой во всех отношениях. Хорошего настроения и позитива.
воть
мне уже говорили, что они похожи...) надо в жизни встретиться... малая худая? ну да она худощавая.. сильно активная - все в энергию уходит....Оля.а твоя краса мою напоминает. Тока вы худенькие какието.
Вложения
немножко обработаю и обязательно выложу. У меня 1500 фото, ну конечно, из них останется штук 500Фотки покажь
оля, мой тебе комплимент
ты очень хорошо выглядишь 

моя такая жемалая худая?
в блокВикусик, а вы куда переехали?
и яя одна еще не собираюсь сворачивать гв?
и я такаяКасатка, мне везде ссылка, тока дома ок.
так у Тани, я помню, никогда их не было, картинок этиха у Тани там МОЖЕТ ИНТЕРНЕТ МЕДЛЕННЫЙ, КАК у меня
Marussska, так как учеба твоя?
Настюш, так и будет!!!сделаю все возможное,чтобы у меня с моими детьми были совсееем другие отношения
это-то да,и все-таки с родителями надо жить на расстоянии..
но это не всегдатогда все хорошие и друг друга любят...
олязу, фотки - красота! вот папке вашему повезло!! красотки все! и ты с ними - как сестренка
fekla, ))))))))))))))))) прикольный кот.... но ему так, наверное, легче в такую жару?
оля, и ты, и малыха и сарафан - хороши
Elen, красотаааааааа....
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! очень-очень приятно!!!
Не люблю я сильно фоткаться, я фотографировала, остальные фото попозжа...)))))Ой.чтото совсем скромно. А сама то где?
Вот это точно!и все-таки с родителями надо жить на расстоянии.. тогда все хорошие и друг друга любят....и внуков редко видят и ооочень любят.....
Юль, спасибо.Аника, по поводу открыть рот - есть вроде способ: нажать большим и указательным пальцем на край челюсти, ..
Только, к моей радости, нету у мелкого стоматита - это у меня глюк случился
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: