- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не,не страшно.Парковалася я-места завались. Так мне ж надо было именно в эту дырку прямо напротив подъезда.Машина ж большая,не рассчитала габаритов и зацепила припаркованную Тайоту Пикник - царапина на переднем бампере справа 7 см что у меня,что у него.Постояла подождала-вышел мужик,я говорю-это я вам тут...Счас мужа позову-разберемся,ведь ничего серьезного. Пришел муж, предложил 2 варианта решения проблемы-либо ему восстановят эту царапину(друзья мужа сделали б бесплатно), либо можем дать максимум 50 уе и то этого не стоит.Он говорит нет,давай 200-я весь бампер поменяю.Наивный.Муж говорит,так он побитый впереди не нами,с чего я платить за это должен, а мужик говорит-"кто последний-тот и папа"...Дебил.. Мой говорит,что за 200 можно починить пол морды всей его машины.Тогда мужик говорит,хоть 150, а мои-и 50 ранее предложенных из принципа не дам,вызывай ГАИ.axaraza, пипец...
Приехали гаишники,поржали с него откровенно.Сказали,что для 200 уе за царапину я могла б еще смело его машину своей дверцей добить,только свою жалко. Короче теперь я до 19 числа с временным талоном
Царапину с бампера своей машины я отмыла ПЕМОЛЮКСОМ. Идеально-ничего не видно.Мот кому пригодится.
vasilek123
New member
Спасибо!Царапину с бампера своей машины я отмыла ПЕМОЛЮКСОМ. Идеально-ничего не видно.Мот кому пригодится.
А нам за 2 царапины заплатили 230 баксов
гы-гы-гы... а нам за царапину на бампере 350 у.е....тож страховка.... у кого большеСпасибо!
А нам за 2 царапины заплатили 230 баксов правда страховка.
axaraza, с боевым крещением))))
так наверное ж у вас не старая Тайота,арки которой все покрыты ржавчиной?А нам за 2 царапины заплатили 230 баксов
на удивление-НЕТ,сказал просто,что я "косяк ходячий"а муж как? ругался?
По дороге еще ощутила на себе,что значит,когда у меня сзади есть машина в "мёртвой зоне". Короче у меня был стресс...серьезный,но не долго.
егорина,я на самом деле очень испугалась,хотя видела,что там совсем ерунда,я ж не залетала на парковку,а почти заползала
)) Как-только почувствовала,что цепанула ее,так сразу откатилась назад тихо-тихо.Волновалась ровно до того момента, пока муж не увидел все это и не сказал"ай,...ху..ня"
))
егорина,пока не знаю что там,штраф будет-да,не знаю какой,мне 19-го в ГАИ.Запись по такой ерунде могут не поставить,если доказать,что это ерунда и подключить нужных людей.
) Я пока с временным талоном .
Но если и поставят-она,запись эта, не на что не влияет,не так,как со скоростью,например,что повторно год нельзя такого совершать,муж вчера знакомому звонил,который ему сказал,что даже с такой записью, я могу хоть завтра тыкнуть так же другую машину,если деньги есть на штрафы,ничего не будет с талоном и с удостоверением,не заберут, не лишат.
Но если и поставят-она,запись эта, не на что не влияет,не так,как со скоростью,например,что повторно год нельзя такого совершать,муж вчера знакомому звонил,который ему сказал,что даже с такой записью, я могу хоть завтра тыкнуть так же другую машину,если деньги есть на штрафы,ничего не будет с талоном и с удостоверением,не заберут, не лишат.
егорина,ну так да,тока штраф какой будет? самой интересно.
посмотрим.Но такие гаишники классные попались,там нужно было 2 свидетеля,так гаишник подходит к одному мужчине,мимо проходящему, и говорит,не могли бы вы расписаться,нам свидетели нужны,у нас тут ну ооооочень серьезное ДТП,-и смеётся сам.
))
axaraza, ну и СБ, что все обошлось хорошо
я думаю даже, что муж твой молодец! что заставил снова поехать
мой бы, наверное, еще неделю "обсасывал" бы подробности случая и "а если бы, а кабы..." хотя тож не ругался бы))))
а я вчера нашла насадку Севку постричь....
стали мы вечером его стричь... я стригу, он начинает психовать... хотели сверху снять, а сзади оставить наш хайер)))) а потом муж грит: давай ты завлекай, а дальше я сам.... и ваще не задумываясь сиганул по затылку!!!!!!!! я думала, что я его убью!!!!!!!!! орала, что он сам испугался)))) короче, похерили мы нашу причёху ((((( оставили коротко и сзади и сверху а по итогу криво из-за психов всеобщих и сегодня сниму нафиг все под 3-ку(((((((((((( ТАК ОБИДНО....
заново отращивать....
и заснуть Севка не мог - все по головке себя гладил...
а еще прикол: ехали мы сегодня с детьми в автобусе(с коляской). тут остановка (возле Нового зрения) маленькая такая, а нам на след выходить.... ну я коляску развернула, подошли к двери, когда все вышли и уже вроде зашли, и тут дед какой-то идет к двери... а я Сашка грю: отойди, счас дед с палочкой будет заходить, а она не расслышала и выскочила из автобуса, а дед пошел мимо и дверь закрылась! я даже рот не успела открыть... ору, чтоб остновили автобус(хотя надо ж было орать, чтоб дверь открыли
)) но я со страху, мне все равно, что было орать)))), а малая стоит спиной к нему и смотрит, куда же ей дальше бежать?... а как поняла, что дверь закрылась - так та уже и открылась... хоть и ниче страшного, но стресс, блин.... аж ноги-руки тряслись... это ж она уже такая большая, что всегда впереди всех бежит, одна типа... зато назад ехали, так каждую остановку спрашивала, выходим или нет 
а я вчера нашла насадку Севку постричь....
стали мы вечером его стричь... я стригу, он начинает психовать... хотели сверху снять, а сзади оставить наш хайер)))) а потом муж грит: давай ты завлекай, а дальше я сам.... и ваще не задумываясь сиганул по затылку!!!!!!!! я думала, что я его убью!!!!!!!!! орала, что он сам испугался)))) короче, похерили мы нашу причёху ((((( оставили коротко и сзади и сверху а по итогу криво из-за психов всеобщих и сегодня сниму нафиг все под 3-ку(((((((((((( ТАК ОБИДНО....
заново отращивать....
и заснуть Севка не мог - все по головке себя гладил...
а еще прикол: ехали мы сегодня с детьми в автобусе(с коляской). тут остановка (возле Нового зрения) маленькая такая, а нам на след выходить.... ну я коляску развернула, подошли к двери, когда все вышли и уже вроде зашли, и тут дед какой-то идет к двери... а я Сашка грю: отойди, счас дед с палочкой будет заходить, а она не расслышала и выскочила из автобуса, а дед пошел мимо и дверь закрылась! я даже рот не успела открыть... ору, чтоб остновили автобус(хотя надо ж было орать, чтоб дверь открыли
axaraza[/негожа Свет, пускай это ДТП 1 и последнее!!) я во дворе тоже первый раз ДТП устроила(очень давно) и ТТТ последний)
calandiva, О, крутые блинчики) завтра на завтрак) бо сижу с 3 детьми и голова пухнет что готовить)
axaraza, Ну да, эта запись-ерунда!) у меня за скорость(( старая закончилась в апреле, новую получила в мае(
Sadalsuud, Ой ужас какой((( сб обошлось!!!
calandiva, О, крутые блинчики) завтра на завтрак) бо сижу с 3 детьми и голова пухнет что готовить)
axaraza, Ну да, эта запись-ерунда!) у меня за скорость(( старая закончилась в апреле, новую получила в мае(
Sadalsuud, Ой ужас какой((( сб обошлось!!!
ну! и чтоб они овощи поели!calandiva, О, крутые блинчики) завтра на завтрак) бо сижу с 3 детьми и голова пухнет что готовить)
Veronelle, Здорово как описала!!!! Супер!!! Была в Париже давноооо, в студ годы, нифига не оценила( надо ехать опять)) после таких рассказов обязательно!!!)
На горшок мы никак) совсем никак.
егорина, Ну так да))) просто так овощи не впихнуть))
На горшок мы никак) совсем никак.
егорина, Ну так да))) просто так овощи не впихнуть))
а мой кусочками капусты всякие не ест, фасоль там зеленую и ты пы, так я ему пюре и делаю, как раньше - ооочень любитпросто так овощи не впихнуть)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: