К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поняла. я по ссылке Светы загрузила фотки, а какую ссылку там копировать-не знаю)

всем привет!
Детки все такие уже взрослые!Мамы-просто красотки!

вот это фоооооотка!!! жесть, у меня страница автоматом уменьшилась,букв не видно,зато зубки Вероники все видны:)))

а Алиса уже не играет с игрухами,что ты их продаешь?
это не наши игрушки, это моих племянников с Америки. Они 3 коробки игрух прислали, я распродаю. Еще не все даже вывесила в объявлении.

зато зубки Вероники все видны
да))) зубки хорошие ровненькие!)))

Эт че, мои зубки все обсуждают??? А я даже и не вижу этой фотки :(

О, увидела! Точно мои зубки ))))))

У меня ре заболела, понос зеленый со слизью и темпа 38,5. Всю ночь не спала я. Что это отравление какое?

Я дала вчера консерву оршанскую Говядина с картофелем, может от нее? Я их ваще не даю, просто на даче ж были. Я коту своему их покупаю, так у него тоже понос недавно был от похожей консервы.

Смекту давать или уголь? Подскажите плиз.

fekla, смекту и поить.
если будет сильный и долгий, то нифуроксазида дай.
ну и диета, само собой

А диета это как? Что нельзя? Я просто ни разу не сталкивалась.

А диета это как? Что нельзя? Я просто ни разу не сталкивалась.
можно сухарик,сушка,рис,минералку без газа...я даж не знаю что еще...нельзя ничего молочного,фруктов,овощей,жирного,мясного...

fekla, ну если проявляет, то дай ей каши какой на воде.
или картокши вареной.

fekla, пить компот из кураги+изюма, я свою при ротовирусе таким отпаивала, да и сейчас частенько варю .

нельзя ничего молочного,фруктов,овощей,жирного,мясного...
мясо нежелательно, желудок не справится, фрукты нельзя, овощи нельзя только сырые, молочку ваще нельзя. каши можно все. а и соки нельзя.
поправляться Яниночке!

fekla, во, блин :( Янинке поправляться скорее. Она вчера чего угодно могла наесться. А вообще ротовирус появляется фиг поймешь откуда :( У нас был месяц назад где-то. Сутки температура была, жидкий стул со слизью до 5 раз в день, но не зеленый. Приходила врач, сказал ротовирус, давать смекту и диета. Я кормила гречкой, рисом. Мяса сказала можно немножко. Главное исключить фрукты, овощи, молочное. Я вечером на следующий день поехала по делам. Приезжаю домой, а муж накормил Яну капустой с кроликом и бананом :punish:

fekla, пить компот из кураги+изюма, я свою при ротовирусе таким отпаивала, да и сейчас частенько варю .
мне кажется при поносе это не очень хорошо пить компот из сухофруктов, особенно из кураги. Вот при запоре - да ))))

мне кажется при поносе это не очень хорошо пить компот из сухофруктов, особенно из кураги. Вот при запоре - да ))))

Из чернослива - не хорошо, а с курагой можно. Мне и врачи со скорой, и педиатр говорили делать такой компот, мы же с нашим ротовирусом ощутили все прелести жизни ))). Тут главное - не допустить обезвоживания, а регидрон она пить не хотела, соки нельзя, воду тоже не особо жаловала, вот я компот и варила.

всем привет!!! наконец-то я с интернетом)) Ноут полетел а там все фотки, хорошо, что все восстановили, я их скачала на комп, и он полетел, теперь думаю на диски сохранить, а то без фоток останусь))

Все встречки пропустила))) Давайте еще соберемся??? Может в каком типа космо?? Мы ходим иногда Матвею нравится) А еще я кресло купила на велик для Матвея, как у Юли Тины, супееер просто))) Спасибо Юле))))) я про такие и не знала, и велики пол лета на балконе простояли)))

Fekla, у нас тоже такая бяка была, я кашами кормила)))) Выздоравливайте!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху