Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,у кого есть свободная няня.Очень срочно нужна.

Касатка, кстати да) ирисы давненько нет
calandiva, Круть) Марк такими темпами до школы со мной спать будет)
calandiva, А я что-то не пойму у какой Лены др
Юсенька, Давно тебя не видела) у нас 5 сутки( тепа шкалит, но сегодня выше 38 не поднимается. Кровь еще раз сдали.

тута я))) была у мамы, уже дома. не спим по ночам... что за фигня, люди??? и када это кончится???

У нас тоже ночами пипец. Думала уже глисты - крик только по ночам, но ооочень пронзительный и просто сумасшедший аппетит. Вчера все выпили лекарство и ... Ничего :( ночью каждый час просыпался, правда так уже не орал

Кто уши на дому прокалывал,дайте контакты,плиз.

Nessy, иди в салон. Там не хуже. ВАЩЕ ниче не было, прошло 1,5 недели, а я уже и уши даже не обрабатываю.

Nessy, ну мы были на Жиновича, рядом с домом. Он только открылся недавно, может, месяц тому назад. А пистолет они приобрели ваще тока 2 недели назад. И мы первые у них прокалывали. Но я ж не Диане, правда :)

у нас 5 сутки( тепа шкалит, но сегодня выше 38 не поднимается. Кровь еще раз сдали.
жесть... держитесь!! скорее выздороветь!!! а что врачи говорят? что это?

девочки может у кого есть хороший детский психолог по адекватной цене?? мне для Лизы очень нужно. напишите в личку пожалуйста.

жесть... держитесь!! скорее выздороветь!!! а что врачи говорят? что это?
у нас темпа под 39 и красное горло было 5 дней,на 6-ой вылез СТОМАТИТ и еще +10 дней-ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.
тьфу-тьфу,надеюсь это не оно.

есть тут кто?
привет всем, я вырвалась пошляться одна, мужа кинула с Владкой спать:) сижу, винцо пью в кафе, где вай-фай биплатный:) хорошо мне.
Владка сгореть успела, упасть лицом в волну, съела осьминожкину лапку, впечатлений - тьма, короче:)

доброе утро!)))

действительно где все? за сутки 1 страничка, что то странное))))))

я тута))) всем привет! на вых. уезжаю в Москву, будем заезжать в т.ч. в Икеа, если кому-нибудь что-нибудь надо по мелочевке могу купить)

у нас уже 2 дня покрасневшие глазки (промываю лавр. листом) и заложенный нос... может на зубы?

Фероника, хорошо вам! а мы в этом году скорее всего с отдыхом в пролете, после переезда и ремонта(

Nessy, поправляйтесь!!!!!

девочки может у кого есть хороший детский психолог по адекватной цене??
так может тебе на форуме у нас обратиться?

и мы тут,но только днем )))
мужа вчера прицепился,чтоб я ему стрелялки из нета скачала,а я не хочу. Мы и так его только вечером пару часов видим,а на спину ваще нет желания смотреть. Так он нет вырубил,отсоединил провода нафиг,поэтому я пока с маминого компа и в скайп мне не писать )))

мужа вчера прицепился,чтоб я ему стрелялки из нета скачала,а я не хочу. Мы и так его только вечером пару часов видим,а на спину ваще нет желания смотреть. Так он нет вырубил,отсоединил провода нафиг,поэтому я пока с маминого компа и в скайп мне не писать )))
Вот же ж монополист!:) Сам разве не может скачать? Мой ко мне с такими просьбами не обращается - сам все качает, и мне иногда книжки-фильмы...
Хотя согласна с тобой: ох уж эти игры...:(, наш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...

я б за игры убила :evil_admin:
у моего на это время нет:victory: мы пока погуляем на улице все вместе, потом малых покупаем, спать укладываем... а потом остается время на разговоры, чаепития и прочие приятности;)

а еще у нас в пятницу годовщина - 10 лет , будем в Москве отмечать))))

а еще посмотрите комедию "Свадебный разгром" ... я давно так не смеялась...
а еще "Любовь и прочие объстоятельства" мелодрама хорошая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху