ну так вперёд ))) когда моему сыну было год и пять я уже была активным планёром )))) а получилось видишь как - через год тольконадо братика бомбить срочно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так вперёд ))) когда моему сыну было год и пять я уже была активным планёром )))) а получилось видишь как - через год тольконадо братика бомбить срочно
уже 2 месяца не получаетсяну так вперёд
он далек от этого ))) сам не скачаетСам разве не может скачать?
вот поэтому и не хочу ((( Помню,как-то завис на одной стрелялке,так это ж ваще человека не было.наш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...
вот это все и заменится игрой (( или я спать,а он будет ночь сидетьа потом остается время на разговоры, чаепития и прочие приятности
Твой играет?Говорите, говорите, я послушаю....
ну и зряА я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.
ой,как классно,у третьей пары 10 лет.Подскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе
:biggrin:и психологи не помогли )))))
а мне смешно )) объясните мне,ну какая разница мужику,чего там на кухне будет твориться? дизайн,млин...это женская территория,пусть женщина и воплощает свои желания. У нас вот и квартиры нет своей,а я уже знаю,какая у нас кухня будет )))Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет.
а ты их не присыпаешь? я качаюсь и шикаю,пока обе не заснут. минут 20 занимает все.Ну и переехали. Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше
как здорово! думаю я бы услышала НЕТ!!ну как. просто
- Агатка, пойдёшь спать в комнату к Максу?
- Да
- Макс, хочешь, чтоб Агатка с тобой в одной комнате спала?
- Хочу! Ура!
Ну и переехали. Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше
ты не расстраивайся! все получиться, значит пока не время! как по мне, так я б разницу делала не меньше 3х лет.уже 2 месяца не получается
ой,как классно,у третьей пары 10 лет.
Девочки,желаю,чтоб таких десяточек еще было много-много! И все они счастливые были!
я сильно не парюсь, ей без разницы, в какой комнате спать, как зубы пройдут, сразу в детскую переедитСообщение от оля
А я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.
ну и зря
покажии нам кухню установили, мне нравиться
Мой играет в танки ночью, когда все спят.Твой играет?
ДаТвой играет?

девочки! и мне покажите-я на гостевом,не вижу ни фига. Может видно будет,если как-то вставить фото по-другому? Или мне поможет только пополнение счета?оля, малышка чудо!!! глаза шикарные!
красивая кухня
убирали, чтоб расширить пространствовы дверь убирали или так и былО?
И мой :secret:Мой играет в танки ночью, когда все спят.
точно знаешь???? всех-всех???? ну и молодчина..
да-а-а.. пойду ка я отсюда...