axaraza, часто рассасываются такие кисты, но если их обнаруживают, то направляют на амниоцентез, чтобы исключить хромосомные аномалии. Обычно это все делают в 18-20 недель, чтобы в случае чего до 22 недель прервать беременность. В 26 недель делать амниоцентез смысла не вижу, окончательный результат будет в 30 недель готов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik,ей генетик сказал,что дополнительных факторов риска нет, на предыдущих узи все нормально было, поэтому ей предложили анализ,но не настоятельно.Но все-равно волнительно ведь очень.Я не знаю...мне счас легко говорить,но вот думается мне,что я б делала...трусиха я...я б не рожала больного ребенка 100% и если был бы хоть мизерный % риска, я б все сделала,чтоб быть уверенной в том,что все хорошо с малышом.
и что потом? ужас! мне кажется,что в РД была девочка примерно на таком сроке и ей делали исскуств.роды.Что потом с ребенком? я в шоке...axaraza, так а что бы ты сделала? Ребенок в 30 недель жизнеспособен, его все равно придется рожать
Что-что? Растить своего ребенка, что еще?!Что потом с ребенком?
есть конечно такие заболевания, что несовместимы с жизнью, но есть и такие хромосомные нарушения, с которыми дети живут, тот же синдром Дауна, например.Что потом с ребенком?
трындец! я правда в шоке...Растить своего ребенка, что еще?!
так, а если я,например, не хочу больного ребенка-остается только отказаться от этого?с которыми дети живут
От ребенка?остается только отказаться от этого?
да, а какие еще варианты?так, а если я,например, не хочу больного ребенка-остается только отказаться от этого?
Я думала что я одна такая.а я отлыниваю. у меня то поработать, то убраться, то приготовить, то постирать-погладить-разложить, то просто тупо отдохнуть в Инете повтыкать. короче такая занятая, что на детей времени не остаётся
ну так от кого ж еще... Не дай Бог оказаться в такой ситуации никому!От ребенка?
Лучше родить и отказаться: человек получает жизнь и шанс.(это и в случае просто нежеланноготак, а если я,например, не хочу больного ребенка-остается только отказаться от этого?
А вообще, дети посылаются нам для чего-то, отказываясь, мы теряем многое из того, что могли бы приобрести, приняв это дитя. Комфорт и материальное благополучие, спокойная жизнь - далеко не самое главное и ценное в жизни.
Я была готова к рождению любого ребенка, знаю, что было бы, наверное, очень трудно, но такой тяжкий грех неизмеримо тяжелее.
axaraza,я потому и написАла:"принять", т.е. принять ситуацию с радостью, жить, не страдая, а радуясь каждому малому достижению, вообще жизни с детьми..., делая все возможное. Это творит чудеса.
А на "реальные истории" нет смысла обращать внимание: все зависит от конкретной семьи. Лучше поинтересоваться позитивным опытом - а его ой как много!
(Если у кого-то ребенок стал, упаси Господи, наркоманом - Вы же не решите, что мальчиков рожать не надо, или там, не доводить их до этого возраста..., правда ведь? Абсурд. Так по сути - то же самое.)
А на "реальные истории" нет смысла обращать внимание: все зависит от конкретной семьи. Лучше поинтересоваться позитивным опытом - а его ой как много!
(Если у кого-то ребенок стал, упаси Господи, наркоманом - Вы же не решите, что мальчиков рожать не надо, или там, не доводить их до этого возраста..., правда ведь? Абсурд. Так по сути - то же самое.)
axaraza, как правило рассасываются (к году практически у всех детей)...КСС не являются патологическими образованиями, было у ребенка знакомых ...
тем более, так что пусть успокоиться мама малыша, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 26 недель делать амниоцентез смысла не вижу
все зависит от маминого отношения, может ей наоборот стоит сделать амниоцентез и только тогда она сможет успокоитьсятем более, так что пусть успокоиться мама малыша, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это же риск для ребенка... и если это ничего уже решить не может, то зачем???может ей наоборот стоит сделать амниоцентез
Kasik, можно тебе вопрос в ЛС задать?
Nessy, поздравляю!!!!!! успокойся!!!!
ключевоеможет он у меня не такой и плохой.
задавайKasik, можно тебе вопрос в ЛС задать?
просто если оставшийся срок она себя изводить будет и нервничать постоянно, то лучше сделать и успокоиться, потому что постоянный стресс это тоже рискно это же риск для ребенка... и если это ничего уже решить не может, то зачем???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: