Тина, Юль, а если смесь дать?
У нас блин аллергия по полной программе - щеки, сыпь на теле, все очаги красные - несколько штук на теле, на ножках под коленками, над коленками, под попкой, на локтях. .не знаю даже, что теперь делать. Давала фенистил - все только хуже стало, давала фенкарол - ноль реакции. Я так ждала этого лета - думала, лучше станет, а все только хуже. Правда, ее не беспокоит. На беллактовскую гиполаллергенную смесь у нас щеки были красные прекрасные. Боюсь я этих смесей, как бы не добавить ей лишний аллерген. Буду пробовать кефир, но кефир мы еще не пробовали вообще. Сказала аллерголог сейчас летом ввести кефир и творог, потом убирать грудь. Вот скоро буду начинать с кефира.
А насчет новых ассоциаций, так какие ассоциации еще, кроме как почитать? Вот как их создать. Ритуал у нас всегда один - одеваем слипик и тут же ей надо "бай-бай", даже если до этого на ушах стояла
И в квартире у меня всегда чисто и не пахнет кошкой.
подтверждаю

думаю, все кто был у Тани в гостях могут подтвердить
перестань надевать слипик,
а как тогда, когда тогда переодевать? оставить ее в шортах спать что ли и памперс новый не одевать? Надя, не пропадай, расскажи мне еще раз в подробностях, как у тебя получилось? Вот я ей сейчас 3 минуты книжку рассказывала, она только почувствовала, что спать хочет, сразу стала хныкать и выгибаться и к груди лезть. А потом, как грудь дала, книжку и сказки можно уже даже не предлагать, плачет и все тут. А ты лежа ей книжки читала? Настя лежала или на коленках у тебя сидела?