а вот и позову! :tongue: зови ее, главное - звала тебя сегодня, три раза звонила - телефон недоступена меня не зовёшь? ну и ладно. сиравно не приеду )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто мешает? в скайпе чего молчишь?Домовёнок, надо чаще встречаться!)))
ась? ты на велик звонила что ли? я им не пользуюсь закинула куда-то даже не знаю где он. звони на МТСтри раза звонила - телефон недоступен
приплыли. я там есть. и сообщение висит уже минут 20омовёнок, Там ничего нет, и тебя там тоже нет)
в Чикоо еще нет новых комбезов, но старые на скидках хорошихОль, может ты когда Chicco новая коллекция появится?
поздравляю!!!!!!!а мы все же плюнули на олинклюзив и в конце августа едем в Ниццу
А нам чего-нибудь оставила? ))
я заказывала из сп тут на семейке
k@ty@, Марк очень повзрослел!
Почему?а мне нельзя
Где?старые на скидках хороших
я не противЮЛЯ мы с Камиллой тоже на след неделе приедем, если ты не против конечно,.
А мы с мужем до сих пор каждый день ругаемся чувствую добром это не кончится....и что самое плохое по- моему меня это уже не расстраивает.
во, еще одна! только каждый день это занадто :acute: а до сих пор - это с каких пор? давно? мы меньше стали ругаться, но как-то я все не могу понять, что же с нами происходит? отношения совсем стали другие, потерялась какая-то нежность, близость, забота. Причем я бочки все на него катила, но я все думаю-думаю и понимаю, что и я сама стала к нему по-другому относиться. Раньше я его холела и лелеяла. а теперь как-то охладела что ли, пофигизм какой-то появился. Девочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка? А еще, мне кажется, что если бы у нас был мальчик, то муж бы относился больше ко мне с заботой, и я сама бы чувствовала, что у меня кругом мужчины надо быть более мягкой что ли. Ну не знаю, как выразить. Не кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?
Я не знаюЮля, где смотреть?
Nasten@, классно, что приезжаете
k@ty@, вообще взрослый стал Марк! Такой уже мальчик-мальчик
да, у меня только велком твой. Скинь мне твой МТС.ась? ты на велик звонила что ли?
а мне нельзя
Почему?
у меня гастрит, если съем лечо- болит живот и изжога мучает
Мне не кажется.Не кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?
да(Девочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
это я не знаю)))))))А еще, мне кажется, что если бы у нас был мальчик, то муж бы относился больше ко мне с заботой, и я сама бы чувствовала, что у меня кругом мужчины надо быть более мягкой что ли.
в Москве)))
у нас не поменялись отношения,ни после первого,ни после третьего.а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
это в независимости от пола нужно. я вот тоже за собой замечаю,что надо быть более ласковой и нежной.надо быть более мягкой что ли
и твоя хорошА,еще больше стала на тебя похожаЯ тож свою красу покажу
а себя покажи.
кто там сарафан хотел?
есть такой в пристрое http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7276436&postcount=813
есть такой в пристрое http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7276436&postcount=813
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: