К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Вчера попробовала быть нежнее с мужем, со всеми ночными последствиями- с утра в ванной на зеркале надпись зубной пастой. ЛЮБЛЮ ю и цветочек нарисован. Так мот это во мне проблема?

У подружки сын занимается бальными танцами в Минске
у моей сестры дочка занимается, в Украине, сказать что это дорогое удовольствие - не сказать ничего!!! это офффигенно дорого. пару месяцев назад в Минске проходил чемпионат и они останавливались у нас на это время, как порассказывали, мама дорогая.... если заниматься серьезно, то нужно быть готовым к серьезным расходом. у малой одно платье больше 2.000у.е., а без дорогого костюма не быть чемпионом, там все оценивают...

Фероника, класс! я про музыкальную Владку :)
слушайте такие все уже хвостатые-волосатые стали))) прямо девочки-девочки уже и мальчики-мальчики, не перепутаешь никого.

Так мот это во мне проблема?
мне кажется по большей части да. ИМХО в семье МНОГО зависит от женщины

а где находится?
это Дом Польски, недалеко от площади Победы.
все заказывала...с немецких сайтов
тут ничего вообще не покупаешь?
на мою толком ничего не закажешь, т.к надо все мерить(

А я решила вместо школы развития взять репетитора. Надо начинать искать..
:shok: Кать, зачем вам репетитор??? Равно как и школа развития, впрочем... Нормально развивающийся ребенок в них абсолютно не нуждается, если родители даже просто общаются с ним и отвечают на его вопросы.

тут ничего вообще не покупаешь?
практически ничего

на мою толком ничего не закажешь, т.к надо все мерить(
почему?

Кать, зачем вам репетитор??? Равно как и школа развития, впрочем...
это нормально и нужно в наше время, чтоб ребенок потом в школе не был "белой вороной"(((((((

репетитор перед школой это, на мой взгляд, уж занадто, еще в школу раннего развития можно поводить и то необязательно

Меня тоже муж на развивали с Камилкой отправляет, а мне если честно в лом, я и так много чего не успеваю и с няней беда, все еще найти не могу. Муж маму свою предлагает, но я с ума тогда вообще сойду.

репетитор перед школой это, на мой взгляд, уж занадто, еще в школу раннего развития можно поводить и то необязательно
про репетитора согласна, а вот про ШРР перед школой или ходить в ту школу куда пойдет потом ребенок по субботам на занятия, думаю просто необходимо в наше время.

Сообщение от Тайга
Кать, зачем вам репетитор??? Равно как и школа развития, впрочем...
это нормально и нужно в наше время, чтоб ребенок потом в школе не был "белой вороной"(((((((
+10000! лучше пусть ребенок сейчас привыкает и будет по уши вовлечен в занятия с ранних лет, что бы потом не оставалось времени на шастанья по дворам и пустым времяпрепровождениям

у нас тоже, сечас правда активно не ищу, лето...

ты че???
он и будет белой вороной.
у моего егора в первом классе некоторые дети не знали букв!!!

моя девочка говорит "о бозе! о нэть!" :)))

Маша прости)) не могу не показать красотку)
36688cd8c716.jpg
[/URL][/IMG]

Мы тоже еще нехвостатые и неволосатые какието. Сзади растут спереди нет.

axaraza, панамку и к ней сарафанчик дала подружка поюзать.это войчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху