- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе!!! Класс! А где она у Вас находиться? Кто ею занимается?мы тож. лошадок любим, частенько катаемся, у нас ведь своя.
вот, блинв Одноклассниках
Тань, ну, покажи нам тут
ха, мне с ноутбуком или у кого планшет, все равно - повернул и смотри как надо. Представляю, у кого нормальный компьютер, как экран ворочают :haha: :haha: :haha:Ну вот, абы как повернуты, но переделывать не буду )))
Kasik, детки красавцы все
это умница вчера вместо "ии сида" (иди сюда) научилась говорить "идь сида". А сегодня полвечера тренировала "дада идь сида" (надо идти сюда) - мы с нее так ржали )))))))) а еще песню поет не ля-ля-ля, а ба-ля-ба-ля )))))Юлька, которая Тина, у которой Янка-умница\улыбашка
Аника, Тайга, и все, у кого большие сыночки, как вы думаете, что можно привезти мальчику в Псков в качестве презента из Минска? Мальчику тринадцать лет. Увлечений не знаем.
Последнее редактирование:
классно вам былоА вот и наши фото
надо и нам программу отдыха составить
папа идет на 10 дн в отпуск,поедем к свекрам на несколько дней,а неделю надо продумать.
хотела спросить про электронные девайсы
кто книжки читает в электронном виде,с чего вы их читаете? А то я бумажные уже все перечитала,многие и не раз,а когда малого кормлю,так мне скучно,почитываю
Юлик,на дачу очень хочу ))) Буду щемить Катерину :flirt:
с добрым утром))) погодка - супер!!!!
девочки, кто закатками балуется, персики, абрикосы, уже пора брать или рано еще? в плане цены, подешевеют еще или нет?
Kasik, класс!!!! а детки - милашки!)
девочки, кто закатками балуется, персики, абрикосы, уже пора брать или рано еще? в плане цены, подешевеют еще или нет?
Kasik, класс!!!! а детки - милашки!)
ого, здорова вам)мы тож. лошадок любим, частенько катаемся, у нас ведь своя.
я со своего телефона, у меня гэлакси,экран большой. раньше не любила электронные книжки, а теперь только их читаю.с чего вы их читаете?
Kasik, детки прелестны.
не,телефону моему год,новый мне не светит ))) да он мне и не нужен.
моему второй год:victory:
отправила свою сестру младшую с мальчиком в Париж на 3 дня. волнуюсь теперь,чтобы вернулись,а то язык не знают,с голландцами едут,сами дети почти еще. авантюристы,блин
С киндла удобнее читать, чем с телефона. И стоит он недорого.
Я мужу подарила, сначала он как-то скептически отнесся (тоже читал с телефона), а по прошествии полугода уже пять раз поблагодарил
Очень доволен
Я самый дешевый брала http://www.amazon.com/Kindle-eReade...id=1343027537&sr=8-5&keywords=kindle+amazon+4
Сейчас подумываю себе прикупить. Тока читать надо начать в "промышленных" масштабах
, а времени на это нет
Я мужу подарила, сначала он как-то скептически отнесся (тоже читал с телефона), а по прошествии полугода уже пять раз поблагодарил
Я самый дешевый брала http://www.amazon.com/Kindle-eReade...id=1343027537&sr=8-5&keywords=kindle+amazon+4
Сейчас подумываю себе прикупить. Тока читать надо начать в "промышленных" масштабах
в этом и есть прелесть жизни, зато сколько впечатлений))))авантюристы,блин
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: