- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОКАЖИТЕ!!!axaraza, аж я зарделась Вот, значит, Сашка в меня такой красивый )))))))))))))))
было бы здоровоЮлик,на дачу очень хочу ))) Буду щемить Катерину
Слушай,ты говоришь кормить и читать? А Даша не рвется к тебе, не тянет к себе? Как вообще она реагирует на мальчишку вашего? Как Соня? Ощущает себя самой-самой важной и самой главной? )))))
мы решили просто сладостей и поищем футболку какую-нибудь с белорусской символикой, или может с надписью БАТЭ, ну или типа того.Tina,ну ты загнула вопрос... Я всегда по увлечениям смотрю. Да и то, вроде ничего специфического "из Минска" нету. Не знаю, даже чем тебе помочь...
УЖАС!футболку какую-нибудь с белорусской символикой
axaraza, классные детки! В бигуди класс, а со шваброй и на каблуках суперкласс!
Kasik, классно вы отдыхаете, красавчики и красавицы!
Не, не ужасУЖАС!
Девочки,счас помру-ржу полчаса на весь дом.Мне соседка пишет-"Света, у тебя есть сито?". Я сначала долго думала,что это за ситО и для чего оно ... Не додумалась-спросила,она пока объясняла поржала,а это ж сИто,как ситечко,только бОльших размеров.
))
Ты пробовала именно с электронных книг? Там нет свечения экрана, как на мониторе или телефоне и размер удобный. Я тоже раньше возражала, а оказалось очень удобно.с электроники мне читать не нравится(((
да-даСлушай,ты говоришь кормить и читать?
завтра будембыло бы здорово
я сейчас Соню в сад не вожу,так они друг друга развлекают,а я спокойно кормлю в другой комнатеА Даша не рвется к тебе, не тянет к себе?
хорошо,все гладит его и говорит малыш и братикКак вообще она реагирует на мальчишку вашего?
ага,точно. боится из комнаты выйти в туалет,а то "он плакать будет,ему скучно )))"Как Соня? Ощущает себя самой-самой важной и самой главной? )))))
Ко мне завтра приедут Катя и Каландива. Если кто хочет присоединится к нашей компании, жду завтра у себя на даче 
Такс, кто тут у нас самый умный
Вот я сегодня видела девочку умную
Приезжала ко мне, босоножки покупать. Ей год и месяц, она еще ходить не ходит, а уже уже кивает головой и гворит "да!". Причем осознанно 
слушай, это что, надо третьего ребенка родить, чтобы появилось время почитать? :scratch:я сейчас Соню в сад не вожу,так они друг друга развлекают,а я спокойно кормлю в другой комнате
Такс, кто тут у нас самый умный
я б хотела, но мне не на чем... если кто соберется из моих краев - возьмите нас на хвостикКо мне завтра приедут Катя и Каландива.
да, согласнаНе, не ужас. В России к этому более позитивное отношение.
:rofl: конечно, любая современная прогрессивная девушка должна знать, что такое ситО )))) это как я вчера с лаферами )))Я сначала долго думала,что это за ситО
А ты всегда с соседями по скайпу общаешься )))))
Всем привет)) не могу до Ноута добраться фото моря выложить)) вернулись ночью сегодня) устали-жеееесть. Одесса супер, Киев тоже, затока-ппц 90х) по плану львов-уж очень хвалят)
Кстати, прикол) шопилась в Киеве. Ну и сегодня разбивала пакет, увидела, что колличество платьев не соответствует кол-ву единиц в чеке(муж еще в Киеве объявил, что купил 10 платьев, а дома пересчитала-не 10)) так вот не сошлось. Надурили на 50$! Побили какие-то блузки) нашла в нете их телефон и что вы думаете?) согласились с ошибкой и сделают возврат!)) о как) муж от меня такого не ожидал))))
Tina, Юля, Настя не может. К ним бабушка приедет.
axaraza, Так что я могу вас забрать) только машина очень грязная после дороги
Кстати, прикол) шопилась в Киеве. Ну и сегодня разбивала пакет, увидела, что колличество платьев не соответствует кол-ву единиц в чеке(муж еще в Киеве объявил, что купил 10 платьев, а дома пересчитала-не 10)) так вот не сошлось. Надурили на 50$! Побили какие-то блузки) нашла в нете их телефон и что вы думаете?) согласились с ошибкой и сделают возврат!)) о как) муж от меня такого не ожидал))))
Tina, Юля, Настя не может. К ним бабушка приедет.
axaraza, Так что я могу вас забрать) только машина очень грязная после дороги
да,я пробовала у подруги....мне не из-за того не нравится,что неудобно...а потому,что мне нравится листать странички бумажные....я даж поэтому журналы выписываю,хотя ща все есть в интернете)))))))))))Ты пробовала именно с электронных книг? Там нет свечения экрана, как на мониторе или телефоне и размер удобный. Я тоже раньше возражала, а оказалось очень удобно.
частоА ты всегда с соседями по скайпу общаешься )))))
урррраааа! спасибо!axaraza, Так что я могу вас забрать)
Наберешь мне тогда,когда будешь знать во сколько быть готовыми
...это...только ж я еще со Стешей... влезем?
Это совсем-совсем не страшнотолько машина очень грязная после дороги
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: