К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
k@ty@,велком 3533983 :) Звони,когда сама собираться будешь-и мы соберемся.

Девочки, я тут когда искала идеи для комнат нашла очень хороший блог,может кому пригодится
http://uutvdome.ru/publ/1-1-0-126

axaraza, ок)
А вот море! пляж даже не покажу)))
72abfd1e0a38.jpg
[/URL][/IMG]

Tina, мне завтра совершенно нечем заняться. Может я тоже приеду.торт куплю? Во скока собираетесь?

Tina,Юленька,нас не будет
у меня голова совсееем дырявая,размечталась о даче...забыла,что ко мне бабуля в гости собралась,с мальчиком познакомиться,договаривались раньше,отменять неудобно совсем
поэтому опять не в этот раз :(

слушай, это что, надо третьего ребенка родить, чтобы появилось время почитать?
попробуй и узнаешь )))
но я еще с Дашей читала во время кормления,тк просто лежать мне скучно

урррраааа! спасибо!
ну вот,уже завидую ))

Юля,а можно к тебе еще на след неделе зарулить? нас бы папа закинул,а через несколько часов забрал,он в отпуске будет.

А вот море! пляж даже не покажу))
чур меня,чур )))

k@ty@, мдаа, жесть море :fie:

Tina, Ой, и мы с удовольствием приедем :) часикам к 10-10.30 ок?

Девочки, может кто в курсе. Сдала доки на замену прав, а забрать может муж?

Касатка, Поехали с нами))
Вот я ж вам говорила, что море ппц, а вы не поверили)) жуть какое)) гущщщщааа:bad:

Девочки, жду всех завтра! Только я подготовиться не успела, не прибралась даже. К нам приехал товарищ из Могилева, надо было втретить, посидеть.
У меня есть ром, лайм - нету спрайта и мяты :) Завтра поеду к соседке побираться за мятой. Если не будет мяты, то и мохиты не получится :unsure: Но что-нибудь придумаем другое :) Значит так, я напеку опять оладушек из кабачков, еще у меня есть лаваш, огурцы, сыр, помидоры,килька, хлеб, пачка зефира. Остальное - на ваше усмотрение :)

k@ty@, с морем вам не повезло. Три года работала с Затокой - один-два раза за сезон такое случается. Причем в одной части Затоки могут быть водоросли, а в другой чистенько-чистенько.

calandiva, можно на след. неделе :)

кошмар! ненавижу такое море. Попадала.С тех пор обожаю Крым.Вот была когда в Оленёвке,так там море-сказке,хотя тоже штормило, но такого не было в помине.Даже водоросли там красииивые.

Tina,Юленька,нас не будет
:(

А у вас есть комната с эркером? Можно попросить сфоткать окно с шторами?
аж две:)))
пока просто шторы на все окна.Но это пока.В зал хочу в эркер круглый стол из массива,брутальный такой,стулья со спинками и суп в супнице по выходным в обед всей семьей:)))
зал

детская,плохо видно

у меня ночных штор нет и не будет,будут роль-шторы.

k@ty@,у вас в Киеве друзья или вы снимаете квартиру переночевать? где бы мне поискать?

k@ty@, мда, вам хоть немного удалось искупаться? Ты мне сегодня снилась, гуляли вместе))
axaraza,такая просторная комната, здорово!!!
Девочки, хорошо вам погулять! У меня сегодня вождение, я бы тоже с удовольствием присоединилась.
Я вас еще пособлазняю музеем народной архитектуры и быта. Там интересно.
Мы погуляли только по центральной части Беларуси еще остальные осталось посмотреть.
Так там домики стоят, в каждом свой быть, много комнат, всяких снастей, описание.

Детские ходунки, палка крутится

Мельница

Marikka,ты про киндл как то спрашивала. Нам недели на 3 без зарядки хватает точно.

axaraza, какой простооооор!!!!!! супер!
ты уже НАСЛАЖДАЕШЬСЯ! очень красиво у вас :) и рамочки и полочки - все на месте :) а у нас в маленьких комнатах папа не может полки повесить.... и розетки доделать.... и балконы доделать.... наш папа отпуска ждет! :( сказал, как только сдам ГАИ отправит с детьми в деревню, а сам всем этим будет заниматься и еще машину делать... почему нельзя сейчас потихоньку делать??? :(

Фероника,а сколько твоей сестре лет?

Kasik,какая вы красивая большая семья!!!! Давно не виделись, такой Степа большун!

Marikka,ты про киндл как то спрашивала. Нам недели на 3 без зарядки хватает точно.
у меня быстрее
а как его отключать? я читаю,а потом ложу и он сам гаснет,появляется заставка в режиме ожидания.Может его надо как-то выключать?

Фотки очень красивые.Мы сами недавно там были,очень понравилось.Тихо,безмятежно...

calandiva, карта проезда http://www.etna.by/by/aboutmuseum/map
Совсем недалеко, за рынком Малиновкой немного проехать

а как его отключать?
так же как и включать, потом да, появляется заставка. Он сам тоже отключается, как ты и делаешь.

Мы сами недавно там были,очень понравилось.Тихо,безмятежно...
ага, удивительно, что народу совсем мало. Видимо немногим это место известно, а там правда интересно. Дома не строили с новых материалов, а разбирали, привозили и тут собирали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху