я в Турции тоже в нашем отеле вообще не видела таких юбок и сарафанов(у нас отдыхали только французы)вот странно,я тут ни одной юбки длинной не видела. ооочень редко
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
calandiva, да нормально пережили) в несколько ж этапов)) теперь другой загон-может темный был лучше:biggrin:
axaraza, Я тоже бесхозная, девушка свободная))) но зато зубы вылечила, прививки малому сделала, завтра вот права поменяю) маски делаю на лицо, не ем фиги разной, тени новые купила))) короче, вся в делах))) а еще на ногти записалась)
Marikka, Что с паспортом??
Фероника, Ой ладно))) толстеет она)) ага)
Veronelle, Ого) никогда не знала про м.
Касатка, Про юбки... Я всегда любила длинные) и есть у меня одна в пол любимая) но муж ее не переносит) а тут все в юбках, не только чавелы(как он на меня говорил). Но вообще я согласна с тем, что у нас все натягивают моментом на себя то, что в тренде) и ей не важно ее комплекция, рост и тд, МОДНО)) она ж прочитала) а еще сейчас бесят меня цветы искусственные в волосах яркие, пластиковые такие, как на венках.
tatsi_ana, А что там с колбасой:biggrin:
Nessy, Не загоняйся) выкини и все)
Аника, Я за эпл)
tatsi_ana, Спасибо)
Аника, Про процессор ничего не знаю)))) а програмки ж закачиваются какие надо) вроде
axaraza, Я тоже бесхозная, девушка свободная))) но зато зубы вылечила, прививки малому сделала, завтра вот права поменяю) маски делаю на лицо, не ем фиги разной, тени новые купила))) короче, вся в делах))) а еще на ногти записалась)
Marikka, Что с паспортом??
Фероника, Ой ладно))) толстеет она)) ага)
Veronelle, Ого) никогда не знала про м.
Касатка, Про юбки... Я всегда любила длинные) и есть у меня одна в пол любимая) но муж ее не переносит) а тут все в юбках, не только чавелы(как он на меня говорил). Но вообще я согласна с тем, что у нас все натягивают моментом на себя то, что в тренде) и ей не важно ее комплекция, рост и тд, МОДНО)) она ж прочитала) а еще сейчас бесят меня цветы искусственные в волосах яркие, пластиковые такие, как на венках.
tatsi_ana, А что там с колбасой:biggrin:
Nessy, Не загоняйся) выкини и все)
Аника, Я за эпл)
tatsi_ana, Спасибо)
Аника, Про процессор ничего не знаю)))) а програмки ж закачиваются какие надо) вроде
Подскажите из чего ваши детки пьют на улице? Мы потеряли свой старый поильник (был с мягким носиком), муж купил 2 новых с жестким носиком и трубочкой, так вот пить же из них не реально. Я попробовала потянуть, так там такую силу нужно приложить, у меня аж кровь из десны пошла от усилия (хотя уж очень давно такого не было). Так и она из них пить не хочет,психует,нервничает,плачет на улице но не пьет. Что делать?
Из стаканчикаиз чего ваши детки пьют на улице?
Так, про юбки. А то уже через край всеобщее возмущение пошло.
Мне НРАВЯТСЯ в пол платья и юбки. НО
согласна!!!у нас все натягивают моментом на себя то, что в тренде) и ей не важно ее комплекция, рост и тд, МОДНО))
из стаканчика или через трубочку (сок), иногда из бутылкиПодскажите из чего ваши детки пьют на улице?
Лена, смотри, плиз шире. Ни я, ни Маша ни слова не сказали про толстые жопы или что-то в этом роде. Да, стройные. Но ключевоеБлин, чьи б уже коровы мычали, а?!
а после двух родов кожа висит везде. А хочется хорошо выглядеть не только в платьицах и брючках, но и на пляже, и в постели с мужем. ДА, и не надо говорить про то, что муж и так любить долженна подтянутые фигурки
возмущение не тобой, а статьейА то уже через край всеобщее возмущение пошло
точно скачиваются. Причем полно бесплатных сайтов. Хотя для андроида муж говорил еще больше приложений. А спор между пользователями Apple и Android, что лучше - ВЕЧНЫЙа програмки ж закачиваются какие надо) вроде
Fekla Таня, как Янинка?
каких?5 баллов!!! Особенно в свете последних событий
у нас и то и другое. Андроид лучшеApple и Android, что лучше - ВЕЧНЫЙ
что и требовалось ....:haha:Андроид лучше потому что андроид у меня
ага:happy:что и требовалось
сок из трубочкиПодскажите из чего ваши детки пьют на улице?
и мы)так из тары
2 (у нас две батарейки)Девочки!!! Сос!!! Сколько батареек в китайской палочке, маленькой см 15, которая горит разными цветами???
ну такая палочка,похожая на гаи жезл и внутри вся светится когда включаешь,их еще любят бабулечки в переходах метро продавать)))))))))))но она у нас наверно 20-25 смNasten@, С такими спиралькам внутри ??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: