- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, расскажите, как вы засыпаете со сказкой. В каком положении? А Алеся не рвется картинки смотреть и странички листать? У меня не получается, чтобы ребенок лежал и слушал сказкуя вот думаю, взять сборник сказок без картинок. Или ты сама сказки рассказываешь? У меня не особо получается, я отвлекаюсь постоянно, забываю, про что рассказывала, да и вообще, сказок не знаю
![]()
Купила пару картонных книжек, даю в кроватку книжку он её теребит, листает ... я пока читаю другую, когда вижу, что ногой стучать начал и заёрзал...книжку сам отодвинул ту что в кроватке была, закрываю свою книгу, глажу по спине или просто рядышком сижу..он и отрубается...
Всем привет
ездили у веску.с чт по пн были там
прошлую ночь всеми девочками ротовирусили,пипец. Где могли там подцепить?
но мне больше блонд нравится
ты мне можешь набросать штук 10 ДЕЙСТВЕННЫХ упражнений на все области? попа,бедра,ушки там всякие,живот..
ездили у веску.с чт по пн были там
прошлую ночь всеми девочками ротовирусили,пипец. Где могли там подцепить?
))а кто есть Скрипкина?
тебе идут оба варианта.теперь другой загон-может темный был лучше
но мне больше блонд нравится
Настя, напрягу тебяну и что мешает?дома хотя бы 15 мин в день и для твоих "УШЕК" и "ДРЯБЛОСТИ" более чем
ты мне можешь набросать штук 10 ДЕЙСТВЕННЫХ упражнений на все области? попа,бедра,ушки там всякие,живот..
леньНо чего-то не хватает в мозгах или теле и ничего не делается у большинства людей ((((
это ты называешь жру все подряд?Ням. У меня тоже самое, жру все подряд, а потом потом изливаюсь от тренировок
мой сегодняшний обед: оладки кабачковые жаренные без масла, стакан томатного сока и банан
сразу теряю сознание
это уже слишком :fie:и падаю в обморок на тренировках
Фероника, угу http://robins.by/ru/accesories/
А че ты ржешь? Я обязана ее знать?
Севке и Алеське не падать,Лизавете не перегреваться,Янусе не травиться .
мы возле Заславля к карьерам ездим
Ну и именинниц с днюшками!
Кто что мужьям на свадебные годовщины дарит?
Масику моему сегодня месяц,большой парень ужЕ
и я хочуНапиши мне в ЛС про воду
как вы там купаетесь? там же вода очень грязнаямы на Птичь ездим, от нас совсем близко - 10 км.Только в выходные там народу тьма тьмущая.
мы возле Заславля к карьерам ездим
не,ну мне казалось,что ты увлеклась кулинарией...много народу там тусит, ну или изредка заглядываетА че ты ржешь? Я обязана ее знать?
Ну и именинниц с днюшками!
Кто что мужьям на свадебные годовщины дарит?
Масику моему сегодня месяц,большой парень ужЕ
не знаю, нам нормально было. Я даже удивилась, что там так хорошо. И близко )))как вы там купаетесь? там же вода очень грязная
на груди, но я пытаюсь по-тихоньку новые асоциации со сном выработать. Теперь перед грудью книжки читаем, сказку пытаюсь расказывать. Уже лучше, уже минут 5-10 может меня слушать, а не сразу к груди лезть.Тина, а Яна не у груди засыпает?
И что? Этот сайт не единственный. И у меня не в фаворах к тому жену мне казалось,что ты увлеклась кулинарией...много народу там тусит, ну или изредка заглядывает
Да и ваще, я на кулинарных сайтах не смотрю на личности. А смотрю рецепты и наличие имеющихся у меня ингредиентов
у меня сестра там была и муж с Ромкой, там действительно классно!кто там был?
действительно!но там очень глубоко.Это ж бывшие карьеры...на одноклассниках блуждает ссылка на альбом с удивительной голубой водой "белорусские мальдивы". это там впрямь так красиво? кто там был?
а я и не говорю,что единственный,я сама туда ооочень редко захожу.но там под каждым рецептом реклама,глаз цепляетсяИ что? Этот сайт не единственный. И у меня не в фаворах к тому же
читала,что там очень плохой подъезд,далеко идти +местность неровная.на одноклассниках блуждает ссылка на альбом с удивительной голубой водой "белорусские мальдивы". это там впрямь так красиво? кто там был?
я тут немного полезной инфы подкину,вдруг кому пригодится
про цены на мясо на Жданах
затарились там на днях,итак:
свинина: лопатка 47 без кожи,45 с кожей,кумпяк без кости по 52 ( забрали по 49 ))),крестец 52,ребра 35(отдавали за 30 )
говядина: 80-130,охренели от цены и пошли за свининой )))))))))
мясо очень свежее и вкусное,котлеты улетные )))
PS лопатка в евроопте была замечена по 72,разница ощутима
а меня муж пугает, что там вода хоть и красивая, но в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд. а я туда так захотела, там такая красотища!там действительно классно
ну откуда там быть медному купоросу? Думаю цвет от толщины водного слоя и белого мелового днано в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: