- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не, не сильно отличается на самом делеегорина, если это - без косметики, то страшно подумать, что такое "накрашенная" ты ))))))
моя тема.Он фотик не взял!!!!!!
да и фотик наш как-то... не сильно хорош.
я пас.девочки.так что,когда же встретимся вновь?
у меня два вечера выходных на след.неделе. благоверный не переживет.
Если с дитями и на этой неделе, то я закогда же встретимся вновь?
vasilek123
New member
чем простите? или даже кем
лозором:biggrin:
пы сы.прощаю))
тык а где? я тоже зас дитями и на этой неделе
мы недавно ходили с Юлей Тиной в субмарину,мне понра)) Там можно и кофе посидеть попить и дети при делетык а где? я тоже за
егорина, я только одну фотку вижу, но хорошА ты на ней))
axaraza,Светик, тебя приятно будет..Никитос твоего зайца из рук не выпускает..всё хотела тебе написать и забывала...шапочку снимает, одевает, одевает папе, ржёт...потом мне ... снова ржёт))))
Мы его спать укладываем на стульчике для кормления, одеялком накрываем и потом с чистой совестью сами засыпаем))))
Оленька, я тоже 1 фото только увидела..ты на нём очень свежая и нежная...
Мы его спать укладываем на стульчике для кормления, одеялком накрываем и потом с чистой совестью сами засыпаем))))
Оленька, я тоже 1 фото только увидела..ты на нём очень свежая и нежная...
еще какЗавидуешь детям?
ну тогда понятно, и булавка не поможет (((( Вы ведь редко видитесь, живет в другой стране. Мне кажется Владка просто ее боится. А ты вместе с Владкой и со свекровью гуляешь? или свекровь только одна с ней гуляет? Мне кажется, тебе вам надо побольше быть вместе втроем, ну или вчетвером.вырывается от нее,говорит ей "нет", плачет. трагедия одна: муж мне не верит,а я каждую такую прогулку,когда с Владой свекровь гуляет,забираю Владку в истерике уже. и потом не могу успокоить час-два.
супер!!! это где?Мое отдохнувшее семейство
последнюю фотку папа, наверно, для отчетности маме сфоткал ))))
Последнее редактирование:
АААААААААААА!Мое отдохнувшее семейство
ХОРОШИ!!!
очень настроенческие фотки!!!
Kasik, здорово!!! Такие яркие и красивенные фотки!!! Супер!!!
Вчера случай. Это про прогулки с деткам. Я тут рассказывала, что безопаснее на стадионе у нас за домом, чем во дворе на стаых горках-качелях. На моих глазах упала бутылка полная воды 2л в максимум метре от 3летней малышки с 8 этажа:shok: через минут 5 слетел полный пакет воды. Я все это видела из окна. Но там гуляла девушка и сказала с какого окна. Я вчера не правильно поняла, а сегодня выяснила кто это сделал. Так вот там 3 детей в квартире и старшей около 7 лет. Теперь думаю как поступить. Дворник сказала, что раньше видела как они скидывали жестяные банки с балкона. Как их наказать? Меня просто разрывает от злости(
Вчера случай. Это про прогулки с деткам. Я тут рассказывала, что безопаснее на стадионе у нас за домом, чем во дворе на стаых горках-качелях. На моих глазах упала бутылка полная воды 2л в максимум метре от 3летней малышки с 8 этажа:shok: через минут 5 слетел полный пакет воды. Я все это видела из окна. Но там гуляла девушка и сказала с какого окна. Я вчера не правильно поняла, а сегодня выяснила кто это сделал. Так вот там 3 детей в квартире и старшей около 7 лет. Теперь думаю как поступить. Дворник сказала, что раньше видела как они скидывали жестяные банки с балкона. Как их наказать? Меня просто разрывает от злости(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: