- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik, а ты как считаешь?
вычитала,что в среднем молоко уходит через 72 часа после последнего кормления,при отсутствии стимуляции лактации.Правда?
может мазь какую купить? арнику,аркален советуют.
Я капусту приложила,вдруг немного легче станет.
Можно ли какое обезболивающее?
а таблетки от лактации можно свободно купить или только по рецепту.Если совсем невмоготу станет,что лучше взять?
вычитала,что в среднем молоко уходит через 72 часа после последнего кормления,при отсутствии стимуляции лактации.Правда?
может мазь какую купить? арнику,аркален советуют.
Можно ли какое обезболивающее?
а таблетки от лактации можно свободно купить или только по рецепту.Если совсем невмоготу станет,что лучше взять?
да. Значит смотри - подцеживай до состояния облегчения и мажь мазью аркален, арника. В первый день я подцеживала утром, днем, перед ночью. Во второй день утром и перед ночью. В третий день чуток перед ночью на всякий случай. Мазала три раза в день. Капусту тоже можно, оказывает противовоспалительное действие - отбиваешь молоточком, чтобы сок пустила и на грудь, поверх целофан и в бюстгалтер. А да, ограничиваешь кол-во питья. Пей по минимуму и никаких арбузов и дынь! ))))может мазь какую купить? арнику,аркален советуют.
да-да ))) Настя говорит, что тоже тебя вроде заприметилаА я сегодня нашу Настю-Каландиву видела на остановке с тремя детками, по слингу ее узнала Теперь догадываюсь, что она к Юле в гости ехала.
Девочки, всем спасибо за компанию и за дыньку )))) Детки у всех выросли, взрослые такие уже
я про таблетки плохо знаю, но я так понимаю, они действуют на то, чтобы молоко больше не вырабатывалось. А с тем застоем, что у тебя есть и судя по всему начал воспаляться тоже что-то делать надо. Так что мажь обязательно мазью, мазь противовоспалительная.а таблетки от лактации можно свободно купить или только по рецепту.Если совсем невмоготу станет,что лучше взять?
о, а я так и подумала,после того,как Юля показала,где твой дом ))) Хотела тебе позже позвонить )))А я сегодня нашу Настю-Каландиву видела на остановке с тремя детками, по слингу ее узнала Теперь догадываюсь, что она к Юле в гости ехала.
Да,были мы у Юли сегодня,как у них здорово.Все продуманно до каждой мелочи,а ванная,как моя детская почти )) Жаль только.что поздно приехали.
Катя,а ты чего не пришла?
хорошая мазь,я при лактостазах пользовалась.аркален советуют
Фандок?мебельное производство.
у меня полный дом гостей плюс работа, я теперь чувствую до сентября никуда не выберусь, еще ж в школу нужно всех окончательно собрать, вечером от усталости валюсь с ног. Но очень хочу к Юле в гости )))Катя,а ты чего не пришла?
Юля все тебе правильно написала, таблетки я бы не пила.Kasik, а ты как считаешь?
fekla, все хотела тебе сказать. Не бойся КС. Ничего страшного нету, шов внизу, со временем почти невиден. Только проси местную анастезию - так интереснее )))))

ты давай разгребайся, в сентябре встретимсяНо очень хочу к Юле в гости )))
Frau Muller
Active member
Фандок?
Нет, они в Бобруйске.
точно! классная контора, кстати!Нет, они в Бобруйске.
Девочки, у кого один ре, возьмите на заметку (остальные стопудово в курсе), они делают мебель для Икеи: стульчики
о, нашла картинку у них на сайте
Я какая-то неправильное, мне в тягость эти все хлопоты, к вечеру очень сильно устаю, ничего не хочу. А сення так ре в животе бился, причем сверху, очень больно, может уже перевернулась, через неделю на узи схожу.fekla, приятные у тебя хлопоты))
Хорошо вам там, каменногорскосухоревскимюгозападным, весело, а мы тут в Уручье тока с Олязу кукуем. Я вот колготы ажурные белые дитю заказала, так никак на ст.м Спортивная не доеду, совсем не бываю в той стороне.
А ко мне в гости слабо на след.неделе приехать?
во дает! хотя внешне Александр был невозмутим :big_boss:Ну девушки сегодня и умаяли моего Александра
не-а, не слабо ))))А ко мне в гости слабо на след.неделе приехать?
Обалдеть!Дрых 4,5 часа!!!!
Всем привет...в какое я СП вляпалась по другому не передать..гари они гаром эти комбинезоны уже не хочу ничего((((( То одна сумма к оплате, то вдруг нету одного комбеза сумма другая..едь забирай разницу....то теперь отмечено что я недоздала 100 руб..писец..полный...я в таком Г. в первый раз участвую...
Бегемонтёна
Active member
всем привет!!! большой и пламенный! вспоминаем о вас всех часто, но залезть на форум не хватает времени. Я тут в чтение ударилась- поглотило это действо все мое свободное время и несвободное тоже - муж скоро из дома прогонит 
фекла, а мы только вчера с Кристей проезжали мимо твоего дома и Кристи что-то так разволновалась, Ляля, грит, ляля! я сначала подумала, что она увидела кого-то. Но нет - по ходу, вспомнила что ли, что к вам в гости ездили. Потому как сегодня ездили анализ крови сдавать, так не успела я припарковаться, а она уже разревелась, что узнала нехороший дом, где из пальчика кровь берут!
Тина, с переездом и новосельем тебя, Юля!!!! уже привыкли к новому району?
у нас тоже эти стульчики беларуские есть. И икеевские есть стол со стульями - никакого отличия. удобные и выдерживают любой вес
Настен@, на зубы скорее всего такая темпа не будет. У Кристи уже вторые сутки примерно такое же. Вчера ночью поднялась темпа, но спала более-менее нормально. Днем тоже была темпа 37.8 - 38.7. Мне показалось, что у нее ангина. Даже врачу показала - сразу прописал АБ, сказав, что ангина. но я не стала без анализов давать АБ. и по ходу правильно. Темпа упала вчера вечером сама, днем не было, к вечеру только 37, 7, а еще язвочки на языке появились. И в горло сегодня хорошо посмотрела - там не гнойнички, а такие красные прыщи на небных дужках. Да и анализ хороший. Вообщем, думаю вирус. Да и у Кирюхина сегодня вечером та же симптоматика.
Лаффи, сочувствую. я потому и боюсь заниматься этими Сп.
девочки, а кто-нить брал с собой в самолет велик Лексус? или все с прогулками летали? можно этот велик вместо коляски в самолет?
фекла, а мы только вчера с Кристей проезжали мимо твоего дома и Кристи что-то так разволновалась, Ляля, грит, ляля! я сначала подумала, что она увидела кого-то. Но нет - по ходу, вспомнила что ли, что к вам в гости ездили. Потому как сегодня ездили анализ крови сдавать, так не успела я припарковаться, а она уже разревелась, что узнала нехороший дом, где из пальчика кровь берут!
Тина, с переездом и новосельем тебя, Юля!!!! уже привыкли к новому району?
у нас тоже эти стульчики беларуские есть. И икеевские есть стол со стульями - никакого отличия. удобные и выдерживают любой вес
Настен@, на зубы скорее всего такая темпа не будет. У Кристи уже вторые сутки примерно такое же. Вчера ночью поднялась темпа, но спала более-менее нормально. Днем тоже была темпа 37.8 - 38.7. Мне показалось, что у нее ангина. Даже врачу показала - сразу прописал АБ, сказав, что ангина. но я не стала без анализов давать АБ. и по ходу правильно. Темпа упала вчера вечером сама, днем не было, к вечеру только 37, 7, а еще язвочки на языке появились. И в горло сегодня хорошо посмотрела - там не гнойнички, а такие красные прыщи на небных дужках. Да и анализ хороший. Вообщем, думаю вирус. Да и у Кирюхина сегодня вечером та же симптоматика.
Лаффи, сочувствую. я потому и боюсь заниматься этими Сп.
девочки, а кто-нить брал с собой в самолет велик Лексус? или все с прогулками летали? можно этот велик вместо коляски в самолет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: