К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я люблю рыжий. И перепробовала все рыжие оттенки. Пока в светлорыжем осталась.
Вероника.ты фотки удалила.я не посмотрела(((.

Моя тоже кстати часто начала икать.

fekla,дай телефон по которому на УЗИ к Шредеру записаться можно.Где он принимает сейчас и вообще куда можно записаться на УЗИ на сроке 23 недели?

егорина, как ты справедливо заметила, краситься мне всегда влом. даже ресницы. в школе, если я накрашусь, дети спрашивают: "У вас ДР?" но потемнее цвет стоит попробовать

Patricia, я имела ввиду, покрасить волосы, брови и ресницы в парикмахерской краской :)))

osen01.jpg

только Надя, тон должен быть не меньше 7.
6 будет очень темный для тебя. имхо

calandiva,кафе классное!
Про рыжий-обожаю рыжий!красииивый рыжий и на тех,кому идет.Вот,например,как этой девушке...Мне кажется,что рыжий её!

Вложения

• белый.jpg
    белый.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 48
  • русый.jpg
    русый.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 50
  • никакой.jpg
    никакой.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 51
  • рыженький.jpg
    рыженький.jpg
    29 KB · Просмотры: 52
  • рыженький1.jpg
    рыженький1.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 48
axaraza, 2077474 это экомедсервис.скока стоит не спросила.ну наверное тысяч350.
Patricia, а мне кажется что тебе в светлых тонах лучше все равно.

Kiota, можно сходить, если получится
Оля, а вышли, пожалуйста, в ЛС про воду - как ее пить

Veronelle, ну как? раз в полчаса по глотку :)

зы. я знаю, что вопрос был не мне :)))

Laffi, ужас(( а я купила чернику и рука не поднимается скормить малым( боюсь.. Купила на рынке-кто знает где ее собирали.

calandiva, Душевное место) я как-то про часы мужа писала, что он их у бармена пропил) так вот это было там))
axaraza, Шредер в Экомедсервисе принимает)
axaraza, Согласна)

А у нас завтра крестины)) наконец руки дошли) отмечаем в робинсоне)

только Надя, тон должен быть не меньше 7.
6 будет очень темный для тебя. имхо

чернику я своей даю. хотя я очень соторожно с едой и у нас нет ни суши, ни жареной картошки в рационе. едим каши, тушёные овощи, паровые котлеты, картошку отварную, белый налив, бананы, смородину, огурцы, помидоры, хлеб, булки, вафли, печенье затяжное, сушки, бифидин, слив.масло, творожок детскй, сыр выдержанный

Мы чернику кушали и голубику..всё ок было.....я всё же на арбуз грешу...ходит моё дитё все в "прыщах" сегодня новые вылезли под глазом...

Я сегодня тоже цвет поменяла...немного светлее стала, как выгорела на солнышке так и оставили))) натур продукт, только цвет корней подогнали в тон....

Вероника, я видела фото, не успела тогда написать....не нужна тебе рыжина....мне кажется "после" самое твоё..брови только чуток чётче нужны...как мне показалось тогда

Касатка, марка)
Так я не из-за аллергии) я из-за радиации) Загналась?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху