- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilek123
New member
мир тесен))) вот по-узбекски я практически уже не говорю,но с шефом повара Бухары мы полялякали немного.vasilek123, ой, а я в Намангане много раз была)))
Ман узбекча ямон биламан:biggrin:
про свекровь и мне вспомнилось. В общем я ведь дама не худенькая, сама понимаю ...поженились мы с Игорьком....8 -е марта...свекровь дарит мне ....колхозные бриджи 54 р-ра со словами ....Ой , я наверно ошиблась с размером, думаю ты в них не влезишь! я ржала в голос , когда их на себя напялила- они не то что висели- они на мне не держались.
НО осадочек остался.
НО осадочек остался.
доообрая-добрая!колхозные бриджи 54 р-ра
vasilek123
New member
это так подъе*нуть,ненависть прям.ПО-другому не вижу ситуацию,не дай Бог.НО осадочек остался.
Моя свекровь вообще идеальная. 2 раза приезжала к нам и дарила мне триумф нижнее бельё.При том присылала мне смску,что подтвердить размер,когда покупала во Франции.Да и так подарков от неё всегда хватает.Боится меня,наверное:biggrin:
vasilek123
New member
Да Бог с ней. Я бы тоже переживала. А потом бы плюнула))vasilek123, так и есть. я сначала переживала, а теперь мне реально смешно.
а я купила себе неделю назад в фирменном магазине у себя в голашкино майку красивую,дорогую. приезжаю сюда,тут каждая вторая в подобной майке ходит,и не важно,что у меня лейбл фирменныйа там рынок какой-нибудь,,как мне ее носить тут,думала помодничаю
я могу раньше,в 18.30. тогда я буду без накрашенных ногтей. педикюр уже сделали мне. такая девушка выезжает ко мне,я бы ее ссобой в Го забрала,она там была бы на вес золота,но не хочет.
дамы, во сколько кто будет??? я буду сразу после 18.00. кто-нить составит мне компанию???
я могу раньше,в 18.30. тогда я буду без накрашенных ногтей. педикюр уже сделали мне. такая девушка выезжает ко мне,я бы ее ссобой в Го забрала,она там была бы на вес золота,но не хочет.
Только на педик? Откуда?такая девушка выезжает ко мне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: