А еще есть у нас и хорошая новость. Макс вчера первый раз пописял в горшок! сегодня утром ДОкакал туда же
)) а у бабушки вообще смогла подловить и посадить на унитаз, так он как большой туда пописал и ходил потом гордый-гордый - все его так расхваливали 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle, жесть((( со стоаматитом пока ттт не сталкивалась. Про соду слышала.
Veronelle, Ну вы крутышки))) нам до такого далеко) этот засранец вытаскивает ночью писюн из пампа и писает на диван) белье стираю практически каждый день.. Он с нами до сих пор спит
Veronelle, Ну вы крутышки))) нам до такого далеко) этот засранец вытаскивает ночью писюн из пампа и писает на диван) белье стираю практически каждый день.. Он с нами до сих пор спит
этот засранец вытаскивает ночью писан из пампа и писает на диван)
:rofl: это ж надо так изовчиться, да еще ночью, да еще во сне .. ))))))))
vasilek123, точнее из-за тазового предлежания внутриутробно сустав стал неправильно развиваться, просто наши ортопеды плоховато объясняют свои диагнозы.
Veronelle,да это стоматит. держитесь, стоматит гадость полная. мы с 39 - 6 дней лежали, а потом когда темпа падает начинается самое веселое....но пусть у вас пройдет все легко... а на лазер отправят- ходи обязательно он хорошо помогает...и про сон ( я не пугаю , говорю как у нас было) мы не спали по ночам 1,5 недели.
p.s. вези с утра к стоматологу. чем раньше начнешь лечить тем лучше. смазывать нужно. не менее 6 раз в день- обязательно. педиатр адекватное лечение не назначит. нужно при хорошем свете рот осмотреть и назначить соответствующее лечение.
Veronelle,да это стоматит. держитесь, стоматит гадость полная. мы с 39 - 6 дней лежали, а потом когда темпа падает начинается самое веселое....но пусть у вас пройдет все легко... а на лазер отправят- ходи обязательно он хорошо помогает...и про сон ( я не пугаю , говорю как у нас было) мы не спали по ночам 1,5 недели.
p.s. вези с утра к стоматологу. чем раньше начнешь лечить тем лучше. смазывать нужно. не менее 6 раз в день- обязательно. педиатр адекватное лечение не назначит. нужно при хорошем свете рот осмотреть и назначить соответствующее лечение.
Вы в дизайнерскую студию будете обращаться? Потом расскажешь, мне тоже надо.будем отделку оформлять,я уж разойдусь,все под себя сделаю с ноля, мечтала об этом давно.
Veronelle,поправляйтесь. Мы недавно,хотя это уже не недавно
)), лечили стоматит.Я даже нашу Несси пытала,как и что лучше.Назначили нам кучу всего.Не преувеличиваю просто целую гору лет-мазилки 2 штуки,таблетки Ацикловира,полоскания травками разными.Я делала это дня 3,но совсем не легчало...Может я многого хотела за 3 дня,но...
Потом я вспоминала как лечила стоматит еще Юле 12 лет назад.Помнила,что все быстро прошло.Решила и Агнии так же полечить.
Рассказываю.
Купила в аптеке обычную копеечную нистатиновую мазь-на палец и 3 раза в день обрабатывала весь рот, а больки зеленкой мазала-но их немного было совсем.Прошло за 3 дня почти все.Врач удивилась,но я не призналась,что по-своему лечила.Это лечение мне когда-то старушка-врач подсказала,давно.Может и не очень оно правильное,но действенное.
Касатка, а ветрянка-то стороной прошла
)) А на море мы так и не ездили
егорина,это просто семья так на отдых выехала? С мальчиком и качелями? Ужас!
Потом я вспоминала как лечила стоматит еще Юле 12 лет назад.Помнила,что все быстро прошло.Решила и Агнии так же полечить.
Рассказываю.
Купила в аптеке обычную копеечную нистатиновую мазь-на палец и 3 раза в день обрабатывала весь рот, а больки зеленкой мазала-но их немного было совсем.Прошло за 3 дня почти все.Врач удивилась,но я не призналась,что по-своему лечила.Это лечение мне когда-то старушка-врач подсказала,давно.Может и не очень оно правильное,но действенное.
Касатка, а ветрянка-то стороной прошла
егорина,это просто семья так на отдых выехала? С мальчиком и качелями? Ужас!
да.Вика зовут маму мальчика....
о чем,мать,только думала ? ))и вообще у меня такое впечатление, что меня с вами вчера не было- про мальчика не слышала, фотоаппарата не видела.
этот засранец вытаскивает ночью писюн из пампа и писает на диван)
молодец,поздравляю,это большое дело во всех смыслах )))Макс вчера первый раз пописял в горшок!
Даша у меня тоже просится,а иногда только сики нахожу в горшке,те она сама снимает трусы и штаны(если такие есть)садится,делает свои дела и подтягивает все назад. А то мы уже ковры почистили и убрали,так все уделала.
не пугай человекада это стоматит. держитесь, стоматит гадость полная. мы с 39 - 6 дней лежали, а потом когда темпа падает начинается самое веселое....но пусть у вас пройдет все легко... а на лазер отправят- ходи обязательно он хорошо помогает...и про сон ( я не пугаю , говорю как у нас было) мы не спали по ночам 1,5 недели.
вам не повезло (((
у моих детей все нормально проходит-темпа 1 день,за дня 3 все проходит,помню,что давала ацикловир в табл.
поздравляю,это классно,моя мечта.а я с новыми глазами!!!! это такое счастье!
расскажи подробнее
Nessy, Настя, а может это быть молочница? Просто у меня сейчас молочница. Могла ли я например почесаться (уж звините за подробности), а потом не помыла сразу руки и до Макса дотронулась?
axaraza, Спасибо, Света. Я как раз сама сейчас нистатиновой мазью спасаюсь.
axaraza, а как вы полоскали травками?. Макс вообще сейчас не берет ни лекарства, ни чаи. Все приходиться силой впихивать.
axaraza, Спасибо, Света. Я как раз сама сейчас нистатиновой мазью спасаюсь.
axaraza, а как вы полоскали травками?. Макс вообще сейчас не берет ни лекарства, ни чаи. Все приходиться силой впихивать.
на какой? как успехи? спорт подключаешь?а думала, наверно о еде, нетне так - О ЕДЕ...я ж на диете.
я сегодня 40 мин обручи крутила,40 минут эллипс терзала,счас пойду ляхи побью медом и хватит пока.Хорошо,что дети спят еще
спринцовкой в ротик,я делала так.Все приходиться силой впихивать.
Фероника, Столько приятных событий у тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ и с глазами, и с квартиркой. А сделать СВОЙ ремонт это да - круто! Помню с мужем кухню когда делали, сами ее придумали, начертили и расписали, где что лежать будет. После установки я только содержимое двух ящиков местами поменяла для удобства. И это так здорово, когда все на своих местах с первого дня - так естественно и приятно, и все ПО-МОЕМУ 
Veronelle, такое вполне реально, но у вас такая темпа и высыпало, как я понимаю через несколько дней..скорее всего герп. стоматит.чтоб сказать точно надо увидеть.
calandiva, -60. довольна аки слон. всегда сытая и худею. 12 дней -3,5 кг. физ нагрузки начну когда всех невест августовских замуж отправлю, а то руки от платьев к вечеру болят и устаю очень.
я тож решила кухню обновить, заказываю белые глянцевые фасады.
calandiva, -60. довольна аки слон. всегда сытая и худею. 12 дней -3,5 кг. физ нагрузки начну когда всех невест августовских замуж отправлю, а то руки от платьев к вечеру болят и устаю очень.
я тож решила кухню обновить, заказываю белые глянцевые фасады.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: