ох,моей же старшей уже 10.Понимаю,что уже пора,но страшнодамы, у кого дети старшие - с какого возраста отправлять можно самостоятельно на транспорте ездить? не далеко, 5-7 остановок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина,мои с 9-ти лет ездили сами на тренировки - это минут 40 на троллейбусе. Но это происходило естественным путем: просто в какой-то момент я видела, что мое сопровождение уже не нужно.
Marikka,психологи говорят, что отпуская ребенка одного в таком возрасте, мы тем самым внушаем ему уверенность в собственных силах и безопасности мира (дети не могут нормально жить без этого чувства, конечно, предупреждать об опасных ситуациях нужно - но очень умеренно, чтобы ненужного страха не появилось).
Marikka,психологи говорят, что отпуская ребенка одного в таком возрасте, мы тем самым внушаем ему уверенность в собственных силах и безопасности мира (дети не могут нормально жить без этого чувства, конечно, предупреждать об опасных ситуациях нужно - но очень умеренно, чтобы ненужного страха не появилось).
и моей придется самой ездить в гимназию.Тут без вариантов,я же не умею машину водить...мой будет ездить в школу за 5 остановок
я умею.и моей придется самой ездить в гимназию.Тут без вариантов,я же не умею машину водить...
но у нас няня, работы, и все это не сильно стыкуется по времени
с другой стороныэто не сильно стыкуется по времени
не вечно же их водить за ручку
Херовокак загар ложится?
с другой стороны
не вечно же их водить за ручку
похожий вопрос - а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали? И на улицу гулять одних?
только этим летомпохожий вопрос - а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали?
во дворе у нас нет машин, дет площадка под балконом - все лето там проторчала одна(ну с подружками, конечно своими)И на улицу гулять одних?
я взяла себе ВВ-крем - прелестькто пользуется\зовался корейской косметикой?
счас я в скайп тебе напишуя взяла себе ВВ-крем - прелесть
Макс у меня ходит сам в магаз. ну в смысле когда мы на улице гуляем. он захотел что-то купить, то идёт и покупает. ему 4.7а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали? И на улицу гулять одних?
гулять лет с 6-7 буду отпускать. хотя сынулина подружка гулят одна уже давно. где-то с 4.8. по мне так это перебор
Я как-то свою отпускала пару раз в магаз одну - ее с балкона почти до магазина видно, она такая гордая была... А вот ща труханула - мот еще рановато? По пути 2 дворовых выезда. Гулять одну еще не отпускаю - у нас все окна не во двор. Злата у меня, конечно, сама никуда без спроса не пойдет - но мир же ж у нас ща ого-го...
егорина, согласна)
Касатка, Что случилось???
Elen, Я с ними и все время на стреме) они у меня вообще гулять не будут, когда им с мамой стыдно гулять станет)))))))) Лиза точно, Марк на бокс пойдет))
axaraza, А что за она? Хорошая? А про китайскую никто не слышал? В прошлый раз видела как туристы крема-шампуни тарят, а я как-то не знаю ничего про их косметику.
Касатка, Что случилось???
Elen, Я с ними и все время на стреме) они у меня вообще гулять не будут, когда им с мамой стыдно гулять станет)))))))) Лиза точно, Марк на бокс пойдет))
axaraza, А что за она? Хорошая? А про китайскую никто не слышал? В прошлый раз видела как туристы крема-шампуни тарят, а я как-то не знаю ничего про их косметику.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: