- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1+1 мне вставилKiota, Мелодрама, я люблю грустные, с сюжетом)
ОЧЕНЬ хорошие там саундтреки
у ней англияА что там у Светы-SFE, мот и мне надо
нутакой малой уже не малой )))))))
блин, он растет. а я СТАРЕЮ!!!
некст вчера заказывала скидочный,джордж весь наизусть выучила ))
ой,какие молодцы,поздравляюкак с третьим справляешься? Мне что-то страшно до сих пор...
да нормально,мозг выносят,а так ничего )))
+1 :yes:ну такие вы красивые!
егорина, красавец и 2 красотульки! Где тут кто стареет? Ответственно заявляю - глупости все это!!!
calandiva, у меня и сейчас - то от мозга мало что осталось....)))) Еще попугайчика вчера приобрели...Малым радость,маме - гадость! Шучу, мне пока тоже нра! )))))
calandiva, у меня и сейчас - то от мозга мало что осталось....)))) Еще попугайчика вчера приобрели...Малым радость,маме - гадость! Шучу, мне пока тоже нра! )))))
круто!!!! поздравляю. молодец. я наверное уже на 3го всё-таки не решусь. по крайней мере точно не в ближайшие год-два.правда опять в беремчатую ветку ))))
и я присоединяюсьКсения, поздравляю!!!! Легкой беременности!!
Marussska,со сдачей экзамена!!! Молодец!!!
Ксения, тебе легкой беременности и здоровья!!!! Поздравляю!!!
егорина,классная фотка, памятная такая будет! Вот интересно, скока потратила на сбор ребенка в школу?
Ксения, тебе легкой беременности и здоровья!!!! Поздравляю!!!
Я не фоткаюсь в профиль, пока. Вот есть одна фотка.Покажись с пузиком,а?
В первую Б. мне Шредер пророчил максимум 3500, родила 3430, счас тоже склонна верить, потому что пузо меньше, одежда берем-я мне до сих пор большая.а в вес по УЗИ тп я вообще не верю. уж очень часто они ошибаются. при чём прилично ошибаются. мне Агатку пророчили около 4.5кг, а родилась 3,4.
егорина,классная фотка, памятная такая будет! Вот интересно, скока потратила на сбор ребенка в школу?
У меня показаний к КС НЕТ!!!Так теперь КС или ЕР ставят?
Последнее редактирование:
ты знаешь, вот как раз сення с мамой прикидывали, скока надо денег.Вот интересно, скока потратила на сбор ребенка в школу?
если с нуля, наверно миллиона полтора.
я потратила тыщ 600-700. НО! без учета английских брюк, спорт.костюма (куплен папой в польше), рубашек (прошлогодние), жилеток (прошлогодние), рюкзака (прошлогодний).
мы в третий класс, если чтоегорина,классная фотка, памятная такая будет!
fekla, твоя дочка
и сама хороша. мне нравится, когда у тебя подлиннее каре.
млин..а я его так и не скачала до сих пор((1+1 мне вставил
ОЧЕНЬ хорошие там саундтреки
красивые у тебя детки...если бы было можно, я бы Алесю "забронировала" в невестки, характер будущей свекрови моего сына лично меня вполне устраивает))))))))))))))))))))
вот так выеб..о ...призналась в любви)))))
P.S. и сама глаз не отвесть)))
Я тебя поздравляю ..главное теперь водить)))Я вчера сдала ГАИ с первого раза, сегодня забрала права! Счастлива безумновторой день замачиваем
пол года ровно длилась моя учеба, устала от нее жутко.
Ксения, и от меня поздравлялки ....
А я малого пока обеспечивала присмотрела себе:

последнее ради смеха))) мне точно не подойдёт ..но хоть поржать)))
Аааа, а я то думала, что в первый.мы в третий класс, если что
Kasik,что то у Ромы совсем вид недовольный. Степа красавчик!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: