К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему Маша с двумя цветочками в школу? ))))))

никто не заметил)))))))))) пока Юля не пришла)))))

Девушки вы уши чистите малым? Свекровь прочитала, что нельзя уши чистить, что ЛОРы ругаются мол от этого и пробки...мол сера сама должна выходить..и только с внешней стороны убирать..а внутрь ни-ни...

Девушки вы уши чистите малым? Свекровь прочитала, что нельзя уши чистить, что ЛОРы ругаются мол от этого и пробки...мол сера сама должна выходить..и только с внешней стороны убирать..а внутрь ни-ни...

Kasik, про ссылочки не забудь.

Laffi,я чищу, не могу смотреть на грязные уши, но так не очень далеко лажу, но лажу.

никто не заметил)))))))))) пока Юля не пришла)))))
мне это первое в глаза бросилось после Ромкиного выражения лица )))))

Laffi,я чищу, не могу смотреть на грязные уши, но так не очень далеко лажу, но лажу.
и я так же :) все время так и хочется поковыряться ))))

а от нас гости ушли. Было мини-новоселье, муж спит :alcoholic: а я с бокалом шампанского, у меня жажда общения :)

Купили Никитосу каталку Полесье...боже гари она гаром...у думала на площадке будет море крови...мой не отдаёт, дети вокруг ревут, мамы смотрят зло...хорошо с собой была лопатка и совок, и девочка претендующая на каталку...Никитос ей отдал и ушёл в песочницу, пока мы копались в грязи (весь в папу)...малыши устроили разборки...я думаю мы вряд ли будем её выносить во двор(((

а вот и ну их на фиг этих мам. Пусть тоже берут игрушки. Я всегда на площадку хожу с разными игрушками. А не хотят брать, пусть не обижаются.
нее...они тут в массе своей неплохие...и игрушками делились когда Никитос вырывался на площадку, после приезда от бабушки т.е. у нас с собой ничего нет....так мне даже как-то стыдно было что он не даёт .... но в итоге "женщина" нас и погубила...ну точно весь в папу))))))))))))

"женщне" годика четыре было? ))))))
я уже набезобразничала )))))
2 от силы)))))))

А вообще смотрю на малого и себя в нём не вижу....очень похож на мужа..ну может только характер мой моментами проскальзывает...для мужчины характер что нужно, для женщины наверное не комильфо...

Всё спок. ночи!!

Последнее редактирование:
Ксения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Я вчера сдала ГАИ с первого раза, сегодня забрала права! Счастлива безумно :-) второй день замачиваем:-) пол года ровно длилась моя учеба, устала от нее жутко.
КРУТО!!!!Молодец!Хороших дорог и вежливых водителей на дорогах!!!!!!

Fekla,хорошо выглядишь!
Kasik,детки все красивые такие!А Рома-просто очень серьезный и взгляд,типа я уже там был и знаю чего ждать от этого места)))))))))))))))
А у меня по пятницам-женские посиделки)))Днем ходим в баню,вечером пиво с пиццей или суши))))))))

Calandiva, Настена,с Днем Рождения!Оставайся всегда такой доброй,отзывчивой,приятной и красивой девушкой!Пусть все твои мечты сбываются,близкие радуют,любимый на руках носит,всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!

Последнее редактирование:
Настик, с днём рождения!

А у меня по пятницам-женские посиделки)))Днем ходим в баню,вечером пиво с пиццей или суши))))))))
у меня тоже. только не обязательно в пятницу. в эту пятницу у нас были суши и шампанское. сегодня баня по плану

а у нас прям праздник какой-то - мы больше не пользуемся подгузниками. вообще! УРААА!!!! только в гости буду пока одевать, тк не могу пока поверить, что моя деть такая разумная стала и ходит только на унитаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху